!
User profile image Holde
Jobs veröffentlicht: 13
Jobs vergeben: 7
Bewertung vergeben: 9
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 132
  • Bewerber: 9
  • Status: Abgelaufen

Moin!
Ich habe mehrere eBooks an zu bieten, die auf Rezensionen bei Amazon.de warten. Diese müssten selber gekauft werden und nach dem Lesen eine ehrliche (nicht so schmerzende) Meinung auf Amazon verfasst werden.
Es handelt sich dabei um Kurzgeschichten (Erotik, Krimi und Kinder) daher wohl schnell zu lesen.

Die eBooks gibt es natürlich umsonst, dazu könnte die Autorin 4€ pro Rezension zahlen.
Ich freue mich auf lesefreudige Bewerber

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Rezension für eBooks auf Amazon erstellen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (9)

  • Beworben am: 16.04.2017
  • Zuschlag

Guten Tag,

gerne übernehme ich diesen Auftrag.

Erfahrung auf diesem Gebiet habe ich.

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen

Christa Rogge

  • Beworben am: 16.05.2017
  • Wartet

Hallo, als Rezensent aus dem Musikbereich, jedoch auch eifrigem Leser, biete ich mich gerne an. Für den Pauschalbetrag können Sie jedoch keine ausführliche Rezension erwarten.

  • Beworben am: 16.04.2017
  • Zuschlag

Ich würde das sehr gerne für Sie übernehmen!
Freundliche Grüße

  • Beworben am: 17.04.2017
  • Zuschlag

Hallo Holde, ;)
Gerne würde ich Sie hierbei unterstützen. Habe einen Amazon-Account und Kindle-Unlimited. Da ich gerne lese, habe ich schon viele Rezensionen geschrieben. Kein Problem. Der Preis ist auch okay für mich. LG Pfiffig65

  • Beworben am: 16.04.2017
  • Zuschlag

Hi, ich habe viel Erfahrung mit dem Bewerten von Ebooks und würde sehr gerne eure bewerten. Außerdem habe ich mehr als 10 Personen mit reichlich Erfahrung unter mir, die die Ebooks auch gerne bewerten würden.
Ich freue mich auf deine Mail!

Viele Grüße
Noah

  • Beworben am: 24.04.2017
  • Zuschlag

Hallo, meine Tochter und ich (13 und 39) sind beide lesefreudig und würden gerne ihre eBooks lesen und bewerten.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Herzliche Grüße
D. Schauer

  • Beworben am: 27.04.2017
  • Zuschlag

Hallo, gerne würde ich für Sie Rezensionen schreiben, ich lese oft, habe freie Kapazitäten und würde den Auftrag schnellstmöglich erfüllen.

  • Beworben am: 26.04.2017
  • Zuschlag

Hallo,

Das hört sich doch gut an. Würde gerne mitmachen. Wann gehts denn los? Freue mich auf weitere infos

  • Beworben am: 16.05.2017
  • Wartet

Hallo, ich möchte mich gern für den Job bewerben, habe damit schon sehr viel Erfahrung.

Arbeite rasch und zuverlässig.

Fragen zum Job (3)

User profile image
dieschnelleNadel 16.05.2017

Hallo,

Kann ich nochmal mitmachen?

User profile image
dieschnelleNadel 29.04.2017

Hallo,

Habe eine Info bekommen. Ich kann auch mitmachen. Wie verbleiben wir? Ich suche mir ein Buch aus? Freue mich von Ihnen zu hören

User profile image
Auftraggeber27 16.04.2017

Würde das gerne machen.



Bitte bewerben sie sich, wie alle User auf mdd offiziell auf den Job. Erst dann erhält er ihre Kontaktdaten und kann sich bei ihnen melden.
Grüße das mdd-Team