!
User profile image Saschalix
Jobs veröffentlicht: 4
Jobs vergeben: 2
Bewertung vergeben: 2
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 111
  • Bewerber: 13
  • Status: Abgelaufen

Wir suchen mehrere diskrete Produkttester, welche Bücher
bei einem großen Online Handel (Ama....) bestellen und bewerten /eine Rezension schreiben.

Gewünscht wird:
- Diskretion
- Gute Rezension mit 5 Sternen
- Kurze schlagkräftige Sätze, 2 bis 4 sind ausreichend
- Bewertung erst 1 bis 2 Tage nach der Lieferung
- Keine Reklamation

Wir bieten:
- Kontinuierliche Folgeaufträge
- nettes Team
- seriöser Umgang

Zur Vergütung:
- Zzgl. zum Kaufpreis, wird pauschal 2,50 Euro pro Bewertung gezahlt.
- Der Käufer behält das Buch, sollte es aber nicht sofort wieder online verkaufen.

Das Geld wird per PayPal nach dem Kauf und Abgabe der Bewertung erstattet.

Info: An alle Nutzer mit Zuschlag, bitte überprüfen Sie Ihren Spam Ordner in Ihrem E-Mail Postfach. Es könnte sein das meine Email mit der Antwort dort liegt. Danke

LG Sascha

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Rezension schreiben Produkt umsonst zzgl. Bezahlung in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (13)

  • Beworben am: 27.12.2018
  • Zuschlag

Hallo,

das hört sich sehr gut an. Ich lese sehr viel und bin immer auf der Suche nach guten E-Books. Kurze Info wäre super. Der Preis ist nur ein Platzhalter

User profile image
Kai
  • Beworben am: 26.12.2018
  • Zuschlag

Hallo,
ich hätte Interesse an der Tätigkeit und kann alle Anforderungen erfüllen.

  • Beworben am: 27.12.2018
  • Wartet

Guten Tag, ich habe Interesse an der beschriebenen Tätigkeit und würde mich über Ihre Kontaktaufnahme freuen.

Mit freundlichen Grüßen

  • Beworben am: 27.12.2018
  • Zuschlag

Hallo,

ich habe soeben Ihr Job-Angebot gelesen.
Ich möchte gerne bei Ihrem Vorhaben behilflich sein und habe bereits Erfahrungen mit dem Verfassen von Rezensionen.

Mein Preisvorschlag bezieht sich auf 1 Rezension.

Viele Grüße
Henni

  • Beworben am: 28.12.2018
  • Wartet

Hallo Sascha, ich interessiere mich für den Auftrag und würde diesen gerne übernehmen.
Freue mich auf eine Antwort.
LG Simon

  • Beworben am: 28.12.2018
  • Wartet

Hallo,

Gerne möchte ich deine Arbeit unterstützen ich bin sorgfältig, schnell und zuverlässig.

  • Beworben am: 27.12.2018
  • Zuschlag

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte

  • Beworben am: 28.12.2018
  • Zuschlag

Hallo, Ich bin Fremdsprachenkorrespondentin, spreche ausserdem Englisch und Spanisch fliessend und bin am Computer und im Netz recht flink unterwegs. Ich bin zuverlässig, freundlich und kann täglich Aufgaben erledigten. Amazon Konto und Erfahrung in Rezensionen vorhanden!
Liebe Grüsse

  • Beworben am: 29.12.2018
  • Zuschlag

Hallo Sascha,

gerne würde ich für Euch Bücher rezensieren.
Erfahrungen sind vorhanden. An einer langfristigen Zusammenarbeit bin ich sehr interessiert.

Würde mich sehr freuen, von Dir zu hören.

Viele Grüße
Nadine

  • Beworben am: 03.01.2019
  • Wartet

Hallo Sascha,

gerne kann ich das für dich übernehmen.

Grüße Thomas

  • Beworben am: 04.01.2019
  • Wartet

Hallo Sascha,

In 2 bis 4 Sätzen melde ich mich zu Deinem Jobangebot. Ich bin die Richtige dafür. Kurze und starke Bewertung garantiert. Freue mich auf Rückmeldung.

LG Sandra

  • Beworben am: 03.01.2019
  • Zuschlag

Hallo Sascha, ich habe seit Jahren ein ständig genutztes Userkonto bei einem großen Online Händler und bestelle Filme, Produkte, Nahrungsmittel und unzählige Ebooks. Letzteres, da ich seit vier Jahren total auf das elektronische Lesen umgestiegen bin und meinen kindle überall mit mir hin schleppe :-) Ich bewerte oft und gerne die von mir gekauften Produkte.
Daher würde ich mich auch gerne an den von Ihnen angebotenen Produkttests (Bücher) beteiligen und mich über eine Kontaktaufnahme und genauere Infos sehr freuen.
Zwei Dinge noch: ich bin aus Österreich. Und ich bin eine Privatperson, habe also keinen Gewerbeschein.
Liebe Grüße aus den frostigen Kärtner Bergen.
Chris

  • Beworben am: 23.01.2019
  • Wartet

Hey Sascha, ich kann euch gerne bei euren Rezensionen unterstützen! Amazon Account ist vorhanden und habe schon viele Rezensionen geschrieben. Bedingungen sind für mich ok. Schreibt mir gerne, antworte schnell. LG Kai

Fragen zum Job (0)