!
User profile image Kreativghost
Jobs veröffentlicht: 4
Jobs vergeben: 2
Bewertung vergeben: 15
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 186
  • Bewerber: 20
  • Status: Abgelaufen

Ich suche Leser, die meine E-Books bei Amazon rezensieren. Ich zahle pro Rezension 5 Euro. Das E-Book wird kostenlos zur Verfügung gestellt.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Kreativ stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Rezensionen in der Kategorie Kreativ gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (20)

  • Beworben am: 05.01.2020
  • Wartet

Guten Abend, Ich wäre interessiert daran mich mal Etwas rein zu lesen und eine Bewertung zu hinterlassen.
Bei Bedarf gerne einfach melden.
Liebe Grüße

  • Beworben am: 05.01.2020
  • Zuschlag

Hallo!

Gerne rezensiere ich Ihre E-books. Habe dies schon sehr oft getan. Erfahrung ist also vorhanden.

Freue mich über eine Kontaktmail mit weiteren Infos von Ihnen.

Freundliche Grüße
Lotte

  • Beworben am: 05.01.2020
  • Zuschlag

Ich würde mich gerne der Rezensionen annehmen. Ich verfüge über jahrzehntelange Erfahrung als Lektor, Korrektor und Ghostwriter und habe selbst schon eBooks verfasst.

  • Beworben am: 06.01.2020
  • Zuschlag

Hallo,

als Werbetexterin und Lektorin habe ich sehr viel Erfahrung mit dem authentischen Rezensieren von E-Books. Es macht mir sehr viel Freude, neue Bücher zu lesen und diese anschließend zu bewerten.
Sehr gerne rezensiere Ich Ihre E-Books.

Ich freue mich auf eine Antwort.

Freundliche Grüße
SUGAR

  • Beworben am: 20.01.2020
  • Wartet

Hallo,

Ich habe schon einige Aufträge auf machdudas.de erledigt bei denen es darum ging Produkrezensionen zu schreiben.
Außerdem höre und lese ich privat regelmäßig Bücher und bewerte diese auch.

Ich würde mich über eine Zusammenarbeit freuen

Mit freundlichen Grüßen
Benjamin

  • Beworben am: 06.01.2020
  • Zuschlag

Hallo,

Ich würde sehr gerne diesen Auftrag für Sie übernehmen, ich habe bereits Erfahrungen im rezensieren von ebooks, Bücher und anderen Artikeln und arbeite präzise und zuverlässig.


ich freue mich von Ihnen zu hören um weitere Details zu besprechen.

Es ist kein Gewerbe angemeldet.
Herzliche Grüße
Carolin Maier

  • Beworben am: 05.01.2020
  • Wartet

Guten Tag,

gute Rezensionen bekomme ich hin.

Liebe Grüße

  • Beworben am: 05.01.2020
  • Wartet

Hallo! Würde ihnen gerne helfen und mich über eine Rückmeldung freuen... lg

  • Beworben am: 06.01.2020
  • Wartet

Hallo,

gerne würde ich dich an dieser Stelle unterstützen. Erfahrung im Bereich Bewertung ist vorhanden. Diese werden ausführlich und gut ausformuliert geschrieben.

VG

  • Beworben am: 06.01.2020
  • Zuschlag

Guten Morgen,

habe eben gesehen, dass sie noch Leute suchen zum Bewerten ihrer Bücher. Ich lese sehr gerne und freue mich immer wieder, neue Schriftsteller kennenzulernen. Über weitere Infos freue ich mich sehr. Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 06.01.2020
  • Wartet

Hi,

Ich kenne ein Netzwerk das aus mehren VA besteht ,ich könnte ihnen die Kontakte geben.

Preis steht mit drin in meiner Bewerbung.

Meine Bewertungen sehen sie hier auf machdudas

Mfg

  • Beworben am: 07.01.2020
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,
Mehrak

  • Beworben am: 07.01.2020
  • Wartet

Hallo,
Ich interessiere mich für Ihr Jobangebot. Ich habe bei Amazon ein bekanntes Bewertungsprofil (unter 2000) und würde fair bewerten. Wir sind ein kleines aber etabliertes Unternehmen und liefern pünktlich und korrekt die geforderte Rezension.
MfG

  • Beworben am: 07.01.2020
  • Wartet

Hallo!
Ich möchte mich auf diese Stelle bewerben und würde auf mich auf eine Rückmeldung freuen.

Mit freundlichen Grüßen

  • Beworben am: 08.01.2020
  • Wartet

Hallo, ich arbeite seit 2017 als VA und Textautroin und habe noch freie Kapazitäten. Gern würde ich Sie mit meiner Arbeit unterstützen. Ich freue mich auf ein Feedback und verbleibe bis dahin
Mit besten Grüßen
Annett Jäger

User profile image
bsr
  • Beworben am: 08.01.2020
  • Wartet

Hallo, gerne übernehme ich diese Aufgabe und liefere regelmäßig Rezensionen zu den erworbenen Produkten. Erfahrung in diesem Bereich ist vorhanden.
Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.

  • Beworben am: 08.01.2020
  • Zuschlag

Hallo Kreativghost,

ich würde auch gerne deine E-Books bewerten.
Ich habe schon mehrfach Rezensionen bei Amazon abgegeben. Paypal ist vorhanden.

LG Joseph

  • Beworben am: 09.01.2020
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 20 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 11.01.2020
  • Wartet

Hallo,

da der Auftrag zu meinem Profil passt, würde ich gerne das/die Bücher lesen und dazu die Rezension/en bei Amazon verfassen.

Auf meinem Intstagram Account @denkeleicht habe ich bereits mehrere Bücher, mit einer kurzen Meinung und 5 Learnings daraus vorgestellt.

Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.

Viele Grüße

Monja

  • Beworben am: 03.02.2020
  • Wartet

Hallo,
Das Job-Angebot hört sich interessant an gerne würde ich den Auftrag übernehmen.

Freue mich auf Ihre Kontaktmail mit weiteren Informationen. 
Der Pauschalbetrag ist nur ein Platzhalter.

Fragen zum Job (0)