!
User profile image Marko
Jobs veröffentlicht: 2
Jobs vergeben: 2
Bewertung vergeben: 2
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 69
  • Bewerber: 10
  • Status: Abgelaufen

Ich suche Leute, die nach bestimmten Vorgaben eine Rezension schreiben. Hintergrund ist, dass im Internet oft rufschädigende und unfaire negative Rachebewertungen über uns abgegeben werden, die absichtlich so geschrieben werden, dass sie von der Meinungsfreiheit gedeckt sind. Um ein Gleichgewicht herzustellen, suchen wir positive Bewertungen / Rezensionen. Ideal wäre, wenn das Profil bereits gute und hilfreiche Bewertungen abgegeben hat. Für die Bewertung erhaltet ihr 3,5 Euro via Paypal oder Banküberweisung.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Google Rezensionen für Unternehmensprofil (3,5 Euro) in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (10)

  • Beworben am: 31.10.2020
  • Zuschlag

Marko,

ich werde euch gerne unterstützen und eine Rezensionen nach euren Vorstellunten verfassen. Ich freue mich auf die Kontaktaufnahme. :-)

Viele Grüße,
Conny

  • Beworben am: 01.11.2020
  • Zuschlag

Hallo, ich würde dich gerne unterstützen. Melde dich gerne bei mir für weitere Infos. Grüße Silke

  • Beworben am: 02.11.2020
  • Zuschlag

Eine Rezenzion kann gerne verfasst werden.

  • Beworben am: 02.11.2020
  • Zuschlag

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

  • Beworben am: 04.11.2020
  • Zuschlag

Hallo Marko,
ich würde mich sehr gerne auf Ihr Angebot bewerben.
Ich bin zuverlässig, flexibel und arbeite mit großem Engagement.
Ich würde mich über eine Kontaktaufnahme sehr freuen.

Viele Grüße
Ella

  • Beworben am: 09.11.2020
  • Zuschlag

Hallo Marko!

Würde Dich gerne dabei unterstützen, bin aber aus Österreich. Bewertungen auf Google habe ich schon geschrieben. Leider darf ich Dir hier nicht meinen Namen verraten ansonsten könntest Du meine Bewertungen dort einmal als Referenz anschauen.

Liebe Grüße
IsaL

  • Beworben am: 09.11.2020
  • Zuschlag

Hallo Marko,

leider passieren negative Rachebewertungen viel zu oft. Gerne unterstütze ich dich mit einer positiven Bewertung!

Beste Grüße,
M.

  • Beworben am: 15.11.2020
  • Wartet

Hallo, da mich die C krise finanziell auch erwischt hat möchte ich gerne meine Unternehmensorientierte Arbeitsleistung unter Beweis stellen dürfen! Ich lege großen wert auf korrekte Ausführung sowie Leistung. Die Extrameile ist kein Problem für mich!
Google Konten besitze ich ebenfalls. Rezessionen zu meinem privaten Alltag schreibe ich sowieso!

  • Beworben am: 18.11.2020
  • Wartet

Hallo, ich habe Erfahrung mit Rezensionen und würde sie gerne dabei unterstützen. LG Anita

  • Beworben am: 20.11.2020
  • Wartet

Ich kann das für Sie machen. Meine Bewertungsprofile sind neutral und haben sehr hilfreiche Rezensionen.

Fragen zum Job (3)

User profile image
officehelp 20.11.2020

Guten Tag, warum haben Sie ihre Jobbeschreibung von dieser Anzeige geklaut? https://www.machdudas.de/jobs/gesucht-gogle-rezensionen-fur-unternehmensprofile-350-euro-pro-rezension-95147

User profile image
Party 12.11.2020

Ich würde das gerne machen. Kontaktiere mich einfach unter xxx
Der Jobber muss sich erst offiziell bewerben. Dann werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

User profile image
LorrensHead 10.11.2020

Hallo zusammen,


ich würde euch gerne bei der guten Bewerutng eures Onlineshops sowie der Bewertungsplattform helfen!



Der Jobber muss sich erst offiziell bewerben. Dann werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas