!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 77
  • Bewerber: 10
  • Status: Abgelaufen

Für ein E-Book (Bereich Hochzeit) mit ca. 70 Seiten suche ich mehrere Tester, die das Buch bei Amazon kaufen und rezensieren. Der Kaufpreis (5,99 Euro) wird nach Kauf erstattet, nach eingegangener Rezension gibt es eine Pauschale von 5 Euro.
Hier werden mehrere Jobber benötigt.

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Kreativ stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Rezensionen für ein E-Book in der Kategorie Kreativ gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (10)

  • Beworben am: 08.01.2018
  • Wartet

Hallo,
ich arbeite seit vielen Jahren als kfm. Angestellte und habe seit fast zwei Jahren ein kleines Schreibbüro, wo ich vielfältig aufgestellt bin.
Ihren Auftrag würde ich sehr gerne übernehmen. Freie Zeit und freie Kapazitäten stelle ich Ihnen sehr gerne zur Verfügung.
Für den Bereich Produktbeschreibungen und Ratgeberartikel schreibe ich seit vielen Jahren für Content.de, Textbroker und der Seite test-vergleiche.com.

Bei weiterem Kontakt gerne mehr zu meiner Person und meinen Arbeiten.

  • Beworben am: 10.12.2017
  • Zuschlag

Hallo, gerne würde ich Ihr ebook bewerten. Der Preis ist in Ordnung. Beste Grüße

  • Beworben am: 10.12.2017
  • Zuschlag

Hallo!

Gerne lese ich dein E-book und erstelle dir eine Rezension dafür.
Erfahrung auf diesem Gebiet ist ausreichend vorhanden.

Ich freue mich auf deine Nachricht!

Freundliche Grüße
Lotte

  • Beworben am: 11.12.2017
  • Wartet

Hallo,

Da ich schon öfters Bewertungen geschrieben habe, würde ich sehr gerne auch dieses Produkt bewerten. Hört sich gut an. Der Preis ist nur ein platzhalter

  • Beworben am: 10.12.2017
  • Zuschlag

Hi,
ich habe viel Erfahrung mit dem Bewerten von Ebooks aller Art auf Amazon und habe 50 erfahrene Personen unter mir, die auch gerne dein Hochzeits-Ebook bewerten möchten.
Du bräuchtest nur mich als Ansprechpartner.
So hast du gleichzeitig viele gute Bewertungen bei wenig Aufwand.
Wann und wie du sie möchtest.

Ich freue mich auf deine Mail :)

Viele Grüße
Noah

  • Beworben am: 11.12.2017
  • Wartet

Hallo,

ich habe bereits viel Erfahrung mit dem Rezensieren von eBooks sammeln können. Gerne würde ich auch ihr eBooks bewerten. Des Weiteren habe ich auch noch einige Freunde und bekannte, die ebenfalls daran interessiert wären ihr eBook zu rezensieren. Bei einer höheren Anzahl an bestellten Rezensionen würde der Preis sinken.

Ich freue mich auf Ihre eMail!

  • Beworben am: 11.12.2017
  • Wartet

Hallo,

gerne biete icih meine Unterstützung an. Habe auf diesem Gebiet schon reichlich Erfahrung gesammelt. Ich lese ich gerne, bin thematisch vielseitig interessiert.

Entsprechende Links gerne auf Anfrage. Ich könnte sofort starten, mit den Konditionen bin ich einverstanden.

Viele liebe Grüße
Kirsten

  • Beworben am: 12.12.2017
  • Wartet

Gerne bewerte ich ihr E-Book. Ich bin selbständige Fotografin und fotografiere u.a. auch Hochzeiten. Bin dem Thema also nicht fremd. Preis ist in Ordnung.

  • Beworben am: 13.12.2017
  • Wartet

Hallo, ich bin sehr erfahren auf dem Gebiet KDP und eBooks. Ich bin selber ein Autor und weiß, wie wichtig Rezensionen sind!
Ich schreibe die Rezension so wie du es willst.

Bei Fragen gerne eine E-Mail schicken ;)

  • Beworben am: 24.12.2017
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
-Perfektes Ebook✓
-Anregende Produktrezension

Fragen zum Job (0)