!
User profile image anne
Jobs veröffentlicht: 4
Jobs vergeben: 1
Bewertung vergeben: 5
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 101
  • Bewerber: 16
  • Status: Beendet

Hallo, ich suche jemanden , der auf meinem Ebay Shop etwas bestellt( Link erfolgt), dann bestellt, Bezahlung per Überweisung (kommt nie zustande) und danach mich positiv bewertet.
Arbeitszeit 5 Minuten!
Bezahlung 5€ durch Paypal!

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für postitive Bewertung auf Ebay in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (16)

  • Beworben am: 08.11.2019
  • Wartet

Hi Anne,
da unterstütze ich dich gerne. Erfahrung vorhanden.
Freue mich über Details (Produkte etc.).

Von mir aus kann es zeitnah losgehen.

Liebe Grüße
KiKa

  • Beworben am: 18.11.2019
  • Wartet

Hallo,

ich habe 3 aktive ebay Konten mit dennen ich Positive Bewertungen erstellen kann. Ich würde mich über eine Rückmeldung freuen.

Schöne Grüße

  • Beworben am: 10.11.2019
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 30 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 07.11.2019
  • Zuschlag

Hallo Anne,
kann ich gerne übernehmen.
Viele Grüße

  • Beworben am: 07.11.2019
  • Zuschlag

Hallo, ich hätte Interesse an dem Job. Viele Grüße N.Broschk

  • Beworben am: 07.11.2019
  • Zuschlag

Hallo Anne,
auch ich könnte das gerne erledigen.
Mfg

  • Beworben am: 07.11.2019
  • Wartet

Hallo,

mit Begeisterung habe ich Ihren Auftrag gelesen und sehr gerne würde ich Sie bei Ihrem Projekt unterstützen.

Über einen Kontakt würde ich mich sehr freuen.

Der Preis gilt als Platzhalter.

Viele Grüße

Silke Schleef

  • Beworben am: 07.11.2019
  • Zuschlag

Guten Abend,

ja dann melde dich mal bin leidenschaftlicher Ebayerin, kein Problem für mich.
Paypal habe ich.
Wäre noch interessant was es für Artikel sind, vielleicht kaufe ich es ja dann auch wirklich.
Wie gesagt melde dich bin dazu bereit. LG Carina

  • Beworben am: 07.11.2019
  • Zuschlag

Hallo! Das würde ich sehr gerne übernehmen. Nachfolgend finden Sie meine Referenzen:

Meine Allgemeinen Referenzen: http://rogerklaeusler.jimdo.com/
Hier finden Sie alles über mich

Meine eigene Software - KSoft PowerVersand - ist in der Version 3.5 als Freeware downloadbar.
https://rogerklaeusler.jimdo.com/powerversand/

LG, Roger

----------------------------------------------

Ich kann das sofort erledigen

  • Beworben am: 08.11.2019
  • Wartet

Hallo Anne, kann ich gerne machen

  • Beworben am: 07.11.2019
  • Wartet

Hallo, ich bewerte Sie gerne positiv.

  • Beworben am: 08.11.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,
Mehrak

  • Beworben am: 11.11.2019
  • Wartet

Hallo Anne,
gerne kann ich dies durchführen, eBay Kauf- Account ist vorhanden.
Beste Grüße
Frank

  • Beworben am: 14.11.2019
  • Wartet

Hallo Anne,

das übernehme ich gerne.

Paypalaccount vorhanden!

Viele Grüße von
Phelia123

  • Beworben am: 18.11.2019
  • Wartet

Hallo Anne,

gerne bewerte ich Dich auf Ebay. Ich habe einen Account mit 100 positiven Bewertungen und mehreren 100 Stimmen.

Freue mich von Dir zu hören.
Beste Grüße,
Anita

  • Beworben am: 19.11.2019
  • Wartet

Hallo, gerne kann ich ihnen behilflich sein. Ich habe 3 verschiedene eBay Accounts mit genug Bewertungen.

Fragen zum Job (4)

User profile image
LovelyGirl1978 14.11.2019

Ich bin gerade dezent geschockt, wie viele sich für diesen offensichtlichen Betrug zur Verfügung stellen, und dass diese Anzeige von machdudas einfach so "durchgewunken" wird. Habt ihr euch noch keine Gedanken darüber gemacht, wie ihr potentielle eBay-Käufer damit in die Sch…. reiten könntet, die sich auf positive Bewertungen verlassen und dadurch vielleicht ihr Geld verlieren? Googeln kann helfen … Ein seriöser Anbieter mit wirklich guten Produkten hat es nicht nötig, auf diese Weise gefakte Bewertungen zu kaufen!!!

User profile image
JobsBearbeiterin 07.11.2019

Welche 5 Produkte denn? Hast du Links?
Und wo soll ich meine Paypal-Adresse später angeben?
Mfg

User profile image
JobsBearbeiterin 07.11.2019

Hallo Anne,
auch ich könnte das gerne erledigen.
Mit freundlichen Grüßen

User profile image
Dein-Texter 07.11.2019

Hallo Anne, was für Produkte sind das?