!
User profile image Nur_ich
Jobs veröffentlicht: 45
Jobs vergeben: 20
Bewertung vergeben: 27
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 97
  • Bewerber: 12
  • Status: Abgelaufen

Ich suche mehrere Personen, die Kurze Google Rezensionen verfassen.
Dafür benötigt man einen Google Account.
Ich suche aber auch Personen mit mehreren Google Accounts haben und zeitgleich mehrere Rezensionen schreiben können.

Arbeitsaufwand pro Rezension ca. ~1 min. Ich bezahle 2€ pro erledigte Rezension.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Kreativ stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Google Rezensionen schreiben in der Kategorie Kreativ gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (12)

  • Beworben am: 27.01.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte

  • Beworben am: 25.01.2019
  • Wartet

Hallo! Ich habe google+ und mehrere google e-mail Adressen (das Login ist ja gleich). Würde das gerne übernehmen. Ich offeriere eine Rezension mit 4 Konten.

User profile image
sam
  • Beworben am: 25.01.2019
  • Zuschlag

Guten Tag,

ich arbeite als selbstständige virtuelle Assistentin per Homeoffice teilweise im Büro des Kunden.

Habe Erfahrung im Schreiben und Veröffentlichen von Rezensionen auf Amazon und Google. Google stehe mehrere Konten zur Verfügung.

Rechnungslegung erfolgt ohne Ausweis der MWSt da ich der Kleinunternehmerregelung unterliege.

Würde mich über eine Zusammenarbeit freuen.

vielen Dank

  • Beworben am: 25.01.2019
  • Wartet

Hallo,

Ich arbeite bereits seit über zwei Jahren als virtuelle Assistentin und würde mich freuen dich unterstützen zu können.

Inzwischen habe ich über 170 Kunden betreut und weiß daher, wie wichtig Qualität, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit sind.

Preis bezieht sich auf eine Rezi. Ich habe ein Team von Produkttestern. Somit kann ich dir mehrere aus einer Hand anbieten.

Ich freue mich auf deine Rückmeldung und eine zukünftige Unterstützung deiner Tätigkeiten durch meine Assistenz.

LG Gordana
www.gormi.de

  • Beworben am: 25.01.2019
  • Wartet

Guten Tag,
mit Interesse habe ich Ihr Jobangebot gelesen.
Gerne schreibe ich für Sie Google Rezensionen, da ich dort kreativ schreiben kann.
Ich habe bereits Erfahrung im Verfassen von Amazon Bewertungen.
Ich freue mich über Ihre Rückmeldung

  • Beworben am: 25.01.2019
  • Zuschlag

Hallo,
ich würde Sie gern unterstützen. Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig. Grüße Silke Schleef

Der Preis dient als Platzhalter.

  • Beworben am: 25.01.2019
  • Zuschlag

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Es sind zwei Google-Accounts vorhanden über die Rezensionen verfasst werden können. Ich habe bereits Erfahrung im Verfassen von Rezensionen. Meine Rezensionen werden immer glaubhaft und seriös verfasst. Zudem reagiere ich schnell auf Ihre Anfragen und eventuelle Rückfragen.

Kommen Sie bei Fragen gern einfach auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 26.01.2019
  • Wartet

Hallo,

sehr gerne schreibe ich kurze Google-Rezensionen für Sie.

Erfahrung ist reichlich vorhanden.

Ich freue mich auf eine Antwort.

Viele Grüße
DSUGAR

  • Beworben am: 26.01.2019
  • Wartet

Hallo,
ich würde Sie gern unterstützen. Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig. Grüße Silke Schleef

Der Preis dient als Platzhalter.

  • Beworben am: 28.01.2019
  • Zuschlag

Hallo, ich habe einen google account und darauf auch schon verschiedene Rezensionen und Bewertungen geschrieben.

  • Beworben am: 28.01.2019
  • Zuschlag

Hallo,
gerne übernehme ich die Tätigkeit für Sie.

Ich hab auch mehrere Accounts zur Verfügung.

  • Beworben am: 02.02.2019
  • Zuschlag

Hallo hiermit möchte ich mich gerne Bewerben .

Fragen zum Job (0)