!
User profile image Angie
Jobs veröffentlicht: 13
Jobs vergeben: 7
Bewertung vergeben: 7
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 78
  • Bewerber: 7
  • Status: Abgelaufen

Sehr geehrte Damen und Herren!
Ich suche noch Leser, die ehrliche Bewertungen für meine Bücher bei amazon.de, amazon.es, amazon.co.uk und amazon.com abgeben.
Vielen Dank!

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Rezensionen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (7)

  • Beworben am: 07.10.2019
  • Wartet

Hallo,

Gerne übernimmt mein Team das für sie pn für alles weitere bitte.
Pauschalpreis dient nur platzhalter
Mfg

  • Beworben am: 08.10.2019
  • Wartet

Hallo,

übernehme ich gerne!

Schöne Grüße

  • Beworben am: 09.10.2019
  • Wartet

Hallo,

Ich bin Studentin und würde gern den Job übernehmen, da ich gern lese. Pauschalbetrag bezieht sich auf ein Buch und die zugehörige Rezension.

  • Beworben am: 10.10.2019
  • Wartet

Hi, da bist du bei mir genau beim Richtigen.
Ich habe über 150 Personen unter mir, die regelmäßig Ebooks testen, wobei das Ranking deiner Ebooks so stark steigt, du weit oder ganz nach oben auf Seite 1 kommst, wahrscheinlich mit Bestsellersiegel, und so massive Gewinne generierst.
Dabei ist die genaue Planung an Käufen und Bewertungen pro Tag wichtig, die ich nach deinen Wünschen liefern kann, da es alles meine direkten Leute sind und ich die Ebooks nicht in Gruppen oder ähnlichem teile.

Ich freue mich auf deine Mail :)

Viele Grüße
David

  • Beworben am: 12.10.2019
  • Wartet

Hört sich gut an. Bin dabei. Preis ist nur ein platzhalter

  • Beworben am: 13.10.2019
  • Wartet

Guten Tag,

gerne würde ich für Sie Rezensionen schreiben. Nähere Infos diesbezüglich wären interessant.

Gruß

  • Beworben am: 07.10.2019
  • Zuschlag

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 30 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

Fragen zum Job (2)

User profile image
Tester123 24.10.2019

Was zahlen sie pro Rezension?

User profile image
Powerplay 09.10.2019

Wir würden uns sehr freuen von ihnen zu hören
Mfg