!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 32
  • Bewerber: 7
  • Status: Abgelaufen

Hallo,
für mein ebook suche ich Produkttester für amazon, die das buch erwerben und bewerten.

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Kreativ stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Produktbewertung in der Kategorie Kreativ gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (7)

  • Beworben am: 20.05.2019
  • Zuschlag

Hallo,
würde ich gerne erledigen.
Viele Grüße
Gaëlle
fablin932@gmail.com

  • Beworben am: 19.06.2019
  • Wartet

Hallo,

gerne bewerte ich für Dich Dein neues Ebook. Ich habe bereits Erfahrung als Produkttesterin und arbeite schnell und vorallem zuverlässig.

Der Pauschalbetrag gilt pro Bewertung, zzgl. Produktpreis und kostenloser Zahlung wahlweise per paypal oder Überweisung.

Ich freue mich von Dir zu hören.
Beste Grüße,
Anita

  • Beworben am: 20.05.2019
  • Zuschlag

Hallo neoseth, 

sehr gerne würde ich für Dich Dein Ebook ehrlich und authentisch Rezensieren. 
Erfahrung mit Rezensionserstellung und die Bereitschaft Dein Buch zu lesen ist selbstverständlich vorhanden. 
Es stehen zwei Amazon Accounts zur Verfügung mit denen Bewertet werden könnte. 

Der Pauschalbetrag versteht sich pro Bewertung zzgl. Kaufpreis. 

Über eine Beauftragung würde ich mich sehr freuen. 

Freundliche Grüße 
KatWit

  • Beworben am: 20.05.2019
  • Zuschlag

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 30 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 20.05.2019
  • Zuschlag

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak

  • Beworben am: 22.05.2019
  • Zuschlag

Hallo!

Gerne rezensiere ich Ihr E-Book. Habe dies schon mehrfach getan.

Der angegebene Preis gilt für eine kurze Rezension zzgl. Kaufpreis.

Ich freue mich auf Ihre Kontaktmail.

Freundliche Grüße
Lotte

  • Beworben am: 23.05.2019
  • Wartet

Hi, da bist du bei mir genau beim Richtigen.
Ich habe über 150 Personen unter mir, die regelmäßig Ebooks testen, wobei das Ranking deiner Ebooks so stark steigt, du weit oder ganz nach oben auf Seite 1 kommst, wahrscheinlich mit Bestsellersiegel, und so massive Gewinne generierst.
Dabei ist die genaue Planung an Käufen und Bewertungen pro Tag wichtig, die ich nach deinen Wünschen liefern kann, da es alles meine direkten Leute sind und ich die Ebooks nicht in Gruppen oder ähnlichem teile.

Ich freue mich auf deine Mail :)

Viele Grüße
David

Fragen zum Job (1)

User profile image
neoseth 20.05.2019

Hallo Gaëlle,
vielen dank für dein Feedback. Ich würde dir den Kaufbetrag von 2,99€ via paypal erstatten. ist das für dich ok und was möchtest du für deine Bewertung haben?