!
User profile image Kreativghost
Jobs veröffentlicht: 6
Jobs vergeben: 5
Bewertung vergeben: 17
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 18
  • Bewerber: 7
  • Offen bis: 11.07.2021

Hallo, ich benötige für zwei Bücher Rezensionen und bezahle pro Rezension 5 €. Ich freue mich auf eure Bewerbung.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Kreativ stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Rezension in der Kategorie Kreativ gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (7, es werden noch Jobber benötigt)

  • Beworben am: 11.06.2021
  • Zuschlag

Hi, ich würde dich gerne unterstützen und kann die beiden Rezensionen machen.
Liebe Grüße!

User profile image
HRS
  • Beworben am: 11.06.2021
  • Zuschlag

Hallo Kreativghost,
gern würde ich Deine Bücher rezensieren.
viele Grüße
Sandra

  • Beworben am: 11.06.2021
  • Wartet

Guten Tag,

gern setzen wir die von Ihnen gewünschten Rezensionen/Käufe um. Wir als Betreiber der Plattform Trustedtester.de bieten Ihnen die Möglichkeit nur noch einen Ansprechpartner für Ihre Rezensionen/Käufe zu haben. Wir brauchen nur wenige Infos und schon kann es los gehen. Folgende Info benötigen wir:

Anzahl der Rezensionen
ASIN
Keywords
Info ob einmalig oder wiederkehrend z.B. 5 Rezensionen je Monat

Sie erhalten von uns dann die Rezensionen und im Anschluss eine Abrechnung inkl. Liste der Rezensenten.

Der angegebene Pauschalbetrag bezieht sich auf die Kosten einen Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern jeder Zeit auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche

  • Beworben am: 12.06.2021
  • Wartet

Hallo,
wir beide hatten schon einmal miteinander zu tun falls ich nichts schon alles bewertet habe würde ich gerne helfen siehe meine bewertungen auf machdudas mfg

  • Beworben am: 12.06.2021
  • Wartet

Sehr geehrte Auftraggeberin,

sehr gerne würde ich Ihren Auftrag übernehmen. Ich habe bereits zahlreiche Rezension verfasst und könnte Ihnen die beiden Rezensionen auch umgehend verfassen.

Über eine Zusage von Ihnen würde ich mich sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen
phine92

  • Beworben am: 13.06.2021
  • Wartet

Guten Tag,
Ich würde sehr gerne den/die Aufträge übernehmen. Voraussetzungen erfülle ich natürlich.

Viele Grüße

  • Beworben am: 14.06.2021
  • Wartet

Guten Tag,

gern kann ich die Bücherrezensionen übernehmen. Ich freue mich von dir zu lesen.

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
David

Eine neue Frage zum Job stellen

Fragen zum Job (0)