!
User profile image Coach_Roscher
Jobs veröffentlicht: 6
Jobs vergeben: 2
Bewertung vergeben: 2
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 911
  • Bewerber: 19
  • Status: Abgelaufen

Guten Tag,

Mein Partner und Ich sind auf der Suche nach einigen Leuten, die unsere Produkte auf Amazon positiv und authentisch bewerten.

Es handelt sich dabei konkret um folgende Aufgaben:

• Buch kaufen
• Buch komplett durchblättern
• authentische Bewertung geben nach Absprache mit uns
• Diesen Vorgang einige male im Monat wiederholen...

Wir werden über die nächsten Monate immer wieder Produkte veröffentlichen und Suchen hierfür langfristige und vor allem zuverlässige Partner!

Vergütung:

• Rückerstattung des Kaufbetrags
• 5€ pro Bewertung

Das ganze ist also sehr simpel :)

Beste Grüße

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Wir benötigen authentische Kindle- Amazon Reviews! in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (19)

  • Beworben am: 27.04.2016
  • Zuschlag

Hallo, wäre gern dabei, Erfahrungen vorhanden. Beste Grüße Kabimi

  • Beworben am: 26.04.2016
  • Zuschlag

Sehr geehrter Auftraggeber, gerne würde ich diese Arbeit für Sie übernehmen. Mit dem rezensieren von Büchern auf amazon auch für andere Arbeitgeber habe ich bereits reichlich Erfahrungen gesammelt. Ich lese gerne, schnell und viel und arbeite zuverlässig. Beginnen könnte ich sofort. Eine Rechnung würde ohne Mwst. ausgestellt; mit dem von Ihnen vorgeschlagenen Preis bin ich einverstanden. Über eine positive Rückmeldung würde ich mich sehr freuen. Liebe Grüße

  • Beworben am: 26.04.2016
  • Wartet

Hallo!

Ich haette Interesse an Ihrem Angebot. Ab wann koennten wir anfangen?

BG
Łukasz Pilat

  • Beworben am: 26.04.2016
  • Zuschlag

Ich lese sehr gerne Ebooks und habe auch schon Rezensionen verfasst. Gerne würde ich für Sie tätig werden.

  • Beworben am: 26.04.2016
  • Zuschlag

Ich sitze gerade an einem ähnlichen Projekt, bei dem ich Kindle- Bücher bewerte und es bereitet mir sehr große Freude, weshalb ich mich auch über Ihren Auftrag sehr freuen würde. Ich habe langjährige Erfahrungen mit dem Schreiben von Rezensionen und verfüge über einen Kindle- Reader sowie aktiven Amazon- account. In dem Preis miteinbegriffen wäre für mich, dass Buch tatsächlich zu lesen, wenn es mich thematisch interessiert, da ich jetzt nach dem Abitur sehr viel Zeit habe!
Über eine positive Rückmeldung für ich mich sehr freuen!
Ich suche gerade auf langfristige Sicht etwas! :)

  • Beworben am: 26.04.2016
  • Zuschlag

Guten Tag. Gerne würde ich diesen Auftrag übernehmen. Über eine Nachricht von Ihnen würde ich mich freuen. Liebe Grüße

  • Beworben am: 26.04.2016
  • Wartet

Sehr geehrter Auftraggeber!

Ic h würde diese tätigkeit sehr gerne für sie übernehmen.
Aufgrund meines Interesses an Büchern und meiner beruflichen Tätigkeit als Technischer Redakteur bin ich m ir sicher, die perfekte Person für diesen Job zu sein.
Ich verfüge über viel Erfahrung mit dem Schreiben von Rezensionen und arbeite sehr rasch und gewissenhaft.

Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.

Freundliche Grüße
Christian Wohlinger

  • Beworben am: 26.04.2016
  • Zuschlag

Hallo und guten Tag!

Sehr gerne übernehme ich den Auftrag für Sie!
Ich bewerte schon seit längerem Produkte zur Zufriedenheit meiner Auftraggeber. Ich besitze selbst einen Kindle von Amazon und bin daher sehr damit vertraut.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie mich gerne!

Ich freue mich auf Ihre Nachricht!

  • Beworben am: 26.04.2016
  • Wartet

Hallo,

da ich viel und gerne lese und auch gerne bei Amazon einkaufe, würde ich mich gerne zur Verfügung stellen und Sie unterstützen.

Ich freue mich von Ihnen zu hören und mit Ihnen zu arbeiten.

Mit freundlichen Grüssen

Alexandra Hochrein

  • Beworben am: 26.04.2016
  • Nicht bezahlt

Hallo, ich denke, dass ich für Sie der geeignete Partner bin, weil ich
- gerne lese
- bevorzugt Bewertungen lese
- präzise formuliere
und an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert bin.

  • Beworben am: 27.04.2016
  • Wartet

Hallo, ich schreibe gern authentische Rezensionen bei Amazon. Momentan bin ich in der Rangliste bei ca. 4000. Würde mich freuen, für Sie zu schreiben.

  • Beworben am: 28.04.2016
  • Zuschlag

Guten Morgen, als kreative Werbetexterin und Lektorin habe ich schon sehr viele E- Books bewertet. Es macht mir großen Spaß, mich in neue Themengebiete einzulesen und die Inhalte anschließend zu rezensieren. Ein Amazon- Account ist vorhanden. Sehr gerne formuliere ich positive und authentische Kommentare für Sie. Ich bin sehr zuverlässig und freue mich auf eine langfristige Zusammenarbeit! Liebe Grüße SUGAR P.S.: Über PN kann ich Ihnen bei Interesse meinen Nickname bei Amazon verraten, damit Sie sich ein Bild von der Qualität meiner Texte machen können.

  • Beworben am: 28.04.2016
  • Zuschlag

Sehr geehrter Auftraggeber, gerne würde ich für Sie tätig werden. Ein Kindle ist vorhanden und ich habe schon einige Bücher sowie Ebooks rezensiert. Selbstverständlich sende ich Ihnen die Rezension vorab zur Freigabe. Mit den Konditionen und der Vorgehensweise wäre ich einverstanden. Eine Rechnung ohne MwSt gemäß Kleinunternehmerregelung kann ich stellen. Über eine langfristige Zusammenarbeit würde ich mich sehr freuen. Herzliche Grüße

  • Beworben am: 01.05.2016
  • Zuschlag

Guten Abend, ich habe schon viele Produkte getestet und Bücher/ebooks gelesen und rezensiert. Nach einer schöpferischen Pause würde ich in diesem Bereich gerne wieder mehr tun. Erfahrung im Testen von Produkten und Serviceleistungen (Bücher/ebooks, Nahrungsergänzung, Hotels, Fitnessstudios, Schuhgeschäfte, Kassentests) ist reichlich vorhanden. Würde mich über eine Zusage freuen. Wenn Sie Fragen haben, einfach schreiben. Viele liebe Grüße, einfach

  • Beworben am: 02.05.2016
  • Nicht bezahlt

Hallo, ich würde Sie dabei sehr gerne unterstützen.Ich habe schon diverse Bewertungen auf Amazon verfasst und weiß worauf es ankommt. Würde mich über eine Zusammenarbeit freuen. LG

  • Beworben am: 05.05.2016
  • Wartet

Hallo, ich lese und schreibe für mein Leben gerne und übernehme gerne die Bewertung Ihrer veröffentlichten E- Books - nach Absprache mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, C

  • Beworben am: 07.05.2016
  • Wartet

Sehr geehrter Auftraggeber,
gerne würde ich die Ebooks lesen und ehrlich bewerten. Erfahrung und ein Blog sind ebenfalls vorhanden.

Liebe Grüße
Anna

  • Beworben am: 15.05.2016
  • Wartet

Guten Abend, ich bin eine Leseratte schlechthin, weshalb ich mich über einen solchen Auftrag sehr freuen würde. Ich habe schon sehr viele Rezensionen geschrieben und würde natürlich wie andere Bewerber schon erwähnt haben meine Rezensionen vorerst an Sie schicken. Ein Kindle Reader ist ebenfalls vorhanden. Würde mich über eine Rückmeldung freuen.
MFG Robin

  • Beworben am: 30.06.2016
  • Wartet

Hallo, ich würde Sie gerne unterstützen. Erfahrung, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind garantiert. Der angegebene Preis gilt für die erste Bewertung und die MDD- Gebühr. Freue mich auf eine gute Zusammenarbeit. Viele Grüße services4life.

Fragen zum Job (2)

User profile image
VirtuellesOffice 26.04.2016

Guten Tag, ich habe schon öfters Rezensionen bzw. Bewertungen geschrieben. Habe aber kurz noch ein paar Fragen. Handelt es sich um ebooks oder noch richtige Bücher und in welcher Preislage befinden sich ca. die Bücher beim Kauf. Danke

User profile image
Luminos 26.04.2016

Sehr geehrter Auftraggeber, übernehmen Sie die Mach Du Das Gebühren in Höhe von 3€?