!
User profile image Blogger007
Jobs veröffentlicht: 30
Jobs vergeben: 10
Bewertung vergeben: 7
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 81
  • Bewerber: 12
  • Status: Vergeben

Wir suchen aktuell Unterstützung für einige einfache Tätigkeiten, die man von zu Hause aus an seinem PC erledigen kann. Optimal zb für alleinstehende Mütter, da Zeit frei einteilbar.

3 mal in der Woche muss je ein aufgezeichnetes Webinar (Länge in der regel ca 1Std) zu erst runtergeladen und dann ins Youtube hochgeladen werden. Anschliessend muss der YouTube-Link in unser Schulungs Portal eingebunden werden. Um wie viel Uhr dies getan wird spielt eigentlich keine Rolle. Wichtig ist lediglich, dass die User des Schulungsportals innerhalb von optimal 24h nach Aufnahme des Webinars, Zugriff auf diesen erhalten.

Wenn alles gut klappt und Du zufrieden bist mit dem Job, sind weitere Aufgaben sehr wahrscheinlich.

Ich freue mich auf Vorschläge


Es ist eine sehr einfache Tätigkeit, die keine Vorkenntnisse erfordert. Alles an Kenntnissen, die dafür benötigt werden, wird via Zoom-Call vorab genau erklärt und als Video zum erneuten Abspielen aufgezeichnet.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Business stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Unterstützung u.a. für Videoupload ins Youtube und Portalaktualisierung gesucht (keine Erfahrung erforderlich da sehr einfache Aufgabe) in der Kategorie Business gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (12)

  • Beworben am: 08.08.2018
  • Zuschlag

Hallo Blogger007,

gerne binde ich das YouTube Webinar auf Eurem Schulungsportal ein.
Ich arbeite flexibel und binde regelmäßig YouTube Videos z.B. in Word Dokumente ein. Gerne übernehme ich, wenn alles gut läuft, weitere Aufgaben.
Eine zuverlässige und genaue Arbeitsweise ist für mich selbstverständlich.
Der Preis ist nur als Platzhalter zu verstehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Josephine

  • Beworben am: 07.08.2018
  • Wartet

Guten Abend Blogger007,

ich bin Stefan und dein neuer persönlicher virtueller Assistent, welcher dir gerne diese Arbeit abnimmt!

Von Facebook-Beiträgen, über Wordpress-Datenpflege bis hin zu Analysen und Videoupload mache ich alles was gerade so anfällt - weshalb dein Gesuche sehr gut passt!

Melde dich gerne bei mir und schon morgen können wir starten!

Der angegebene Betrag versteht sich pro Stunde (zzgl. 19% USt), wobei wir hier gerne auch einen Pauschalbetrag ausmachen können.

Viele Grüße aus dem Ruhrpott
Stefan

  • Beworben am: 08.08.2018
  • Wartet

Hallo, ich würde Sie gern unterstützen.Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig.MFG Silke Schleef

Der Betrag bezieht sich auf den Stundenlohn.

  • Beworben am: 08.08.2018
  • Wartet

Guten Tag,

gerne kann ich die Aufgaben übernehmen.
Ich bin virtuelle Assistentin und bringe eine hohe IT-Affinität mit, so dass ich mich schnell in Ihre Aufgaben einarbeiten kann. Flexibel und Zuverlässig.

Der angegebene Betrag bezieht sich auf den Stundensatz.

Alles Weitere können wir gerne persönlich besprechen.

Ich freue mich auf deine Rückmeldung.

  • Beworben am: 08.08.2018
  • Wartet

Guten Morgen,

gerne würde ich Sie unterstützen.

Ich bin 19 Jahre alt und habe im März mein Abitur absolviert. Nun jobbe ich nebenbei um mir mein Studium zu finanzieren.
Ich arbeite leidenschaftlich gerne am PC und bin dabei präzise, schnell und zuverlässig.

Ich würde mich freuen, Sie unterstützen zu dürfen.
Der Preis gilt als Stundenlohn, gerne können wir aber auch einen Festpreis vereinbaren.

Mit freundlichen Grüßen,
Fabian Heidger

  • Beworben am: 08.08.2018
  • Wartet

Hallo Blogger007,
gerne möchte ich mich für die ausgeschriebene Tätigkeit bewerben. Da ich während meiner Networkmarketing Laufbahn ( 5 Jahre ) selbst viel über Youtube, Zoom und ähnliche Plattformen gearbeitet habe, stellt es für mich absolute Einfachheit dar, die angeforderte Tätigkeit gewissenhaft und in der angegebenen Zeit zu erledigen.
Auch für zukünftige Zusammenarbeit bin ich sehr offen, da ich mich in meiner Karenzzeit befinde und mich nebenbei natürlich auch geistig weiter auslasten und produktiv ( neben der Kindererziehung :P ) sein möchte.

Ich freue mich auf eine positive Rückmeldung.

Freundliche Grüsse

MeikeO

  • Beworben am: 08.08.2018
  • Wartet

Hallo Blogger007,

gerne würde ich Sie bei dieser Aufgabe unterstützen.

Ich habe nebenberuflich einen Schreib- und Büroservice und mit solchen Aufgaben vertraut.

Über eine Rückinfo würde ich mich freuen.

Mit freundlichen Grüßen
Home_Office


PS: Der Preis ist ein Platzhalter

  • Beworben am: 09.08.2018
  • Wartet

Hallo,
Gerne übernehme ich diesen Auftrag.
Der Preis versteht sich pro Stunde.

  • Beworben am: 10.08.2018
  • Wartet

Gerne würde ich sie Unterstützen. Erfahrung auf YouTube ist vorhanden.
Über den Lohn können wir dann ja reden.
Ich würde mich freuen.

  • Beworben am: 15.08.2018
  • Wartet

Hallo, gerne übernehme ich diese Tätigkeit, mit YouTube und mit der Portalaktualisierungen bzw. Schulungsportalen kenne ich mich sehr gut aus. Ich rechne als Kleinunternehmer ab. MfG

  • Beworben am: 21.08.2018
  • Wartet

Sehr gerne erstelle ich das Youtube-Video.
Preis pro Upload.

  • Beworben am: 07.08.2018
  • Wartet

Hallo lieber Auftraggeber,

gerne kann ich dies für dich übernehmen. Ich bin selbstständige virtuelle Assistentin und habe als solche schon einige Erfahrung sammeln können. Ich bin absolut zuverlässig und würde mich freuen, wenn wir bald zusammenarbeiten. Der angegebene Pauschalbetrag ist mein Stundenlohn (ohne Mwst., da Kleinunternehmer).

Viele Grüße,
Vanessa

Fragen zum Job (0)