!
User profile image hsminijobs
Jobs veröffentlicht: 16
Jobs vergeben: 11
Bewertung vergeben: 25
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 120
  • Bewerber: 12
  • Status: Abgelaufen

Guten Tag,

ich suche Leute, die nach bestimmten Vorgaben Rezensionen schreiben. Der Kaufpreis wird selbstverständlich erstattet und das bewertende Produkt darf behalten werden. Die Entlohnung erfolgt nach Vereinbarung.

Es handelt sich hierbei um eine langfristige Zusammenarbeit.

Voraussetzung:
1. Wohnsitz in Deutschland
2. Rechnungsstellung
3. Zuverlässigkeit!

Bitte nur bewerben, wenn tatsächlich Interesse besteht. Wer mit den Konditionen nicht einverstanden ist, nicht bewerben.

P.S. Die erste Kontaktaufnahme von uns erfolgt umgehend nach deiner Bewerbung. Wir schicken eine Mail mit einem Link und Anhang, sie landet daher gerne im Spam-Ordner. Bitte checken. Vielen Dank :)

MfG
HS

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Suche Käufer und Rezensionen für Produkte in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (12)

  • Beworben am: 27.12.2018
  • Zuschlag

Hsllo
.das hört sich sehr gut an. Würde gerne mitmachen und bewerbe mich um diesen job. Wann soll denn losgehen kurze info wäre super. Der Preis ist nur ein platzhalter

  • Beworben am: 27.12.2018
  • Wartet

Hallo, 

Ich arbeite bereits seit über zwei Jahren als virtuelle Assistentin und würde mich freuen dich unterstützen zu können. 

Inzwischen habe ich über 170 Kunden betreut und weiß daher, wie wichtig Qualität, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit sind. 

Preis bezieht sich auf eine Rezi. Ich habe ein Team von 15 Produkttestern. Somit kann ich dir mehrere aus einer Hand anbieten. 

Ich freue mich auf deine Rückmeldung und eine zukünftige Unterstützung deiner Tätigkeiten durch meine Assistenz. 

LG Gordana

  • Beworben am: 27.12.2018
  • Wartet

Hallo, gerne würde ich diesen Auftrag übernehmen! Habe bereits Erfahrung im Bereich Bewertung von Amazon Produkten.

  • Beworben am: 27.12.2018
  • Wartet

Guten Abend,

das hört sich sehr gut an und für langfristige Angelegenheiten bin ich sehr zu haben.

Rezis gehören zu Produkten dazu.

Ich habe seit meinen Konto bei Ama… einige geschrieben

  • Beworben am: 28.12.2018
  • Zuschlag

Hallo,
ich arbeite seit vielen Jahren als kfm. Angestellte und habe seit fast zwei Jahren ein kleines Schreibbüro, wo ich vielfältig aufgestellt bin.
Ihren Auftrag würde ich sehr gerne übernehmen. Freie Zeit und freie Kapazitäten stelle ich Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Für den Bereich Produktbeschreibungen und Ratgeberartikel schreibe ich seit vielen Jahren für Content.de, Textbroker und der Seite test-vergleiche.com. Übersetzungen von eBooks (Englisch/Deutsch), Korrekturlesen von eBooks oder Dokumenten, Transkriptionen von Interviews oder Gesprächen (einfache und erweiterte Regeln) werden ebenfalls von mir durchgeführt. Auch das Erstellung von Rezepten, mit oder ohne Nährwertangaben, gehört zu meinem Tätigkeitsbereich.

Bei weiterem Kontakt gerne mehr zu meiner Person und meinen Arbeiten. Der Betrag ist nur ein Platzhalter.

  • Beworben am: 28.12.2018
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte

  • Beworben am: 30.12.2018
  • Zuschlag

Hallo, ich möchte mich bewerben. Ich habe in ähnlichem Bereich Erfahrung und bereits einige Rezensionen geschrieben. Preis dient als Platzhalter.

  • Beworben am: 29.12.2018
  • Zuschlag

Hallo Auftraggeber,

gerne würde ich für Sie Produkte testen und bewerten. Habe bereits Erfahrungen und würde gerne näheres über den Job erfahren.

Würde mich daher sehr freuen, von Ihnen zu hören.

Viele Grüße
Nadine Merker

  • Beworben am: 07.01.2019
  • Zuschlag

Hallo zusammen,

ich habe schon mehrfach Ebooks und Produkte, zur vollsten Zufriedenheit meiner Auftraggeber, rezensiert. Ich bin schnell und vorallem Zuverlässig; Rechnungsstellung (Privatrechnung, also ohne Ausweisung von Umsatzsteuer) ist kein Problem.

Ich freue mich von Euch zu hören!

Mit besten Grüßen,
Anita

ps.: Pauschalbetrag dient nur als Platzhalter

  • Beworben am: 10.01.2019
  • Wartet

Hallo, ich jätte Interesse und würde gerne bei Ihnen bewerben.

Der Pauschalbetrag ist nicht korrekt, man muss da leider was eingeben obwohl man die Rechnungen nicht vorher Wissen kann.

  • Beworben am: 10.01.2019
  • Zuschlag

Hallo hsminijobs, gerne würde ich diesen Job übernehmen. Die geforderten Voraussetzungen bringe ich mit. Besonders die "langfristige Zusammenarbeit" hat mich angesprochen, daran ist mir auch gelegen. Rechnungsstellung kein Problem, Zuverlässigkeit ist garantiert! Ich erwarte mit Spannung alles weitere! ich-mach-das

  • Beworben am: 26.01.2019
  • Wartet

Guten Tag,

sehr gerne teste ich Ihre Produkte und schreibe Rezensionen darüber.

Ich habe sehr viel Erfahrung mit dem Erstellen von authentischen Bewertungen. Eine Rechnungserstellung ist selbstverständlich.

Ich freue mich auf eine Antwort.

Mit freundlichen Grüßen
SUGAR

Fragen zum Job (1)

User profile image
Gordana 12.01.2019

Hallo,

ist hier schon eine Entscheidung gefallen?