!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 79
  • Bewerber: 13
  • Status: Abgelaufen

Hallo, ich suche einen Rezensenten für mein E-Book.
Biete 7,50 € + E-Book Kosten

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Rezension E-Book in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (13)

  • Beworben am: 26.06.2019
  • Zuschlag

Guten Morgen ehaar, um was für ein Ebook handelt es sich. Wenn mir das Thema angenehm ist, würde ich die Rezension gern übernehmen. Abrechnen würde ich nach der Kleinunternehmerregelung. Ihnen einen angenehmen Tag. VG Online-Büro

  • Beworben am: 26.06.2019
  • Zuschlag

Hallo,

Ich würde sehr gerne diesen Auftrag für dich übernehmen ich habe bereits Erfahrungen im Schreiben von Rezessionen explizit auch eBooks.

ich freue mich von Dir zu hören.

Herzliche Grüße
Carolin Maier

Es ist kein Gewerbe angemeldet

  • Beworben am: 26.06.2019
  • Zuschlag

Hallo ehaar,

gerne übernehme ich den Auftrag und verfasse eine ehrliche Rezension!

Schöne Grüße
Rafael

  • Beworben am: 26.06.2019
  • Zuschlag

Hallo,

hört sich gut an. Würde gerne eine Rezi schrieben. Ich habe da Erfahrung, da ich zur Zeit auch Rezis schreibe. Um was für ein Ebook handelt es sich denn? Bin gespannt. Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 26.06.2019
  • Zuschlag

Hallo!

Sehr gerne rezensiere ich Ihr E-Book. Habe dies schon mehrfach getan.

Ich freue mich auf Ihre Kontaktmail.

Freundliche Grüße
Lotte

  • Beworben am: 26.06.2019
  • Zuschlag

Hallo,
erledige ich gerne.
Viele Grüße

  • Beworben am: 26.06.2019
  • Zuschlag

Hallo :)

sehr gerne würde ich dein Ebook bewerten, ich mache das täglich für eine kleine Agentur. Meine Rezis werden zu 100% veröffentlicht und meistens innerhalb von 1-4 Tage

Viele Grüße
Anja

  • Beworben am: 26.06.2019
  • Zuschlag

Hallo ehaar

sehr gerne würde ich eine Rezension für Sie verfassen.
Das lesen Ihres Ebooks, sowie eine ehrliche und authentische Rezension sind für mich selbstverständlich.

Ich würde mich freuen von Ihnen zu hören.

Freundliche Grüße
KatWit

  • Beworben am: 27.06.2019
  • Zuschlag

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak

  • Beworben am: 03.07.2019
  • Wartet

Hi, da bist du bei mir genau beim Richtigen. 
Ich habe über 150 Personen unter mir, die regelmäßig Ebooks testen, wobei das Ranking deiner Ebooks so stark steigt, du weit oder ganz nach oben auf Seite 1 kommst, wahrscheinlich mit Bestsellersiegel, und so massive Gewinne generierst. 
Dabei ist die genaue Planung an Käufen und Bewertungen pro Tag wichtig, die ich nach deinen Wünschen liefern kann, da es alles meine direkten Leute sind und ich die Ebooks nicht in Gruppen oder ähnlichem teile. 

Ich freue mich auf deine Mail :) 

Viele Grüße 
David

  • Beworben am: 08.07.2019
  • Zuschlag

Ja, mache ich gerne, auch kurzfristig.

VG Texteins

  • Beworben am: 26.06.2019
  • Zuschlag

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 30 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 15.07.2019
  • Zuschlag

Hallo,

mit Begeisterung habe ich Ihren Auftrag gelesen und sehr gerne würde ich Sie bei Ihrem Projekt unterstützen.

Über einen Kontakt würde ich mich sehr freuen.

Der Preis gilt als Platzhalter.

Viele Grüße

Silke Schleef

Fragen zum Job (1)

User profile image
Dichterseele 01.07.2019

Leider haben Sie nicht geschrieben, um welches Thema es geht und wie umfangreich das Ebook ist?