!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 58
  • Bewerber: 14
  • Status: Abgelaufen

Suche Produkttester/Testkäufer zum Rezensieren von Rezeptbüchern und -ebooks auf Amazon. 5 EUR pro Rezi + natürlich Buchpreis. Paypal oder Überweisung kein Problem

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Testkäufer Rezeptbücher/Rezension in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (14)

  • Beworben am: 16.05.2019
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 30 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 16.05.2019
  • Wartet

Mache ich gern. Amazon Account und Erfahrung vorhanden.

Freundliche Grüße

  • Beworben am: 17.05.2019
  • Wartet

Hallo,
würde ich gerne erledigen.
Viele Grüße
Gaëlle
fablin932@gmail.com

User profile image
sam
  • Beworben am: 18.05.2019
  • Wartet

Hallo
gerne würde ich dich bei den Käufen der Bücher und rezensieren davon unterstützen.
Bin selbst. virtuelle Assistentin und habe Erfahrung in dem Bereich.
Account bei Amazon steht zur Verfügung auch aktiv.
Rechnungsstellung ohne MWSt.
Bei Interesse melde dich einfach per Whatsapp oder Mail.

LG Carina

  • Beworben am: 16.05.2019
  • Wartet

Hallo,

Gerne würde ich den Auftrag für Sie übernehmen. Ich habe bereits Erfahrung im Schreiben von Rezensionen.

Ich freue mich von Ihnen zu hören

Mit freundlichen Grüßen Carolin Maier

Es ist kein Gewerbe angemeldet

  • Beworben am: 16.05.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak

  • Beworben am: 16.05.2019
  • Wartet

Guten Tag, gerne bin ich dabei. Account Amazon vorhanden. Freue mich immer über neue Rezepte und Ideen. Rechnung ohne MWST kann gestellt werden. Vielen Dank

  • Beworben am: 17.05.2019
  • Wartet

Hallo,

sehr gerne würde ich diesen Job übernehmen. Ich habe bereits Erfahrungen im Bereich Produkttests sowie dem Verfassen von Rezensionen auf Amazon und lege immer viel Wert auf Zuverlässigkeit.

Liebe Grüße

  • Beworben am: 17.05.2019
  • Wartet

Guten Tag. Sehr gerne würde ich die Ebooks rezensieren. Ich schreibe leidenschaftlich gerne und habe schon zahlreiche Rezensionen auf Amazon verfasst.

  • Beworben am: 18.05.2019
  • Wartet

Hallo,

gerne würde ich untertützen.

Viele Grüße
Thomas

  • Beworben am: 20.05.2019
  • Wartet

Hallo, sehr gerne würde ich den Job übernehmen. Über eine positive Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.

Viele Grüße

  • Beworben am: 20.05.2019
  • Wartet

Hallo,

hiermit bewerbe ich mich für diese Aufgabe, da sie genau in mein Betätigungsfeld passt. Ich teste und rezensiere nun schon seit einiger Zeit (in erster Linie auf Amazon, aber auch auf Google, Ebay, einzelnen Firmen etc. ) in den unterschiedlichsten Gebieten, darunter auch eine Vielzahl an E-Books.

Mittlerweile habe ich bereits über 160 Rezensionen bei Amazon. Bei Interesse sende ich Ihnen gerne meinen Namen und den Namen meines Amazonprofils, damit sie sich von meinem Schreibstil und meiner Arbeit überzeugen können.

Ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen,
Crljt

  • Beworben am: 28.05.2019
  • Wartet

Hallo,

mit Begeisterung habe ich Ihren Auftrag gelesen und sehr gerne würde ich Sie bei Ihrem Projekt unterstützen.

Über einen Kontakt würde ich mich sehr freuen.

Der Preis gilt als Platzhalter.

Viele Grüße

  • Beworben am: 16.05.2019
  • Zuschlag

Hallo,

wir sind immer auf der Suche nach neuen Rezepten, da uns außer unseren 10 standart Gerichten selten etwas neues einfällt.
Sehr gerne würden wir die Rezeptbücher testen und ehrlich Rezensieren.
Über einen Auftrag würde ich mich sehr freuen.

Freundliche Grüße
KatWit

Fragen zum Job (1)

User profile image
Sonnenblume88 17.05.2019

Guten Tag. Sehr gerne würde ich die Ebooks rezensieren. Ich schreibe leidenschaftlich gerne und habe schon zahlreiche Rezensionen auf Amazon verfasst.