!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 87
  • Bewerber: 12
  • Status: Beendet

Wenn du Lust hast Dir ein kostenloses Produkt (Damen Socken mit Spruch auf der Sohle) + 2 € durch AMZ Bewertungen zu verdienen, dann suchen wir genau Dich!

Wir launchen regelmäßig neue Produkte auf Amazon… Man braucht bei der Bewertung 4-5 Sätze, was einen Zeitaufwand von maximal 5 min erfordert…

Melde Dich kurz wenn Du Interessant hast … bis dann!

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Produkt Rezension schreiben in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (12)

  • Beworben am: 17.01.2019
  • Wartet

Guten Tag, gern würde ich Rezensionen für Sie schreiben. Ich habe bereits Erfahrungen im Schreiben von SEO-Texten und Produktbewertungen. MfG Jana Hinrich

  • Beworben am: 15.01.2019
  • Wartet

Hallo, gerne würde ich den Job übernehmen.

  • Beworben am: 11.01.2019
  • Wartet

Hallo apfelgarten,

die angebotene Aufgabe klingt sehr interessant. Ich schreibe seit längerer Zeit u.a. Produktbeschreibungen und Bewertungen.
Deshalb würde ich diese Aufgabe(n) gern übernehmen.

Vielen Dank vorab.

Mit freundlichen Grüßen

Terrasonic

  • Beworben am: 12.01.2019
  • Wartet

Hallo,

Ich arbeite bereits seit über zwei Jahren als virtuelle Assistentin und würde mich freuen dich unterstützen zu können.

Inzwischen habe ich über 170 Kunden betreut und weiß daher, wie wichtig Qualität, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit sind.

Preis bezieht sich auf eine Rezi. Ich habe ein Team von Produkttestern. Somit kann ich dir mehrere aus einer Hand anbieten.

Ich freue mich auf deine Rückmeldung und eine zukünftige Unterstützung deiner Tätigkeiten durch meine Assistenz.

LG Gordana
www.gormi.de

  • Beworben am: 12.01.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte

  • Beworben am: 12.01.2019
  • Zuschlag

Hallo,
ich würde gern dieses Produkt über meine Frau testen lassen und dann bewerten. Habe auch Interesse an weiteren Produkttests!

Gruß Marcel

  • Beworben am: 13.01.2019
  • Wartet

Hallo lieber Apfelgarten,

deine Ausschreibung klingt sehr interessant.

Gerne würde ich dich dabei unterstützen.

Ich schreibe regelmäßg Produktrezensionen und binwäre auch an weiteren Produkttest interessiert.

Grüße
Vanessa

  • Beworben am: 14.01.2019
  • Zuschlag

Hallo, würde ich gern übernehmen!
LG lenik

  • Beworben am: 16.01.2019
  • Wartet

Hallo,

wäre sehr gerne dabei und bin auch an einer längerfristigen Zusammenarbeit interessiert.

Viele Grüße,

Libellula

  • Beworben am: 15.01.2019
  • Wartet

Hallo! Ich interessiere mich für Ihr Angebot! Könnten Sie mir näheres dazu erzählen? Meine Kontaktdaten würde ich Ihnen dann zu kommen lassen!
Liebe Grüße

  • Beworben am: 15.01.2019
  • Wartet

Hallo, ich würde mich gerne bewerben... Produktbewertung habe ich schon früher gemacht

  • Beworben am: 21.01.2019
  • Wartet

Gutwn Morgen,
ich habe schon mehrfach Ebooks und Produkte, zur vollsten Zufriedenheit meiner Auftraggeber, rezensiert. Ich bin schnell und vorallem Zuverlässig;

Ich freue mich von Euch zu hören!

Mit besten Grüßen,
Anita

Fragen zum Job (0)