!
User profile image Adrian1094
Jobs veröffentlicht: 3
Jobs vergeben: 1
Bewertung vergeben: 0
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 47
  • Bewerber: 8
  • Offen bis: 12.02.2020

Hallo zusammen,

ich suche einige Leute, die mir Bewertungen für Produkte schreiben.
Den Kaufpreis erstatte ich natürlich voll.
Amazon Prime Mitgliedschaft ist wünschenswert, aber nicht unbedingt erforderlich.

Preis pro Bewertung: 4€
Bezahlung per Paypal

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Texter für Bewertungen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (8, es werden noch Jobber benötigt)

  • Beworben am: 14.01.2020
  • Wartet

Guten Morgen Adrian1094, wir hätten Interesse daran Bewertungen für Produkte zu schreiben. Um welche Produkte handelt es sich? Entsprechende Erfahrung ist vorhanden. Amazon Prime und PayPal natürlich auch. Der Pauschalbetrag gilt nur als Platzhalter. Abrechnen würden wir nach der Kleinunternehmerregelung. Gern hören wir mehr von Ihnen. Einen schönen Tag! VG Onlinebuero

  • Beworben am: 13.01.2020
  • Zuschlag

Hallo,

Ich würde sehr gerne diesen Auftrag für Sie übernehmen, ich habe bereits Erfahrungen im rezensieren von ebooks, Bücher und anderen Artikeln und arbeite präzise und zuverlässig.


ich freue mich von Ihnen zu hören um weitere Details zu besprechen.

Es ist kein Gewerbe angemeldet.
Herzliche Grüße
Carolin Maier

  • Beworben am: 13.01.2020
  • Zuschlag

Hallo,

ich würde mich sehr gerne auf Ihr Stellenangebot bewerben.
Ich habe schon viele Erfahrungen gesammelt und bin auch aktuell Bewertungen am schreiben. Habe große Freude daran und bin zuverlässig sowie engagiert beim Verfassen von Rezensionen. Zusätzlich bin ich Prime Kunde bei Amazon.
Ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu hören.

Viele Grüße
M. Pferdekämper

  • Beworben am: 14.01.2020
  • Wartet

Hallo Adrian1094,

kontaktiere mich gerne, Erfahrung ist vorhanden. Amazon prime ebenfalls.

Liebe Grüße

Virtual Assistant

  • Beworben am: 14.01.2020
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,
Mehrak

  • Beworben am: 14.01.2020
  • Wartet

Hallo,

melde dich sehr gerne.
Erfahrung im Bewertungen schreiben ist vorhanden. Aktiver Account bei Amazon, ebenso Prime ist vorhanden, auch Paypal.
Gerne auch via Whatsapp.

FG

  • Beworben am: 16.01.2020
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 20 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 13.01.2020
  • Zuschlag

Hallo Adrian1094,

ich würde gerne Bewertungen für deine Produkte verfassen. Kurz zu mir: Ich, ausgebildete Bürokauffrau, arbeite seit mehreren Jahren als Schreibkraft und Texterin. Erfahrung im Verfassungen von Bewertungen ist vorhanden - ebenso wie Amazon Prime.

Freue mich über eine Kontaktaufnahme.
Viele Grüße
NicoleTranskript

Eine neue Frage zum Job stellen

Fragen zum Job (0)