!
  • Heimarbeit
  • Stundenlohn
  • Besucher: 83
  • Bewerber: 9
  • Status: Vergeben

Ich suche Jemanden, der für mich langfristig reviews schreibt. Jede review beläuft sich auf ca. 3-6 Sätze.
Nähere Infos gebe ich bei Interesse heraus.

Ich freue mich auf jede Bewerbung.

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Review schreiber in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (9)

  • Beworben am: 25.04.2018
  • Wartet

Sehr geehrter Auftraggeber!

Ich würde diese Tätigkeit sehr gerne für Sie übernehmen.
Ich verfüge über sehr viel Erfahrung im Schreiben von Rezensionen und bin sehr rasch in der Ausführung.
Der Preis ist vorerst als Platzhalter zu verstehen.

Ich würde mich über eine positive Rückmeldung sehr freuen.

Freundliche Grüße

  • Beworben am: 25.04.2018
  • Wartet

Hallo Sebastian,

sehr gerne würde ich für dich langfristig Reviews schreiben.
Über mehr Infos würde ich mich sehr freuen.
Viele Grüße
Tudas

  • Beworben am: 25.04.2018
  • Zuschlag

Hallo,

ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen

Gordana Mijic

  • Beworben am: 25.04.2018
  • Wartet

Hallo,

Ich bin auf ihr Inserat im Bereich Reviews schreiben gestoßen und habe Interesse.Daher freue ich mich über weitere Information.

Mit freundlichen Grüßen
Ann

  • Beworben am: 25.04.2018
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
-Perfektes Ebook✓

  • Beworben am: 25.04.2018
  • Wartet

Hi, ich habe viel Erfahrung mit dem Bewerten umterschiedlichster Dinge, vor allem Amazon Produkte und Ebooks, sowie Google Seiten, andere Seiten und Produkte.
Dazu habe ich weit über 100 Personen unter mir die regelmäßig unter meiner Anleitung diese Dinge bewerten.
Du brauchst nur mich als Ansprechpartner dafür. Somit bekommst du viele Reviews von vielen unterschiedlichen Personen, ohne eigenen Aufwand.

Ich freue mich auf deine Mail :)

Viele Grüße
Noah

  • Beworben am: 02.05.2018
  • Wartet

hallo, gerne würde ich mich bewerben... ich schreibe gerne

auf nähere Details freue ich mich, Preis ist halt ein Preis

  • Beworben am: 04.05.2018
  • Wartet

Moin Moin,

im Bereich der Erstellung von Reviews für Produkte und Webseiten, habe ich noch Kapazitäten gerne auch langfristig frei.

Über genauere Informationen würde ich mich daher sehr freuen.

  • Beworben am: 25.04.2018
  • Wartet

Hallo Sebastian,
gerne würde ich für dich Reviews schreiben. Ich habe Erfahrung im Bereich Amazon Reviews und würde mich freuen, von dir zu hören. Der Preis dient nur als Platzhalter. Bei näheren Infos (wie viele Reviews insgesamt, bis wann etc.) kann ich dazu nähere Angaben machen. Viele Grüße, Vanessa

Fragen zum Job (1)

User profile image
Jonas 25.04.2018

Hallo,
um welche Arten von Reviews würde es sich handeln?