!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 119
  • Bewerber: 15
  • Status: Abgelaufen

Ein Produkt testen und zusätzlich 5 Euro Taschengeld verdienen.

- Kaum Aufwand.

- Funktionsfähiger Amazon-Account, der zu Rezensionen fähig ist, wird vorausgesetzt.

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Kreativ stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Produkt testen - Rezension - einfache 5 Euro in der Kategorie Kreativ gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (15)

  • Beworben am: 23.04.2019
  • Wartet

Hallo,

Ich arbeite bereits seit über zwei Jahren als virtuelle Assistentin und würde mich freuen dich unterstützen zu können.

Inzwischen habe ich über 200 Kunden betreut und weiß daher, wie wichtig Qualität, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit sind.

Preis bezieht sich auf eine Rezi. Ich habe ein Team von Produkttestern. Somit kann ich dir mehrere aus einer Hand anbieten.

Ich freue mich auf deine Rückmeldung und eine zukünftige Unterstützung deiner Tätigkeiten durch meine Assistenz.

LG Gordana
www.gormi.de

  • Beworben am: 25.04.2019
  • Wartet

Hallo, gerne würde ich mehr zum Auftrag und dem Produkt erfahren. Neben einer zweijährigen Erfahrung auch im Schreiben von Produktrezensionen, probiere ich gerne die Produkte selber aus.

Liebe Grüße

  • Beworben am: 23.04.2019
  • Zuschlag

Haoo,

ich habe großes Interesse an dieser Tätigkeit und würde mich über eine Zusage sehr freuen.

Freundliche Grüße

  • Beworben am: 23.04.2019
  • Zuschlag

Hallo Alexander, um was für ein Produkt handelt es sich? Ich bin am Amazon unter den Top 1.000 Rezensenten....
Grüße Sandy

  • Beworben am: 23.04.2019
  • Wartet

Hallo,

ich würde sehr gerne ein Produkt Testen und ehrlich und authentisch Rezensieren.

Freundlichen Gruß
KatWit

  • Beworben am: 23.04.2019
  • Zuschlag

Hallo,

mit Begeisterung habe ich Ihren Auftrag gelesen und sehr gerne würde ich Sie bei Ihrem Projekt unterstützen.

Über einen Kontakt würde ich mich sehr freuen.

Der Preis gilt als Platzhalter.

Viele Grüße

Silke Schleef

User profile image
sam
  • Beworben am: 23.04.2019
  • Zuschlag

Guten Tag,

habe grosses Interesse.
Erfahrung mit Produkte testen und Rezensionen danach verfassen habe ich. Aktiver Account bei Amazon ist vorhanden.
Rechnungslegung erfolgt ohne Ausweis der MWST.
Würde mich freuen.

Danke Carina

  • Beworben am: 23.04.2019
  • Zuschlag

Hallo Alexander,

ich würde dich gern unterstützen und dein Produkt testen und bewerten. Erfahrung und Account sind vorhanden. Ich freue mich auf deine Mail.

  • Beworben am: 24.04.2019
  • Zuschlag

Hallo Alexander,

ich würde diese Aufgabe gerne übernehmen.

Ich verfüge über Erfahrung im Bereich Produkttesterin und habe einen Amazon Prime Account.

Ich arbeite schnell, gewissenhaft und zuverlässig.

Über den Zuschlag freue ich mich.

  • Beworben am: 24.04.2019
  • Wartet

Hallo,

ich würde gerne mit dir zusammen. Ich wäre auch in der Lage dir direkt 5- 10 Rezensionen verfassen zu lassen. Wenn du Interesse an einer Zusammenarbeit hast, kontaktiere mich bitte einfach per E-Mail

  • Beworben am: 25.04.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak

  • Beworben am: 27.04.2019
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 30 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 29.04.2019
  • Zuschlag

na los Alexander, gib mir die Infos die ich brauche :P
lg
Marcel

  • Beworben am: 29.04.2019
  • Zuschlag

Hallo Alexander,

gerne würde ich das Produkt testen.

Ich besitze einen Aktiven Amazon Prime Account. Erfahrungen im testen von Produkten und das anschließende verfassen von Rezessionen konnte ich in den letzten Monaten sammeln.

Falls eine Rechnung benötigt wird, erfolgt diese ohne Ausweis der MwSt.

Ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören.

VIele Grüße
Yvonne

  • Beworben am: 04.05.2019
  • Wartet

gerne würde ich diesen job machen

Fragen zum Job (2)

User profile image
Gordana 13.05.2019

Hallo,
wurde der Auftrag bereits vergeben?

User profile image
Petra 23.04.2019

Hallo, können Sie vorab mitteilen, um welche Art von Produkt es sich handelt? Vielen Dank!