!
User profile image Schneidsky
Jobs veröffentlicht: 1
Jobs vergeben: 1
Bewertung vergeben: 0
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 89
  • Bewerber: 12
  • Offen bis: 24.03.2021

Grüß dich,


ich suche Testleser, die meine Ebooks bei Amazon kaufen, lesen und frühestens drei bis fünf Tage nach dem Kauf eine Rezension auf Amazon verfassen.

Voraussetzungen:
- Mindestens 4-6 ebookbezogene Sätze in der Rezension, keine Stichpunkte
- Deutscher Amazon-Account
- Paypal-Konto für die Auszahlung
- Zuverlässigkeit
- 5 Sterne-Rezension
- Übermittlung deines Amazon-Namens, unter dem du die Rezension verfasst hast

Als Dankeschön erhältst du pro erfolgreicher Rezension den Buchpreis und on top drei Euro per PayPal erstattet.

Derzeit stehen zwei deutschsprachige und ein englischsprachiges Ebook für die Bewertung zur Verfügung. Um zu sehen, inwiefern ich mich auf dich verlassen kann, werde ich zunächst jedoch nur eines von dir rezensieren lassen. Sollte alles geklappt haben, steht einer weiteren Zusammenarbeit nichts im Wege.

Ich werde dir per Mail den Link zum jeweiligen Ebook zukommen lassen, dann erfolgt durch dich der Kauf, das Lesen und frühestens drei bis fünf Tage nach dem Kauf schreibst du die Rezension entsprechend der Voraussetzungen. Anschließend übermittelst du mir per Mail den Usernamen, unter dem du die Rezension auf Amazon geschrieben hast und die E-Mail-Adresse für PayPal. Wenn alles passt, erhältst du das Geld innerhalb von 72 Stunden nach dem Lesen deines Mails.


Liebe Grüße und megamäßigen Erfolg!


P.S.: Keine Rezension, gelöschte Rezension und Nichterfüllung der Voraussetzungen bzw. Anforderungen bedeuten auch kein Geld. Das dürfte sich von selbst verstehen.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Business stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Leser für Rezensionen von Ebooks auf Amazon gesucht - 3€ pro Rezension plus Kosten für das Ebook! in der Kategorie Business gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (12, es werden noch Jobber benötigt)

  • Beworben am: 23.02.2021
  • Zuschlag

Hi,

gerne unterstütze ich dich bei deinen ebooks.

Lg

  • Beworben am: 22.02.2021
  • Zuschlag

Hallo Schneidsky,

ich befinde mich schon seit einigen Monaten in diesem "Business". Auf meine Rezensionen kannst du dich stets verlassen, ich bin zuverlässig und der deutschen, sowie englischen Sprache mächtig. Von daher würde ich mich auf eine längerfristige Zusammenarbeit mit dir sehr freuen.
Schreib mir einfach eine E-Mail und dann klären wir alles weitere!

Mit freundlichen Grüßen

Oli

  • Beworben am: 23.02.2021
  • Zuschlag

Guten Tag,

ich kann Ihnen drei Produktrezensionen anbieten. Erfahrungen sind vorhanden sowie professionelle Amazonkonten.

Viele Grüße
Vera

  • Beworben am: 24.02.2021
  • Zuschlag

Hi,
Ich würde mich gerne bewerben. Ich hab Erfahrung mit Rezensionen.
Liebe Grüße!

  • Beworben am: 23.02.2021
  • Zuschlag

Guten Abend,

gern kann ich dein Buch lesen und rezensieren. Lass mich einfach wissen, um welche Bücher es sich handelt.

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
David

  • Beworben am: 24.02.2021
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak Shirkhanloo

  • Beworben am: 24.02.2021
  • Zuschlag

Hallo Schneidsky,

gerne würde ich Dich bei Deinen Projekten unterstützen und die Bücher für Dich bewerten. Erfahrungen in diesem Bereich liegen vor. Ich arbeite zuverlässig und gewissenhaft. An einer längerfristigen Zusammenarbeit wäre ich interessiert.

Würde mich sehr freuen, von Dir zu hören.

Viele Grüße
Nadine

  • Beworben am: 28.02.2021
  • Zuschlag

Hallo,
ich würde dich gerne dabei unterstützen

LG
Ali

  • Beworben am: 01.03.2021
  • Zuschlag

Hallo,
Gerne würde ich sie dabei unterstützen, habe schon viele Bewertungen für Ebooks gemacht und bin damit vertraut.

Freue mich auf Rückmeldung.

mfg Yannick

  • Beworben am: 02.03.2021
  • Zuschlag

Hallo,

gerne würde ich mich hiermit für den Job Bewerben.
Ich habe bereits Erfahrungen im Bewerten von Ebooks unterschiedlichster Themen. Die Bewertungen sind individuell verfasst, bei mir gibt es keine 0/8/15 Standard-Bewertungen. Ich setze mich also wirklich mit dem Thema auseinander :)

Ein langjähriges Amazonkonto, Kindle sowie Paypal sind vorhanden.

Ich freue mich auf eine Rückmeldung.

Liebe Grüße
Jessy

  • Beworben am: 03.03.2021
  • Zuschlag

Hallo Schneidsky,

gerne würde ich dich hierbei unterstützen.
Die genannten Voraussetzungen erfülle ich und bin auch bereits sehr aktiv im Rezensionen verfassen.
Meld dich gerne, würde mich freuen!

Lieben Gruß,
Anna-Maria

(Preis dient lediglich als Platzhalter)

  • Beworben am: 04.03.2021
  • Wartet

Guten Morgen.

Einen deutschen aktiven Amazon-Account und einen Paypal-Account besitze ich. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind von meiner Seite her gegeben, sowie Erfahrung im Rezensieren.
Was ich nicht habe ist eine 5 Sterne Bewertung. Das liegt daran, dass ich noch relativ jung auf dieser Plattform bin.

Freue mich auf eine Chance

Gruß
Martina Neumann

Pauschalbetrag dient als Lückenfüller

Eine neue Frage zum Job stellen

Fragen zum Job (0)