!
User profile image Travelgod
Jobs veröffentlicht: 4
Jobs vergeben: 2
Bewertung vergeben: 1
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 54
  • Bewerber: 8
  • Status: Abgelaufen

Für diverse Ebooks (zurzeit 8) suche ich nach Testern/VAs, die diese herunterladen, (grob) durchblättern und anschließend rezensieren. Die Ebooks werden meistens im Zuge von Werbeaktionen kostenlos auf Amazon herunterladbar sein. Optimal ist, wenn du mit mehreren Amazon Accounts rezensieren kannst, da ich pro Account max. 3 Ebooks rezensieren lassen möchte.
Die Rezensionen sollten möglichst zwischen 80-100 Wörter lang sein.
Zahlung erfolgt zügig nach Vereinbarung über Paypal oder Überweisung.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Suche Rezensionen für diverse Ebooks (2,50€/Rezension) in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (8)

  • Beworben am: 19.06.2019
  • Zuschlag

Hallo,

gerne bewerte ich für Dich 3 Deiner Ebooks. Ich habe bereits Erfahrung als Produkttesterin und arbeite schnell und vorallem zuverlässig.
Mit der aufgeführten Vergütung bin ich einverstanden.

Ich freue mich von Dir zu hören.
Beste Grüße,
Anita

  • Beworben am: 14.06.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak

  • Beworben am: 14.06.2019
  • Wartet

Hallo Robin, diese Tätigkeit würde ich gerne übernehmen. Entsprechende Erfahrung ist vorhanden. Bevor ich ein Buch bewerte lese ich dieses erst und schaue es mir an. Mein Pauschalbetrag gilt für drei E-Books. Abrechnen würde ich nach der Kleinunternehmerregelung. Gern höre ich von Dir und wünsche Dir einen schönen Tag. VG Online-Büro

  • Beworben am: 14.06.2019
  • Wartet

Hallo Robin,

gerne würde ich Deine Bücher für Dich Rezensieren.
Erfahrungen in dem Bereich sind natürlich vorhanden. 

Eine Rechnung mit Kleinunternehmerregelung kann ich gerne ausstellen. 

Ich würde mich freuen von Dir zu hören. 

Freundlichen Gruß 
KatWit

  • Beworben am: 15.06.2019
  • Zuschlag

Hallo Robin,

an Deinem Auftrag bin ich sehr interessiert.
Ich verfüge über ein kleines Team von Bewertern und kann Dir für all Deine books zuverlässig positive Bewertungen bieten. Meine eigene Erfahrung beläuft sich auf mehrere Monate. Über einen Kontakt per email freue ich mich.
Nette Grüße
Angela

  • Beworben am: 14.06.2019
  • Zuschlag

Hallo,

da ich über viel Erfahrung hinsichtlich Rezensionen verfüge möchte ich den Job gerne ausführen. Preis dient als Platzhalter. Sofortiger Start möglich. Nähere Info gerne per e-mail.

  • Beworben am: 17.06.2019
  • Zuschlag

Hey :)

Ich würde den Auftrag gerne ausführen. Hab bereits einige Erfahrungen im Schreiben von Rezensionen sammeln können.

Rechnungsstellung erfolgt nach Kleinunternehmerregelung ohne Ausweisung der Steuer.

Melde dich gerne bei mir!

Liebe Grüße,
Sarah

  • Beworben am: 14.07.2019
  • Wartet

Hallo,

eben habe ich gelesen, dass Sie noch Ebook-Tester suchen. Würde gerne noch mitmachen. Der Preis ist nur ein Platzhalter

Fragen zum Job (3)

User profile image
Skydancer2007 07.07.2019

hallo! könntest du mir genauere Details zukommen lassen? lg ALEX

User profile image
Skydancer2007 07.07.2019

Hallo, könnten Sie mir weitere Details für ihr Projekt zukommen lassen? lg Alex

User profile image
Sonnenblume 19.06.2019

Guten Tag,


Hatte mich schon für den Job beworben, aber komischerweise wird meine Bewerbung hier leider nicht angezeigt? Ich habe sehr viel Erfahrung im Schreiben von Rezensionen. Zahlreiche meiner Bewertungen auf Amazon wurden als hilfreich eingestuft und da ich nebenbei als Texterin arbeite, finde ich immer die passenden Worte. Es würde mich sehr freuen, wenn ich dich unterstützen könnte. Liebe Grüße





Bitte erst offiziell bewerben. Du hast die Fragefunktion als Bewerbung genutzt. Danke und Grüße Luisa von mdd