!
User profile image Scollurio
Jobs veröffentlicht: 4
Jobs vergeben: 3
Bewertung vergeben: 49
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 102
  • Bewerber: 12
  • Status: Abgelaufen

Hello Leute, ich bins wieder!

Es geht um die zuverlässige Rezension eines eBooks auf Amazon zum Thema Demenz.

Biete wie immer Kaufpreis eBook + 5 Euro.

Bei Interesse bitte melden,
wird in den nächsten 1-3 Tagen aktuell! :)


Danke!


Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Business stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Kundenrezension auf Amazon.de in der Kategorie Business gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (12)

  • Beworben am: 02.08.2018
  • Zuschlag

Hallo,

ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit. Wie du aus meinen Bewertungen sehen kannst, bin ich eine zuverlässige Jobberin.

Ich habe ein kleines Team an Testern und kann dir somit alles aus einer Hand liefern.

Ich freue mich auf deine Nachricht.

MfG
Gordana Mijic

  • Beworben am: 02.08.2018
  • Zuschlag

Hallo!

Gerne würde ich auch hier wieder für dich tätig werden und dein E-Book rezensieren.

Meld dich doch einfach wieder bei mir. Würd mich freuen!

Freundliche Grüße
Lotte

  • Beworben am: 02.08.2018
  • Wartet

Hallo,

ich habe ein Team zuverlässiger und guter Ebook-Bewerter.
Gib mir einfach Bescheid, wieviele Leute Du brauchst und es kann direkt losgehen.

Liebe Grüße
Marina

  • Beworben am: 02.08.2018
  • Wartet

Hallo,

ich würde das gerne übernehmen! Erfahrungen mit dem Verfassen von Rezensionen auf Amazon sind bereits vorhanden.

Ich freue mich auf eine Rückmeldung!

Liebe Grüße,
Charlene

  • Beworben am: 02.08.2018
  • Wartet

Hallo, ich würde Sie gern unterstützen.Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig.MFG Silke Schleef

Der Betrag bezieht sich auf den Stundenlohn.

  • Beworben am: 02.08.2018
  • Wartet

Hallo Scollurio,

gerne unterstütze ich dich dabei.
Erfahrung und Amazonkonto ist vorhanden.

Freu mich, wenns klappt.

Liebe Grüsse
B. Daniela

  • Beworben am: 03.08.2018
  • Zuschlag

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓

  • Beworben am: 03.08.2018
  • Zuschlag

Guten Tag,

ich habe soeben Ihr Job-Angebot gelesen.
Ich kann Ihnen gerne bei Ihrem Vorhaben behilflich sein und habe bereits Erfahrungen mit Rezensionen schreiben.

Mein Preisvorschlag bezieht sich auf 1 Rezension.

Viele Grüße
Henni

  • Beworben am: 03.08.2018
  • Zuschlag

Mein Angebot mit über 100 Leuten die zuverlässig dein Ebook bewerten steht.
Zumal hast du so viel weniger Aufwand, da ich mich um alle Leute kümmere. Heißt auch nur 1 Bezahlung statt dass das für jeden einzeln macmachen musst wie bisher.

Viele Grüße
Noah

  • Beworben am: 07.08.2018
  • Wartet

Hallo Scollurio!

Ich habe großes Interesse ihnen für ihr neues Ebook eine kompetente, ehrliche Bewertung zu schreiben!
Erfahrungen in diesem Bereich habe ich bereits gesammelt, daher weiß ich wie wichtig eine objektive und sachliche Rezension grade auf Amazon sein kann.

Ich hoffe ich konnte sie überzeugen und freue mich auf eine Antwort,

Mit freundlichen Grüßen,
Linus Paersch

  • Beworben am: 20.08.2018
  • Wartet

Guten Tag.
Ich habe ein Team aus aktuell 8 Personen und wir würden gerne Ihren Auftrag übernehmen.

Mit freundlichen Grüßen
Julia Richter

  • Beworben am: 02.08.2018
  • Zuschlag

Hallo Scollurio,

ich habe Interesse an dem von Dir angebotenen Job. Ich bin sehr zuverlässig. Erfahrungen sind vorhanden.

Viele Grüße
Nadine Merker

Fragen zum Job (1)

User profile image
stiffcheff 09.08.2018

Hallo guten Tag ich habe ein Team mit über 100 zuverlässigen Leuten ;)




ERST WENN SICH DER USER OFFIZIELL BEWORBEN HAT, WERDEN DIE KONTAKTDATEN WEITERGELEITET.

Und nur wenn der Jobber offiziell über die Plattform angenommen wird, könnt ihr euch später auch gegenseitig bewerten!!

GRÜSSE LUISA VON MACHDUDAS