!
User profile image Noah Winter
Jobs veröffentlicht: 4
Jobs vergeben: 4
Bewertung vergeben: 2
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 75
  • Bewerber: 11
  • Status: Abgelaufen

Guten Tag liebe Leute!

Ich wäre auf der Suche nach Rezensenten, die mein ebook für 0€ herunterladen und eine Rezension verfassen.

Für jede Rezension über 30 bis 100 Wörter, wo Verifizierter kauf steht mit 5 Sterne Bewertung überweise ich sofort 4€.

Würde mich über jeden freuen, der sich dazu kurz die Zeit nimmt.

Schönen Tag!

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Kreativ stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Rezensionen für Liebesroman in der Kategorie Kreativ gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (11)

  • Beworben am: 15.01.2021
  • Zuschlag

Sehr geehrte Damen und Herren,

Gerne übernehme ich den Auftrag für Sie. Ich habe bereits viel Erfahrung im Schreiben von Rezensionen, sowohl für Artikel, wie auch Ebooks. Ich arbeite zuverlässig, präzise und gründlich.
Ich freue mich von Ihnen zu hören.

Herzliche Grüße Carolin Maier

  • Beworben am: 15.01.2021
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak Shirkhanloo

  • Beworben am: 15.01.2021
  • Zuschlag

Ein herzliches Hallo aus Sinzig!

Ihr Jobangebot ist echt spannend. Da es um eine unserer spannenden Gebiete handelt die wir von LanaWorx behandeln.

Zuverlässigkeit und das Einhalten von Terminabsprachen sind für uns eine Selbstverständlichkeit.
Wir verfügen über eine langjährige Erfahrung im gewünschten Bereich. Referenzen gerne unter www.lanaworx.de

(Pauschalbetrag ist ein Platzhalter.)

Herzliche Grüße

Lana von LanaWorx

  • Beworben am: 16.01.2021
  • Zuschlag

Sehr geehrter Auftraggeber,

sehr gerne würde ich Ihren Auftrag übernehmen. Ich könnte umgehend die Rezension verfassen.

Über eine Zusage von Ihnen würde ich mich sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen
phine92

  • Beworben am: 16.01.2021
  • Zuschlag

Hallo Noah,

gerne unterstütze ich dich beim Rezensieren deines eBooks. Erfahrungen diesbezüglich und Amazonkonto sind vorhanden.

Viele Grüße
Jana

  • Beworben am: 17.01.2021
  • Zuschlag

Hallo gerne würde ich diese Aufgabe übernehmen.

freundliche Grüsse

  • Beworben am: 18.01.2021
  • Zuschlag

Ich liebe Liebesromane,

ich freue mich auf ein Exemplar und werde es auch gerne bewerten.
Ich nehme mir Zeit fürs Lesen und Zeit für die Beschreibung. Ich habe übrigens bei Amazon 2 Accounts.

Viele liebe Grüße

  • Beworben am: 25.01.2021
  • Wartet

Hallo Noah,

ich verfasse regelmäßig Rezessionen für E-Books und kenne mich daher aus auf was es ankommt. Gerne würde ich den Auftrag annehmen.

LG Timo

  • Beworben am: 08.02.2021
  • Wartet

Hallo,
Gerne verfasse ich dir ein paar Rezensionen für deine Bücher (natürlich sind diese verifiziert), jedoch bin ich an dem Geld nicht interessiert. Im Gegensatz würde ich mich freuen, wenn auch du mir Rezensionen für meine Bücher verfasst. Gerne schicke ich dir auch Vorlagen für die jeweiligen Rezensionen, damit du diese nur noch einfügen musst. Ich hätte also Interesse an einem langfristigen Tauschgeschäft. Meld dich einfach, falls du Interesse hast ;)
LG Benno

  • Beworben am: 13.02.2021
  • Wartet

Hallo Ich habe Interesse an einem kleinen Nebenverdienst mit Bewertungen. Bin für alles offen, was Text / Sterne etc. angeht. Auf meinen Google Account zum Beispiel habe ich sehr viele Bewertungen mit unterschiedlichsten Sternen bereits getätigt, bedeutet die Überprüfung auf Echtheit ist auf jeden Fall gegeben und glaubwürdig ! :)

  • Beworben am: 13.02.2021
  • Wartet

Hallo

Ich könnte gerne ihre ebook lesen und bewerten

Fragen zum Job (0)