!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 1107
  • Bewerber: 34
  • Status: Abgelaufen

Ich suche offene positive Menschen, die ein Produkt bei einem Webshop bestellen, testen und anschließend eine Rezension über das Produkt verfassen. (Gerne auch in englisch!)
Alle Kosten werden natürlich von mir übernommen.
Für jede Produktbewertung zahle ich 10, - EUR UND ich übernehme auch die 3, - Euro Gebühr.

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Produkttest & Kundenrezensionen verfassen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (34)

  • Beworben am: 29.06.2016
  • Wartet

Sehr geehrter Anbieter,
ich bin sehr sprachgewandt und - sicher und begleite hin und wieder Studentinnen bei ihrer Master- oder Bacchelorarbeit (Korrektur, Umformulierung etc.).
Ich schreibe gern.
Daher würde ich diese Arbeit gern übernehmen - falls Sie zufrieden sind, auch wiederholt.
Freundliche Grüße

  • Beworben am: 29.06.2016
  • Zuschlag

Hallo,

gerne würde ich Produkte für Sie bewerten. Ich teste gern neue Dinge aus und erledige meine Arbeiten immer schnell und zuverlässig.

Gern verfasse ich die Rezensionen auch in Englisch.

Ich freue mich darauf von Ihnen zu hören.

  • Beworben am: 29.06.2016
  • Zuschlag

Hallo lieber Auftraggeber, sehr gern teste ich für Sie ihre Produkte. Wir sind erfahrene Tester und verfügen über einen guten Wortschatz um passende Rezensionen zu verfassen. Wenn gewünscht ist hier auch Rechungsstellung möglich. Auf Ihre Rückmeldung freuen wir uns! Liebe Grüße Ihr Schreiblieselchen

  • Beworben am: 29.06.2016
  • Zuschlag

Sehr geehrter Auftraggeber! Ich würde diese Tätigkeit sehr gerne für Sie übernehmen.
Da ich über große Erfahrung als Produkttester verfüge und sehr gewissenhaft arbeite, bin ich mir sicher, der Richtige für diesen Job zu sein.
Die Attribute offen und ppositiv treffen auf mich ganz eindeutig zu.
Rezensionen in englsicher Sprache stellen für mich überhaupt kein Problem dar.
Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.
Freundliche Grüße
ChristianW

  • Beworben am: 29.06.2016
  • Zuschlag

Würde mich freuen von Ihnen zu höremelden und für Sie arbeiten zu dürfen

  • Beworben am: 29.06.2016
  • Zuschlag

Hallo, gern bestelle ich ein Produkt in einem Webshop, teste und rezensiere es. Mein Pauschalpreis gilt nur als Platzhalter. Viele Grüße Gorilla

  • Beworben am: 29.06.2016
  • Zuschlag

gerne schreibe ich ihre Kundenrezession

  • Beworben am: 29.06.2016
  • Wartet

Sehr gerne würde ich den Job annehmen. Ich mag es, neue Produkte zu testen und auf Herz und Nieren zu bewerten. Da ich schon des öfteren Rezensionen geschrieben habe, ist mir dieser Job kein "Neuland".

  • Beworben am: 29.06.2016
  • Zuschlag

Hallo, gerne führe ich den Auftrag für Sie aus. Als freiberufliche Autorin ist das Schreiben von diversen Texten, Rezensionen und Produktbeschreibungen mein täglich Brot. Eine Rechnung kann ebenfalls auf Wunsch gestellt werden. Ich arbeite schnell und zuverlässig. Die Deadline einzhuhalten ist für mich selbstverständlich. Starten kann ich sofort und bin an einer langfristigen Zusammenarbeit sehr interessiert. Der eingegebene Preis dient lediglich als Platzhalter und lässt Freiraum für Gestaltungspielraum. Alles weitere gerne per pn. Lieben Gruss sheora fb Autorin

  • Beworben am: 29.06.2016
  • Wartet

Da ich regelmäßig Rezensionen zu gekauften Artikeln schreibe und auch schon diverse Produkttests durchgeführt habe, denke ich, ich bin für diese Aufgabe bestens geeignet. Ich probiere gerne etwas Neues aus, um meine Erfahrungen damit mit anderen zu teilen. Dabei bleibe ich stets objektiv und nenne auch Eigenschaften, welche mir negativ auffallen. Aus diesem Grund denke ich, ich bin für diese Aufgabe bestens geeignet und und freue mich auf Ihre Antwort.

  • Beworben am: 29.06.2016
  • Zuschlag

Wäre dabei!

  • Beworben am: 29.06.2016
  • Nicht bezahlt

Schönen guten Tag! Ist auch ein Versand nach Österreich möglich? Falls ja, würde ich gerne an den Produkttests teilnehmen. Ich habe schon oft Produkttests durchgeführt und bewerte auch meine eigenen gekauften Artikel immer wieder gerne. Mit Ihren Konditionen bin ich natürlich einverstanden. Freue mich, von Ihnen zu hören! MFG Sariana

  • Beworben am: 29.06.2016
  • Wartet

Hallo, ich würde Sie gerne bei Ihrem Vorhaben unterstützen. Ich habe schon des öfternen an Produckbewertungen teilgenommen. Ich habe Kundenkonten bei Amazon, ebay u.v.m.. Über eine Nachricht würde ich mich freuen.

  • Beworben am: 29.06.2016
  • Wartet

Sehr geehrter Auftraggeber, gern übernehme ich den Auftrag für sie. ich arbeite als Kleinunternehmer in diesem Bereich und stelle Ihnen auch gern eine Rechnung aus. Ich kann sofort beginnen.

  • Beworben am: 29.06.2016
  • Zuschlag

Lieber Auftraggeber, ich habe schon einige Produkttests zur vollsten Zufriedenheit meiner Kunden und mit viel Freude durchgeführt. Ich bin immer mit Begeisterung dabei und jederzeit offen für Neues. Als gelernte Journalistin sind verständliche und hilfreiche Rezensionen für mich kein Problem. Ich freue mich schon jetzt auf die spannenden Aufgaben! Liebe Grüße aus Ö, kreativkindl PS: Reverse Charge: Bruttopreis = Ihr Nettopreis

  • Beworben am: 29.06.2016
  • Zuschlag

Hallo, als kreative Werbetexterin und penible Korrektorin habe ich bereits sehr viele Produkte getestet und anschließend rezensiert. Es macht mir sehr viel Freude, ständig neue Dinge kennenzulernen und diese zu bewerten. Über eine positive Rückmeldung von Ihnen würde ich mich sehr freuen. Viele Grüße SUGAR

  • Beworben am: 29.06.2016
  • Zuschlag

Ich möchte mich ebenfalls gern um den Auftrag bewerben. Ich habe schon für verschiedene Online- Shops Produktbeschreibungen erstellt. Da ich als selbstständige Texterin tätig bin, lege ich natürlich großen Wert auf Rechtschreibung und Grammatik. Auch SEO ist für mich kein Fremdwort, genauso wenig wie die Nutzung von Synonymen, damit deutlich mehr Interessenten das Produkt und dessen Bewertung finden. Der angegebene Pauschalpreis dient nur als Platzhalter. Über eine - hoffentlich positive - Rückmeldung Ihrerseits würde ich mich sehr freuen.

  • Beworben am: 30.06.2016
  • Zuschlag

Hallo, ich würde mich gerne zum Testen zur Verfügung stellen. Ich habe Spaß daran, neue Produkte zu entdecken, und kann ohne voreingenommen zu sein objektive Rückmeldungen und Bewertungen zu den Produkten abgeben. Eine unkomplizierte Abwicklung, wie sie in Ihren Bewertungen mehrfach erwähnt wird, begrüße ich sehr und gebe diese auch gerne zurück. Der o. g. Preis ist obligatorisch. Grüße

  • Beworben am: 30.06.2016
  • Zuschlag

Sehr gerne übernehme ich diesen Job. Da ich bereits Erfahrungen im testen von Produkten und schreiben von Rezensionen habe, mache ich das sehr gerne.

  • Beworben am: 30.06.2016
  • Zuschlag

Sehr geehrter Auftraggeber, gerne möchte ich diesen Auftrag übernehmen. Ich bringe eine große Portion Neugier und Neutralität mit um Produkte jeglicher Art zu Testen und neutral zu bewerten. Über ihre Antwort freue ich mich.

  • Beworben am: 30.06.2016
  • Wartet

Hallo, ich betreibe den Firsthandy Webradio Blog, eine aufstrebende Fußball- Fanpage und bringe gute 10- Finger- PC- Schreibkenntnisse mit. Sehr gerne würde ich Sie zuverlässig als Schreibkraft für Produktbewertungen unterstützen. Schreiben ist mein Ansporn:- ) Ich habe bereits in der Redaktion- und Moderation beim UKW- Radio gearbeitet. Auch das Verfassen von Pressemitteilungen und Blog- Beiträgen gehört zu meinen Aufgaben. Ich freue mich auf Ihre Nachricht.

  • Beworben am: 30.06.2016
  • Zuschlag

Hallo, ich würde Sie gerne unterstützen. Die Bewertung ist in deutsch und/oder englisch möglich. Erfahrung, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind garantiert. Freue mich auf eine gute Zusammenarbeit. Viele Grüße services4life.

  • Beworben am: 30.06.2016
  • Nicht bezahlt

Hallo, gerne würde ich Sie bei der Aufgabe unterstützen. Ich habe bereits Erfahrung bei Testkäufen online wie offline und kann den kompletten Ablauf genau dokumentieren, gern auch mit Kundenanfragen an die Shops sowie Versand, Reklamation etc. Erfahrungsberichte werden kompetent erfasst sodass man was mit anfangen kann- keine drei Worte Bewertung.
Liebe Grüße

  • Beworben am: 30.06.2016
  • Zuschlag

Guten Tag,
ich bin seit mehreren Jahren als Produkttester tätig und würde mich über eine Teilnahme an diesem Job sehr freuen!
Bei Fragen kontaktieren Sie mich gern über die Nachrichtenfunktion.
Beste Grüße

  • Beworben am: 02.07.2016
  • Zuschlag

Guten Morgen skipjack,

ich würde sehr gerne diesen Auftrag übernehmen.
Ich bestelle regelmäßig auf Amazon und auch auf anderen Webseiten.
Seit Längerem teste ich Produkte und schreibe hierüber Bewertungen.
Über eine Zusammenarbeit würde ich mich freuen.

  • Beworben am: 02.07.2016
  • Zuschlag

Hallo, kein Problem, wenn Sie ehrliche Rezensionen lieben, die kurz und prägnant das Wesentliche herausstellen. Ich schreibe deutsch, englisch und französisch.

Ich hoffe, Sie übernehmen auch die Kosten für die bestellten Produkte?

  • Beworben am: 03.07.2016
  • Wartet

Als gelernter Bürokaufmann, geprüfter Buchhalter und angehender Personalreferent möchte ich mich auf oben genannten Job bewerben.
Zuverlässig ist für mich selbstverständlich. Habe bereits Erfahrung mit diesen Aufgaben und würde mich über eine Rückmeldung freuen.

  • Beworben am: 04.07.2016
  • Wartet

Hallo, ich schreibe schon lange Produktrezensionen auf verschiedenen Plattformen und würde dies sehr gerne ausbauen.
Ich habe eine angenehme Art zu schreiben die sich gut liest und freu mich immer über schöne Aufträge

  • Beworben am: 10.07.2016
  • Zuschlag

Gerne verfasse ich als freiberufliche Autorin auch Produktbeschreibungen oder Produktbewertungen. Als Paket kann ich ihnen finanziell entgegenkommen. Freundliche Grüße, Marten

  • Beworben am: 12.07.2016
  • Wartet

Sehr gerne würde ich diesen Job erledigen! Erfahrungen als Testkäufer und im Verfassen von Rezensionen vorhanden! LG lenik

  • Beworben am: 28.07.2016
  • Wartet

Sehr geehrter Auftraggeber,
ich würde diese Aufgabe sehr gern für Sie übernehmen und freue mich auf eine Antwort.
Mit freundlichen Grüßen

  • Beworben am: 31.07.2016
  • Wartet

Hi,

Erfahrung in diesem Bereich ist reichlich vorhanden. HAbe bereits E- Books, Elektrogeräte, Kosmetik, Toys, aber aber auch stationär schon Schuhe, Matratzen und Kassentests durchgeführt und die Serviceleistung von Fitnessstudios betestet und bewertet. Wenn Sie also noch weitere Unterstützung benötigen, bin ich gerne dazu bereit. Freue mich auf Ihre Nachricht. Viele liebe Grüße, einfach

  • Beworben am: 02.08.2016
  • Wartet

Hallo.
Da ich bereits einige Erfahrungen mit Testprodukten und Rezessionen sammeln durfte, würde ich Ihnen gerne behilflich sein.
Liebe Grüße.

  • Beworben am: 12.08.2016
  • Wartet

Das kann ich natürlich gerne für Sie erledigen. Ich habe schon viele Produkte getestet und Rezensionen hierzu geschrieben. Um was für eine Art Produkt geht es denn?

Fragen zum Job (1)

User profile image
Luminos 29.06.2016

Um was für ein Produkte handelt es sich?