!
User profile image incobus
Jobs veröffentlicht: 5
Jobs vergeben: 5
Bewertung vergeben: 18
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 734
  • Bewerber: 9
  • Status: Abgelaufen

Gesucht werden Interessenten, die bei Amazon ein Produkt kaufen und danach eine Rezension dazu verfassen. Das Produkt (Nahrungsergänzungsmittel) darf behalten werden, die Kosten werden erstattet. Zusätzlich bekommen Sie natürlich eine Entlohnung.

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Produktrezensionen für Amazon verfassen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (9)

  • Beworben am: 25.01.2016
  • Zuschlag

Hallo incobus, ich habe schon des Öfteren Rezensionen geschrieben - auch über Nahrungsergänzungsmittel. Weiteres per PN. Viele Grüße pandabaer

  • Beworben am: 25.01.2016
  • Zuschlag

Guten Abend, ich bewerbe mich um den Job. Näheres per PN. Viele Grüße gorilla

  • Beworben am: 25.01.2016
  • Zuschlag

Hallo, mein Preis gilt pro Rezension. Gern würde ich diesen Auftrag annehmen.

  • Beworben am: 25.01.2016
  • Abgelehnt

Hallo, sehr gerne würde ich ihr Produkt unter die Lumpe nehmen und anschließend eine Rezension verfassen. Ich habe schon divere Bewertungen auf Amazon verfasst und das Thema "Nahrrungsergänzungsmittel" klingt auch sehr interessant. Von daher wäre der Job genau richtig für mich. Ich würde mich über eine Zusammenarbeit freuen. LG

  • Beworben am: 25.01.2016
  • Abgelehnt

Hallo, aufgrund meiner Erfahrungen im Schreiben von Rezensionen bewerbe ich mich. Mein Pauschalpreis gilt zunächst nur als Platzhalter. Bitte teilen Sie mir Näheres mit. Einen schönen Abend.
Mfg purzel0707

  • Beworben am: 25.01.2016
  • Zuschlag

Sehr geehrter Auftraggeber,
gerne würde ich für Sie tätig werden. Ich habe schon diverse Kundenrezensionen zu unterschiedlichen Produkten bei Amazon geschrieben. Da ich hauptberuflich im Gesundheitswesen arbeite interessiert mich das Nahrungsergänzungsmittel sehr. Über nähere Infos würde ich mich sehr freuen. Gerne auch eine langfristige Zusammenarbeit. Der Preis gilt pro Rezension. Beim ersten Auftrag würde ich gerne die MDD Vermittlungsgebühr erstattet bekommen. Ich kann Ihnen eine Rechnung ohne MwSt gemäß Kleinunternehmerregelung ausstellen. Herzliche Grüße

  • Beworben am: 26.01.2016
  • Zuschlag

Hallo!

Ich würde diese Tätigkeit sehr gerne für Sie übernehmen.
Aufgrund meiner weitreichenden Kenntnisse im Schreiben von Produktrezensionen sowie meiner sehr verlässlichen und raschen Arbeitsweise bin ich mir sicher, der optimale Jobber für diesen Auftrag zu sein.
Pauschalpreis und Zeitaufwand sind bis weiteres nur Platzhalter.
Im Falle einer Zusage bin ich mir sicher, dass wir und einig werden würden.
Freundliche Grüße

  • Beworben am: 26.01.2016
  • Zuschlag

Hallo, gerne würde ich Sie mit mehreren Accounts unterstützen. Ich habe bereits Erfahrungen im Bereich der Produktrezension. Bitte verstehen Sie den angebotenen Preis als Platzhalter,

  • Beworben am: 26.01.2016
  • Abgelehnt

Hallo, sehr gerne unterstütze ich Sie bei diesem Projekt. Ich habe bereits Erfahrung beim Verfassen von Produktrezensionen in unterschiedlichen Bereichen.

Fragen zum Job (0)