!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 135
  • Bewerber: 16
  • Status: Abgelaufen

Suche Käufer und Rezensionen. Pro Kauf (ohne Rezension), erstatte ich den 2.99 Euro Kaufpreis und stocke auf 4 Euro auf. Pro Kauf + Rezension, zahle ich gesamt 6 Euro. Natürlich im 4-5 Sterne Bereich ;-)

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für suche Käufer und Rezensionen für eBook in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (16)

  • Beworben am: 19.09.2018
  • Zuschlag

Hallo

gerne übernehme ich die Rezension. Aktiver Account bei Amazon ist vorhanden, da ich öfters Produkte und Ebooks kaufe und rezensiere.
Ich arbeite als virtuelle Assistentin, mit dem Preis bin ich einverstanden.
Rechnung erhälst du ohne MWSt da Kleingewerbe vorliegt.
Erreichbar schnell via Email oder Whatsapp, wie gewünscht.
Viele Grüsse Carina

  • Beworben am: 19.09.2018
  • Zuschlag

Hallo, ich habe großes Interesse an einer Zusammenarbeit!

Ich konnte im Bereich eBook Rezensionen schon reichlich Erfahrungen sammeln und würde dich gerne unterstützen.

Mit dem Preis bin ich einverstanden und bitte um Rückmeldung.

User profile image
Eva
  • Beworben am: 19.09.2018
  • Zuschlag

Hallo, ich möchte mit dir auch zusammen arbeiten. Liebe Grüße

  • Beworben am: 19.09.2018
  • Zuschlag

Hallo,

ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit.

Wie du aus meinen Bewertungen sehen kannst, bin ich eine zuverlässige Jobberin. Ich habe ein kleines Team an Bewerten und kann dir somit mehrere Rezis bieten.

MfG

Gordana Mijic

  • Beworben am: 19.09.2018
  • Zuschlag

Hallo :)

Ich würde Ihnen gerne mit den Rezensionen weiterhelfen, da ich seit Längerem viel Erfahrungen im Bereich Ebook-Review gesammelt habe. Ich freue mich auf ihre Rückmeldung :)

(Der Pauschalbetrag ist nicht geltend)

  • Beworben am: 19.09.2018
  • Zuschlag

Hallo und Guten Morgen
gerne schreibe ich eine Rezension für dein Ebook.

Liebe Grüße
Weltenbummler

  • Beworben am: 18.09.2018
  • Zuschlag

Das hört sich sehr gut an. Würde gerne ihre Bücher bewerten. Über weitere Infos freue ich mich. Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 18.09.2018
  • Zuschlag

Hallo,

ich konnte im Bereich eBook Rezensionen schon reichlich Erfahrungen sammeln und würde dich gerne unterstützen.

Viele Grüße

Thomas

  • Beworben am: 19.09.2018
  • Zuschlag

Hallo,
sehr gerne bewerte ich dein Ebook für dich!
Da ich selbst gerade ein eigenes Ebook erstelle, ist dieser Auftrag sehr interessant für mich.
Ich würde mich über eine langfristige Zusammenarbeit freuen.
Vergütung wie angegeben!
LG Frau S

  • Beworben am: 19.09.2018
  • Zuschlag

Hallo,

sehr gerne rezensiere ich Ihre E-Books.

Als Texterin habe ich sehr viel Erfahrung mit dem Bewerten von Büchern jeder Art.

Ich freue mich auf eine Nachricht.

Viele Grüße
SUGAR

  • Beworben am: 19.09.2018
  • Wartet

Hi, da bist du bei mir genau beim Richtigen.
Ich habe über 150 Personen unter mir, die regelmäßig Ebooks und Produkte testen, wobei das Ranking deiner Ebooks so stark steigt, du weit oder ganz nach oben auf Seite 1 kommst, wahrscheinlich mit Bestsellersiegel, und so massive Gewinne generierst.
Dabei ist die genaue Planung an Käufen und Bewertungen pro Tag wichtig, die ich nach deinen Wünschen liefern kann, da es alles meine direkten Leute sind und ich die Ebooks nicht in Gruppen oder ähnlichem teile.

Ich freue mich auf deine Mail :)

Viele Grüße
David

  • Beworben am: 19.09.2018
  • Zuschlag

Hallo,

ich lese sehr viel und würde dich gern mit Rezensionen zu deinen eBooks zu den genannten Konditionen unterstützen!

Gruß Marcel

  • Beworben am: 20.09.2018
  • Zuschlag

Hallo lieber Auftraggeber,

sehr gerne kaufe ich deine eBooks und schreibe auch passende Rezensionen dazu.

Über eine positive Rückmeldung würde ich mich sehr freuen. :)

Liebe Grüße,
Janni

  • Beworben am: 24.09.2018
  • Zuschlag

Hallo, ich möchte mich gerne für Ihr Angebot bewerben. Es ist allerdings meine erste Bewerbung hier auf der Plattform. Ich lese durchschnittlich zwei eBooks im Monat auf meinem Kindle und möchte Sie gern unterstützen.

Freundliche Grüße, Nicole Peters

  • Beworben am: 25.09.2018
  • Zuschlag

Hallöchen, ich schreib gern eine Rezension. LG

  • Beworben am: 04.10.2018
  • Zuschlag

Hallo, ich möchte Sie gern unterstützen.Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig.MFG Silke Schleef

Der Preis bezieht sich auf den Stundenlohn

Fragen zum Job (0)