!
User profile image Adrian1094
Jobs veröffentlicht: 11
Jobs vergeben: 4
Bewertung vergeben: 7
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 109
  • Bewerber: 15
  • Status: Abgelaufen

Hallo zusammen,

ich suche einige Leute, die mir auf ein Produkt auf Amazon eine Bewertung geben.
Den Kaufpreis erstatte ich natürlich voll.
Amazon Prime Mitgliedschaft ist wünschenswert, aber nicht unbedingt erforderlich.

Preis pro Bewertung: 4€
Bezahlung per Paypal

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Produktbewertungen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (15)

  • Beworben am: 28.09.2020
  • Wartet

guten morgen,

das hört sich gut an. um was für ein Produkt handelt es sich denn? Bin sehr interessiert. Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 28.09.2020
  • Wartet

Hallo. Ich möchte mich gerne bewerben.
Da ich neu hier bin ist das für mich der richtige Auftrag für den Anfang.
Da ich mich selbst als Amazons besten Kunden beschreibe, habe ich schon hunderte Bewertungen gelesen und weiß worauf geachtet wird. Über Antwort freuen ich mich sehr.

  • Beworben am: 27.09.2020
  • Wartet

Hallo Adrian,

sehr gerne würde ich eine Bewertung zu deinem Produkt verfassen.

Amazon Account und PayPal sind vorhanden.

Viele Grüße
Dennis

  • Beworben am: 27.09.2020
  • Abgelehnt

Hallo,
ich würde mich sehr gerne auf Ihr Angebot bewerben.
Ich habe schon einige Erfahrungen im Rezensieren gesammelt, bin zuverlässig, flexibel und arbeite mit großem Engagement.
Daher würde ich mich sehr freuen von Ihnen zu lesen.

Viele Grüße
Ella

  • Beworben am: 27.09.2020
  • Zuschlag

Hallo :)

sehr gerne würde ich als Produkttesterin für dich arbeiten.
Ich besitze schon lange ein Amazonprimekonto und habe auch schon viele Rezensionen geschrieben.
Gerne teste ich die Produkte und gebe eine umfangreiche Bewertung inkl. Bilder zu den Produkten ab.

E-Mailadresse finden Sie in meinem Profil.

Pauschalbetrag dient als Platzhalter.

Bei weiteren Fragen stehe ich sehr gerne zur Verfügung.

Ich freue mich auf eine positive Rückmeldung.
Liebe Grüße
ionis

  • Beworben am: 27.09.2020
  • Zuschlag

Hallo Adrian,
gerne schreibe ich Dir eine Bewertung auf Amazon für Dein Produkt.
Ich würde mich sehr über eine Rückmeldung freuen.

Herzliche Grüße
Luzia

User profile image
jan
  • Beworben am: 29.09.2020
  • Wartet

Ich unterstütze dich dabei.
Alles benötigte ist vorhanden.

  • Beworben am: 28.09.2020
  • Wartet

Guten Tag,

gern setzen wir Ihre gewünschten Rezensionen für Sie um. Das möglichst unkompliziert für Sie und gern ziehen wir in bestimmten Intervallen auch weitere Rezensionen nach.

Sie teilen uns lediglich folgendes mit und wir fangen an:

Anzahl der Rezensionen
ASIN
Keywords
Info ob einmalig oder wiederkehrend z.B. 5 Rezensionen je Monat

Sie erhalten von uns dann die Rezensionen und im Anschluss eine Abrechnung inkl. Liste der Rezensenten.

Der angegebene Pauschalbetrag bezieht sich auf die Kosten einen Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern jeder Zeit auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche und viel Erfolg mit Ihrem

  • Beworben am: 29.09.2020
  • Wartet

Hallo, ich rezensiere professionell seit 30 Jahren, ja auch schon vor dem Internet in Magazinen. Falls Sie an meiner Mitarbeit interessiert sind, melden Sie sich gerne.

  • Beworben am: 30.09.2020
  • Wartet

Hallo,

gerne kann ich unterstützen.

Viele Grüße
Thomas Splittgerber

  • Beworben am: 05.10.2020
  • Wartet

Hallo,
ich möchte mich gerne auf den Job „Produktbewertungen“ bewerben.
Ich verfüge sowohl über ein Amazon Prime Konto, als auch über ein PayPal Konto.
Ich freue mich, von Ihnen zu hören.
Mit freundlichen Grüßen,
Cornelia Beitmüller

  • Beworben am: 09.10.2020
  • Wartet

Hallo,

sehr gerne bewerte ich Ihr Produkt auf Amazon. Erfahrung ist vorhanden.

Ich freue mich auf eine Antwort.

  • Beworben am: 28.09.2020
  • Zuschlag

Guten Abend,

Sehr gerne würde ich mich für diesen Job bewerben. Habe bereits zalreiche Produktbewertungen auf Amazon verfasst. Viele davon wurden als hilfreich gekennzeichnet . Freue mich von Ihnen zu hören. Ich arbeite schnell und zuverlässig

  • Beworben am: 22.10.2020
  • Wartet

Hallo,

ich bin ganz neu auf dieser Plattform und möchte mich für diesen Job bewerben. Ich bin seit Jahren Amazon Prime Kunde und kann ihnen sichtlich der Bewertung weiterhelfen. Über eine Antwort würde ich mich freuen.

Mit freundlichen Grüßen
José Ferreira

  • Beworben am: 25.10.2020
  • Wartet

Hallo, da ich schon des Öfteren Rezensionen auf Amazon und anderen Portalen verfassen durfte und mich auch sprachlich vernünftig ausdrücken kann, wäre ich gern dabei und freue mich auf weitere Informationen. Amazon- und PayPal Account sind natürlich vorhanden.

Dass nicht vorgegeben ist, dass die Bewertung positiv zu sein hat, ist eine meiner Grundvoraussetzungen. Ich werde gewissenhaft testen und entsprechend bewerten. Auf dieser Basis schreibe ich gern Bewertungen für Sie.

Ich freue mich auf eine Rückmeldung.

Fragen zum Job (4)

User profile image
Hayko48 21.10.2020

Ich mache das gerne



Der Jobber muss sich erst offiziell bewerben. Dann werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

User profile image
Yusef 77 01.10.2020

Hallo!
Ja gerne kann rezension schreiben

Mfg Yusef



Der Jobber muss sich erst offiziell bewerben. Dann werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

User profile image
Ente 30.09.2020

Hallo, um was für Produkte handelt es sich?

User profile image
dogwhisperer 27.09.2020

Hallo Adrian 1094, ich bin neu hier und habe Interesse an Deinem Auftrag, aber noch eine Frage hierzu: Um was für ein Produkt handelt es sich und wieviel kostet er?
Vielen Dank und vielleicht bis bald!
Claudia