!
User profile image Mirel
Jobs veröffentlicht: 3
Jobs vergeben: 2
Bewertung vergeben: 6
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 112
  • Bewerber: 9
  • Status: Abgelaufen

Hallo liebe Community. Ich hoffe es geht euch allen gut.
Ich suche nach ehrlichen Leuten die mit Passion Bücher lesen und dafür eine Amazon Rezension abgeben.

Wenn du ernsthaftes Interesse hast, melde dich gerne bei mir. Mein Buch behandelt das Thema Persönlichkeitsentwicklung.
Vergütung und alles andere können wir gerne Privat besprechen.

Beste Grüsse - Mirel

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Business stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Rezension auf Amazon abgeben in der Kategorie Business gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (9)

  • Beworben am: 04.01.2021
  • Zuschlag

Hallo Mirel,

ich bin leidenschaftliche Leserin. Ich rezensiere sehr gerne nach dem Lesen der Bücher und finde es total interessant in neue Welten einzutauchen, die von jedem Autor/jeder Autorin ganz individuell geschaffen werden. Da ich selber im Gesundheitswesen arbeite, interessiert mich das Thema Persönlichkeitsentwicklung sehr. Ich freue mich auf deine Kontaktaufnahme! :-)

Viele Grüße,
Conny

  • Beworben am: 04.01.2021
  • Abgelehnt

Ich würde mich gerne für den Job bewerben, habe mehrjährige Erfahrung

  • Beworben am: 04.01.2021
  • Abgelehnt

Hallo ich hätte grosses Interesse an diesem Job.

  • Beworben am: 04.01.2021
  • Zuschlag

Hallo, ich lese viel und finde dein Thema sehr interessant.
Ich besitze ein aktives Amazon Konto und würde dein Buch gerne bewerten
Viele Grüße
Carolin

  • Beworben am: 05.01.2021
  • Abgelehnt

Guten Tag
Ich lese unglaublich gerne und studiere zudem Psychologie, wodurch das Thema Persönlichkeitsentwicklung perfekt passt.
Über den Preis können wir gerne zu einem späteren Zeitpunkt sprechen.

Freundliche Grüsse

  • Beworben am: 04.01.2021
  • Zuschlag

Hallo,

ich habe in der Vergangenheit schon einige Rezensionen auf Amazon verfasst und würde mich freuen, wenn wir zusammenarbeiten können. Der Preis ist erstmal Platzhalter, alles weitere können wir gerne persönlich klären. Viele Grüße

  • Beworben am: 05.01.2021
  • Abgelehnt

Hallo lieber Mirel,

mein Name ist Natalia Chernykh und ich bin Content Creator, der sich auf Content für Rezensionen, Produktbeschreibungen sowie die Zusammenfassung von Informationen fokussiert hat. Ich bin seit 4 Jahren auf dem Markt tätig und konnte dadurch enorm viel Erfahrung in den Bereichen Content-Creation & Verkaufspsychologie sammeln.


Als erfahrener Werbetexter konnte ich mir auf dem Gebiet kundenoptimiertes Schreiben viel Know-How aneignen. Dadurch bin ich in der Lage Benefits in Texten gut verständlich für den Leser wiederzugeben und ihn geschickt vom Kauf zu überzeugen. Diese Fähigkeit ist besonders für das Schreiben von Rezensionen hilfreich und erforderlich, um den Leser unterbewusst davon zu überzeugen, dass das Produkt oder die Dienstleistung gut ist und sich selbst für den Kauf entscheidet. Ich habe bereits für zahlreiche Kunden erfolgreiche Produktrezensionen verfasst und schreibe daher als begeisterte Leserin auch sehr gerne für Dich eine aussagekräftige Rezension für Dein Buch auf Amazon.


Der angegebene Pauschalpreis bezieht sich auf die Erstellung einer Rezension und ist als Netto zu verstehen. Der Kaufpreis ist dabei nicht enthalten sondern exklusive zu zahlen.

Ich hoffe ich konnte Dir ein paar Dinge über mich und meine Fähigkeiten erzählen & würde mich sehr über eine Zusammenarbeit freuen!

Mit Besten Grüßen
Natalia Chernykh

  • Beworben am: 05.01.2021
  • Abgelehnt

Ein herzliches Hallo aus Sinzig!

Ihr Jobangebot ist echt spannend. Da es um eine unserer spannenden Gebiete handelt die wir von LanaWorx behandeln.

Zuverlässigkeit und das Einhalten von Terminabsprachen sind für uns eine Selbstverständlichkeit.
Wir verfügen über eine langjährige Erfahrung im geforderten Bereich. Besonders legen wir dabei Wert auf realistische und Vertrauenswürdige Reviews.

(Pauschalbetrag ist ein Platzhalter)

Herzliche Grüße
Lana von LanaWorx

  • Beworben am: 31.01.2021
  • Wartet

Hi Mirel,

da ich schon des Öfteren Rezensionen auf Amazon und anderen Portalen verfassen durfte und mich auch sprachlich vernünftig ausdrücken kann, wäre ich gern dabei und freue mich auf weitere Informationen.
Amazon und Paypal Accounts sind natürlich vorhanden.

Dein Thema hört sich interessant an und könnte mir selber auch bei meiner eigenen Entwicklungen helfen.

Ich freu mich auf deine Rückmeldung.

Fragen zum Job (0)