!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 402
  • Bewerber: 8
  • Status: Abgelaufen

Ganz nach Richtlinien für Produkt
bewertungen suche ich einen oder auch mehrere, die Produkte testen und ihre Erfahrungsberichte schreiben.


Es handelt sich um Artikel aus dem Freizeit bezw Drogeriebereich,
Volljährigkeit wird vorausgesetzt.

Weiteres gerne per Mail.





Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für suche Texter für Erfahrungsberichte von Gratis Produktexemplaren in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (8)

  • Beworben am: 12.08.2016
  • Zuschlag

Hallo,

gerne unterstütze ich Sie bei diesem Projekt. Accounts auf verschiedenen Plattformen und Erfahrung vorhanden.

  • Beworben am: 12.08.2016
  • Wartet

Sehr geehrte Damen und Herren,

gerne würde ich diesen Auftrag für Sie übernehmen. Wie Sie meinen Bewertungen entnehmen können, habe ich in diesem Bereich reichlich Erfahrung und habe meine Auftraggeber immer zufrieden gemacht.

O.a. Preis versteht sich exklusive USt und ist pro Produkt inkl. Rezension ein Pauschalpreis.

Ich freue mich bald von Ihnen zu hören und verbleibe

mit freundlichen Grüßen
Flinke_Finger8010

  • Beworben am: 12.08.2016
  • Wartet

Guten Morgen,
gerne möchte ich Sie mit meiner langjährigen Erfahrung als Produkt- und Servicetesterin unterstützen. Kapazitäten sind vorhanden, alles Weitere kommt gleich via pn. Pauschalpreis dient nur als Platzhalter. Viele Grüße, einfach

  • Beworben am: 12.08.2016
  • Zuschlag

Sehr geehrter Auftraggeber!
Ich würde diese Tätigkeit sehr gerne für Sie übernehmen. Aufgrund meiner weitreichenden Kenntnisse in Sachen Produktrezensionen und meiner wissenhaften und raschen Arbeitsweise bin ich mir sicher, die Voraussetzungen bestens zu erfüllen.
Preis- und Zeitangabe bitte nur als Platzhalter verstehen, da ich noch weitere Infos bräuchte um eine seriöse Angabe machen zu können.

Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen. Freundliche Grüße ChristianW

  • Beworben am: 12.08.2016
  • Wartet

Hallo :) Sehr gerne würde ich Ihnen bei der Texterstellung behilflich sein. Ich bin seit vielen Jahren als Texterin tätig (ausgebildete Journalistin) und entsprechend auch mit vielen unterschiedlichen Themen vertraut. Ich arbeite schnell und zuverlässig und auch die Erstellung von Unique Content hat bei mir oberste Priorität. Der o.a. Preis entspricht einem Text mit 100 Wörtern VB (Zzgl. 19% Mwst) Mfg A- Z- Texterin

  • Beworben am: 12.08.2016
  • Zuschlag

Guten Tag, gerne würde ich Ihnen weiterhelfen! Ich habe schon sehr viele hilfreiche Produktbewertungen bei Amazon sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch veröffentlicht. Ich arbeite nebenberuflich schon länger als Übersetzer, zudem auch als Korrektor. Das Schreiben ist also mein täglich Brot. Falls es noch weitere Fragen gibt, können Sie mich gerne kontaktieren. Der Preis ist abhängig von der Länge des Berichts, allerdings auch verhandelbar. Ich würde mich über eine Zusammenarbeit freuen!

  • Beworben am: 13.08.2016
  • Zuschlag

Hallo, ich würde gerne mitmachen. Erfahrungen sind vorhanden - teste schon seit Jahren und habe über 250 Bewertungen geschrieben. =) Lieben Gruß, Lilly

  • Beworben am: 16.08.2016
  • Wartet

Sehr geehrte Damen und Herren,
lieben gerne würde ich für Sie Produkte testen und ihnen Rezensionen davon schicken. Was mich qualifiziert? Meine einwandfreien Grammatik- sowie Rechtschreibkenntnisse, einen sehr ausgeprägten Sinn für die Sachliche Darstellung von Informationen sowie einen sehr kreativen Kopf!
Ich freue mich über eine Rückmeldung

Fragen zum Job (0)