!
User profile image anne
Jobs veröffentlicht: 1
Jobs vergeben: 1
Bewertung vergeben: 1
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 73
  • Bewerber: 12
  • Offen bis: 07.12.2019

Hallo, ich suche jemanden , der auf meinem Ebay Shop etwas bestellt( Link erfolgt), dann bestellt, Bezahlung per Überweisung (kommt nie zustande) und danach mich positiv bewertet.
Arbeitszeit 5 Minuten!
Bezahlung 5€ durch Paypal!

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für postitive Bewertung auf Ebay in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (12, es werden noch Jobber benötigt)

  • Beworben am: 08.11.2019
  • Wartet

Hi Anne,
da unterstütze ich dich gerne. Erfahrung vorhanden.
Freue mich über Details (Produkte etc.).

Von mir aus kann es zeitnah losgehen.

Liebe Grüße
KiKa

  • Beworben am: 10.11.2019
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 30 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 07.11.2019
  • Zuschlag

Hallo Anne,
kann ich gerne übernehmen.
Viele Grüße

  • Beworben am: 07.11.2019
  • Zuschlag

Hallo, ich hätte Interesse an dem Job. Viele Grüße N.Broschk

  • Beworben am: 07.11.2019
  • Zuschlag

Hallo Anne,
auch ich könnte das gerne erledigen.
Mfg

  • Beworben am: 07.11.2019
  • Wartet

Hallo,

mit Begeisterung habe ich Ihren Auftrag gelesen und sehr gerne würde ich Sie bei Ihrem Projekt unterstützen.

Über einen Kontakt würde ich mich sehr freuen.

Der Preis gilt als Platzhalter.

Viele Grüße

Silke Schleef

  • Beworben am: 07.11.2019
  • Zuschlag

Hallo! Das würde ich sehr gerne übernehmen. Nachfolgend finden Sie meine Referenzen:

Meine Allgemeinen Referenzen: http://rogerklaeusler.jimdo.com/
Hier finden Sie alles über mich

Meine eigene Software - KSoft PowerVersand - ist in der Version 3.5 als Freeware downloadbar.
https://rogerklaeusler.jimdo.com/powerversand/

LG, Roger

----------------------------------------------

Ich kann das sofort erledigen

  • Beworben am: 07.11.2019
  • Zuschlag

Guten Abend,

ja dann melde dich mal bin leidenschaftlicher Ebayerin, kein Problem für mich.
Paypal habe ich.
Wäre noch interessant was es für Artikel sind, vielleicht kaufe ich es ja dann auch wirklich.
Wie gesagt melde dich bin dazu bereit. LG Carina

  • Beworben am: 08.11.2019
  • Wartet

Hallo Anne, kann ich gerne machen

  • Beworben am: 07.11.2019
  • Wartet

Hallo, ich bewerte Sie gerne positiv.

  • Beworben am: 08.11.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,
Mehrak

  • Beworben am: 11.11.2019
  • Wartet

Hallo Anne,
gerne kann ich dies durchführen, eBay Kauf- Account ist vorhanden.
Beste Grüße
Frank

Eine neue Frage zum Job stellen

Fragen zum Job (3)

User profile image
JobsBearbeiterin 07.11.2019

Welche 5 Produkte denn? Hast du Links?
Und wo soll ich meine Paypal-Adresse später angeben?
Mfg

User profile image
JobsBearbeiterin 07.11.2019

Hallo Anne,
auch ich könnte das gerne erledigen.
Mit freundlichen Grüßen

User profile image
Dein-Texter 07.11.2019

Hallo Anne, was für Produkte sind das?