!
User profile image Lenamaus
Jobs veröffentlicht: 19
Jobs vergeben: 17
Bewertung vergeben: 17
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 70
  • Bewerber: 14
  • Status: Abgelaufen

Hallo,

Ich suche Leute, die Lust haben meine Bücher auf Amazon zu rezensieren. Die Vergütung beträgt 2 Euro pro Rezi

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Kreativ stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Produktrezension für Amazon in der Kategorie Kreativ gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (14)

  • Beworben am: 15.09.2018
  • Wartet

Hallo, gerne würde ich deine Bücher auf Amazon rezensieren.

Ich bitte dich um nähere Infos bzgl. dem Ablauf

  • Beworben am: 15.09.2018
  • Zuschlag

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte

  • Beworben am: 15.09.2018
  • Wartet

Hallo,

ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit.

Wie du aus meinen Bewertungen sehen kannst, bin ich eine zuverlässige Jobberin. Ich habe ein kleines Team an Bewerten und kann dir somit mehrere Rezis bieten.

MfG

Gordana Mijic

  • Beworben am: 15.09.2018
  • Wartet

Hallo,

habe Interesse, würde mich über weitere Infos sehr freuen. Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 15.09.2018
  • Wartet

Hi Lena, ich habe damit schon reichlich Erfahrungen gesammelt und kann dich gerne unterstützen.

Viele Grüße

Thomas

  • Beworben am: 16.09.2018
  • Wartet

Hallo :) Ich bin ein mehrjähriger Produkttester bei Amazon und habe schon für ca. 30 E-Books Rezensionen geschrieben. Ich würde gerne für ihre Bücher eine Rezensionen schreiben. Ich könnte ihnen sogar mehr Rezensionen von anderen Testern besorgen, da ich ein gute Netzwerk aufgebaut habe. Falls ich ihr Interesse geweckt habe, schreiben sie mich einfach an :)

  • Beworben am: 16.09.2018
  • Wartet

Hallo, ich möchte mich gerne bewerben

  • Beworben am: 16.09.2018
  • Wartet

Hallo, ich würde Sie gern unterstützen.Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig.MFG Silke Schleef

Der Betrag bezieht sich auf den Stundenlohn.

  • Beworben am: 17.09.2018
  • Wartet

Hallo Lena,

sehr gerne rezensiere ich Deine Bücher auf Amazon.

Als Werbetexterin habe ich sehr viel Erfahrung mit dem Bewerten von E-Books, Büchern etc.

Ich freue mich auf eine Antwort.

LG
SUGAR

  • Beworben am: 17.09.2018
  • Wartet

Hallo,
sehr gerne würde ich Rezensionen zu Ihren Büchern auf Amazon schreiben.

Liebe Grüße,
Sabrina Reiners

  • Beworben am: 17.09.2018
  • Wartet

Guten Tag,

ich würde sehr gerne Ihre EBooks rezensieren. Ich arbeite schnell und zuverlässig.

  • Beworben am: 19.09.2018
  • Wartet

Hallo,
sehr gerne bewerte ich deine Ebooks für dich!
Da ich selbst gerade ein eigenes Ebook erstelle, ist dieser Auftrag sehr interessant für mich.
Ich würde mich über eine langfristige Zusammenarbeit freuen.
Vergütung wie angegeben!
LG Frau S

User profile image
HQ
  • Beworben am: 14.10.2018
  • Wartet

Hallo, ich habe auch Interesse :-)

  • Beworben am: 17.09.2018
  • Wartet

Hallo Lena,

ich würde deine Bücher gerne auf Amazon rezensieren. Ich habe bereits für andere Auftraggeber, zu deren Zufriedenheit, Amazonbewertungen verfasst. Ich habe Zeit direkt loszulegen und hoffe Dir weiterhelfen zu dürfen.

Beste Grüße,
Anita

Fragen zum Job (2)

User profile image
Sheltiegerry 26.09.2018

Hallo
um was für Bücher handelt es sich denn ? RAtgeber ? Krimi?

User profile image
Gordana 21.09.2018

Hallo,

ist hier bereits eine Entscheidung gefallen?

LG Gordana