!
User profile image Kai
Jobs veröffentlicht: 8
Jobs vergeben: 3
Bewertung vergeben: 2
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 103
  • Bewerber: 12
  • Status: Beendet

Ich suche 30 Leute, die nach bestimmten Vorgaben Rezensionen schreiben. Die Bewertungen sollen 3 bis 4 Sätze lang sein. Der Preis wird selbstverständlich erstattet und das bewertende Produkt darf behalten werden. Die Entlohnung erfolgt am nächsten Tag nach der Bewertung des Produktes. Es handelt sich nicht um einmalige Bewertung, sondern um eine langfristige Zusammenarbeit.

Voraussetzung:
1.Amazon Konto bei mehr als 50 Euro eingekauft wurde, da man erst bei dieser Summe bewerten kann
2. Facebook Account, weil hierüber die Aufträge mitgeteilt werden.
3. Paypal Konto hierüber wird der Lohn bezahlt
4. Zuverlässigkeit

Pro Bewertung erhaltet Ihr 1 Euro oder 0,75 Euro. Bitte nur bewerben, wenn tatsächlich Interesse besteht. Wer mit den Konditionen nicht einverstanden ist, erhält keine Zusage!

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Rezensionen schreiben in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (12)

User profile image
Luc
  • Beworben am: 01.06.2018
  • Zuschlag

Hallo, ich möchte mich gerne für den Job bewerben, weil ich im Moment viel Zeit nach meinem Abi habe und diese auch Sinnvoll nutzen will. Habe auch schon mehr als 50€ bei Amazon eingekauft, einen Facebook und Pay Pal Account habe ich natürlich auch.

  • Beworben am: 01.06.2018
  • Zuschlag

Hallo Kai,
das Inserat klingt interessant. Da ich die Voraussetzungen mitbringe, würde ich mich freuen, wenn Sie Kontakt aufnehmen. Der Preis ist als Platzhalter eingefügt.
Liebe Grüße,
Silvia

  • Beworben am: 31.05.2018
  • Zuschlag

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
-Perfektes Ebook✓

  • Beworben am: 01.06.2018
  • Wartet

Hallo, ich bewerbe mich für den job als Rezessionsschreiber. Können Sie mir nähere Informationen zu dem Ablauf geben?

  • Beworben am: 01.06.2018
  • Wartet

Die erforderliche Leistung mit den gegebenen Voraussetzungen, kann ich erfüllen.

  • Beworben am: 31.05.2018
  • Zuschlag

Hallo Kai,
sehr gerne würde ich nach Ihren Vorgaben Rezensionen schreiben.

  • Beworben am: 31.05.2018
  • Zuschlag

Ich bin neugierig. Gibts weitete infos?der preis ist nur ein platzhaltet

  • Beworben am: 02.06.2018
  • Wartet

Hallo, ich möchte mich gerne für das Schreiben der Rezensionen bewerben!

  • Beworben am: 02.06.2018
  • Zuschlag

Hallo,
ich würde den Job gerne annehmen da ich viel Zeit vor dem PC verbringe und sehr zuverlässig bin. Rezensionen habe ich mit meinem Erstaccount viele geschrieben.

User profile image
Eta
  • Beworben am: 02.06.2018
  • Wartet

Hallo
Ich mmöchte gern die Arbeit machen

  • Beworben am: 02.06.2018
  • Zuschlag

Hallo , ich würde sehr gern mit Ihnen zusammen arbeiten und besitze alle Konten die Vorausetzung für diesen Job sind, bei Amazon Prime bin ich schon Jahre, also habe auch über 50 Euro schon eingekauft. MfG Kathrin

  • Beworben am: 11.06.2018
  • Zuschlag

Guten Tag, ich würde sehr gerne Rezensionen schreiben! Das Schreiben von Texten geht mir leicht von der Hand, und vor allem beherrsche ich die Rechtschreibung. Ich bin viel zu Hause und habe Zeit. Die vorgegebenen Voraussetzungen erfülle ich alle.

Fragen zum Job (1)

User profile image
YasminP 07.06.2018

Hallo Kai, ich möchte mich sehr gerne bewerben, jedoch bräuchte ich 10 Aufträge pro Tag. Wäre das möglich für dich? Mit den Konditionen wäre ich einverstanden, und die Voraussetzungen erfülle ich auch.
Liebe Grüße,
YasminP