!
User profile image Jobs3210
Jobs veröffentlicht: 89
Jobs vergeben: 34
Bewertung vergeben: 87
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 132
  • Bewerber: 12
  • Status: Abgelaufen

Hallo zusammen,
wir suchen Rezensenten für einen Onlineshop und eine Bewertungsplattform. Pro Rezension 1€, pro Person 5 Rezensionen möglich. Auszahlung direkt per Paypal.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Kreativ stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Rezensionen für Onlineshop in der Kategorie Kreativ gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (12)

  • Beworben am: 08.11.2020
  • Zuschlag

hey hi
sehr gerne bewerte ich den Online-Shop 5x.

Bei Amazon bewerte ich ständig, andere Shops / Produkte ebenfalls.

  • Beworben am: 07.11.2020
  • Zuschlag

Hallo, ich bewerbe mich für den Job.

  • Beworben am: 07.11.2020
  • Zuschlag

Hallo! Hab ich auch schon gemacht, würde ich gerne übernehmen. Ich offeriere also die 5 Rezensionen.

  • Beworben am: 08.11.2020
  • Zuschlag

Hallo,
ich habe schon oft Produkte, die ich gekauft habe rezensiert. Gerne teste ich auch Ihre Produkte und rezensiere sie anschließend!
Einfach Melden!
Viele Grüße, S.

  • Beworben am: 08.11.2020
  • Zuschlag

Grüßt euch,

gerne helfe ich euch hierbei.

  • Beworben am: 09.11.2020
  • Zuschlag

Hallo,

ich würde Sie gerne in Ihrem Vorhaben unterstützen,, indem ich Ihre Produkte rezensiere. Ich erledige solcherlei Aufgaben, schnell sorgfältig und zuverlässig und würde mich über eine Kontaktaufnahme freuen :-)

Viele Grüße,
Conny

  • Beworben am: 09.11.2020
  • Zuschlag

Hallo,
Gerne würde ich Rezensionen für ihren Online Shop schreiben. Mit dem schreiben von Rezensionen habe ich auch schon gute Feedbacks erhalten. Ich arbeite schnell und effizient. Gerne stelle ich das unter Beweis.

Pauschalbetrag dient als Platzhalter.

Mit freundlichen Grüßen.

  • Beworben am: 09.11.2020
  • Zuschlag

Hallo zusammen,

ich würde euch gerne bei der guten Bewerutng eures Onlineshops sowie der Bewertungsplattform helfen!

  • Beworben am: 12.11.2020
  • Wartet

Sehr geehrter Auftraggeber,

Ihr Jobangebot klingt sehr interessant!

Ich habe bereits einige Rezensionen für Unternehmen verfasst und möchte auch Sie gerne unterstützen.

Ich würde mich sehr über Ihre Rückmeldung freuen!

Viele Grüße
Anna

  • Beworben am: 16.11.2020
  • Wartet

Sehr gerne möchte ich diese interessante Aufgabe annehmen.
Ich bringe vielfältige Erfahrungen in diversen Bereichen, zeitliche Flexibilität und meine Leidenschaft zum Schreiben ein.
Werde mich sehr über Ihre positive Resonanz freuen.
Bedanke mich herzlich für Ihre Aufmerksamkeit und verbleibe mit besten Grüßen

  • Beworben am: 19.11.2020
  • Wartet

Hallo,

Ich habe Interesse ihre Produkte zu rezensieren und freue mich auf weitere Information.

Mit freundlichen Grüßen
Anna

  • Beworben am: 22.11.2020
  • Wartet


Hallo,
würde mich sehr gerne auf Ihr Angebot bewerben.
Ich habe schon einige Erfahrungen im Rezensieren gesammelt, bin zuverlässig, flexibel und arbeite mit großem Engagement.
Ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu lesen.

Viele Grüße
Anna

Fragen zum Job (2)

User profile image
LorrensHead 10.11.2020

Hallo zusammen,


ich würde euch gerne bei der guten Bewerutng eures Onlineshops sowie der Bewertungsplattform helfen!



Der Jobber muss sich erst offiziell bewerben. Dann werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

User profile image
Conny 09.11.2020

Hallo,

ich würde Sie gerne in Ihrem Vorhaben unterstützen,, indem ich Ihre Produkte rezensiere. Ich erledige solcherlei Aufgaben, schnell sorgfältig und zuverlässig und würde mich über eine Kontaktaufnahme freuen :-)

Viele Grüße,
Conny