sandmann2015

Jobber-Profil

sandmann2015

Letzter Login: unbekannt
Potsdam (14467) Angemeldet seit 01.08.2015 1067 Besucher Validiert

Öffentliches Jobberprofil

Aktivitäts-, Kategorie- und Bewertungssignale sind sichtbar. Vollständiger Profiltext, Lebenslauf und Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Kontaktzugriff sichtbar.

Eingeschränkter Zugriff

Kontakt

Kontakt, Chat und Profildetails sind je nach freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar.

Als Auftraggeber

Auftraggeber-Historie: veröffentlichte Jobs, Jobs mit Bewerbungen, vergebene Aufträge und Bewertungen aus dieser Rolle.

17 Bewertungen
Jobs veröffentlicht
87
Jobs mit Bewerbungen
53
Jobs vergeben
24
Aufträge mit beidseitiger Rückmeldung
0
Bewertungen erhalten
17
Bewertungen vergeben
44

Bewertungen in dieser Rolle

Der Auftraggeber weiß offensichtlich nicht, was er genau will. Erst vergibt er einen Auftrag für die Einrichtung eines Webshops, man darf 3,- EURO darfür bezahlen und dann wird man nach langem Hin und Her abgelehnt. Auch wenn man darauf bedacht ist, professionell und sparsam zu arbeiten, finde ich, das diese Art und Weise als solche sehr zweifelhaft und höchst unprofessionell ist. Schade um die 3,- €.

Es kam nie zu einem Auftrag. Auch kommt es mir so vor als ob der Auftraggeber einfach Bilder gratis haben möchte und nichts dafür bezahlen will. Ich werde auf jedenfall keine Bilder machen.

Bisher bin ich noch wenig aktiv gewesen für diesen Auftraggeber. Trotzdem ein sehr angenehmer und netter Kontakt.

Als Bewerber

Bewerbungsseite: gesendete Bewerbungen, angenommene Bewerbungen und Bewertungen aus dieser Rolle.

0 Bewertungen
Bewerbungen gesendet
0
Bewerbungen angenommen
0
Aufträge mit beidseitiger Rückmeldung
0
Bewertungen erhalten
0

Bewertungen in dieser Rolle

Für die Jobber-Rolle liegen noch keine Bewertungen vor.

Profiltext

Über-mich-Text, Lebenslauf und vollständige Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar. Sichtbar bleiben öffentliche Aktivitäts- und Vertrauenssignale.

Lebenslauf

Der Lebenslauf ist nur sichtbar, wenn Sie Zugriff auf die vollständigen Profildaten haben.