!
User profile image infoqueen
Jobs veröffentlicht: 102
Jobs vergeben: 56
Bewertung vergeben: 10
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 93
  • Bewerber: 24
  • Status: Abgelaufen

Wir suchen Personen mit einem Google-Konto, die unser Unternehmen (Online-Shop) gut bewerten können. Für jede Rezension zahlen wir 10 Euro

Der Ablauf ist folgender:

Wir überweisen Ihnen im Voraus das Geld. Daraufhin geben Sie die Bewertung ab.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Google Places Rezension verfassen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (24)

  • Beworben am: 18.01.2021
  • Wartet

Guten Tag,

Ich habe bereits einige Erfahrung mit dem Verfassen von Rezensionen auf verschiedenen Plattformen wie Google, Amazon, Trusted Pilots oder Etsy. Würde mich sehr freuen, wenn ich Sie unterstützen darf.

  • Beworben am: 18.01.2021
  • Wartet

Guten Tag,

Gerne unterstütze ich Sie.

Lg

  • Beworben am: 18.01.2021
  • Wartet

Hallo,

ich habe schon sehr viel Erfahrung im verfassen von Bewertungen.

LG Timo

  • Beworben am: 18.01.2021
  • Wartet

Guten Tag,
ich würde ihren Online-Shop sehr gerne bewerten und eine Google Places Rezension verfassen. Melden Sie sich gern mit weiteren Details bei mir. Ich arbeite schnell und vom Home Office aus.
Viele Grüße

  • Beworben am: 18.01.2021
  • Wartet

Hallo ich bin erfahrener Rezessent.. Bitte um Auftrags Erteilung.

Freundliche Grüsse

  • Beworben am: 18.01.2021
  • Wartet

Hallo, eine Rezension kann mit vorhandenen Google Konto abgegeben werden.

  • Beworben am: 18.01.2021
  • Wartet

Hallo Infoqueen,

Sie wollen eine gute Bewertung für Ihr Unternehmen.
Das würde ich gern für Sie über mein Google-Konto machen!

Ich freue mich von Ihnen zu hören.

Freundliche Grüße
Joe

  • Beworben am: 18.01.2021
  • Wartet

Hallo Infoqueen,
gerne unterstütze ich euch mit einer Bewertung.
Ich schreibe regelmäßig Rezensionen auf Amazon. Ein Google Account ist vorhanden.

Viele Grüße,
Julia

  • Beworben am: 18.01.2021
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin mit dem bewerten über meinen Google-Account gut vertraut und kann diese Rezension gern für Sie übernehmen.

Bei Interesse, freue ich mich auf Ihre Rückmeldung.

Freundlich grüßt
David Piehl

  • Beworben am: 18.01.2021
  • Wartet

Hallo, ich würde sie gerne unterstützen. Melden sie sich gerne bei mir für weitere Infos.Preis dient als Platzhalter.Grüße Neuanfang

  • Beworben am: 18.01.2021
  • Wartet

Hallo, ich möchte Sie gerne bei der Bewertung unterstützen.

Freundliche Grüße
S. Hartwig

  • Beworben am: 19.01.2021
  • Wartet

Hallo liebe/r infoqueen,

mein Name ist Natalia Chernykh und mittlerweile dürften Sie meine Bewerbung für Ihren anderen Auftrag “Amazon Produktrezension verfassen” erhalten haben. Für den Fall, dass Sie diese Bewerbung als erstes lesen, möchte ich Ihnen nochmals kurs etwas über mich erzählen.

Ich bin Content Creator, mit einer Spezialisierung für Rezensionen, Produktbeschreibungen sowie die Zusammenfassung von Informationen. Ich bin erfahrener Werbetexter und konnte mir auf dem Gebiet kundenoptimiertes Schreiben viel Know-How aneignen. Dadurch bin ich in der Lage Benefits in Texten gut verständlich für den Leser wiederzugeben und ihn geschickt vom Kauf zu überzeugen. Diese Fähigkeit ist besonders für das Schreiben von Rezensionen hilfreich und erforderlich, um den Leser unterbewusst davon zu überzeugen, dass Ihr Produkt gut ist und sich selbst für den Kauf entscheidet. Aufgrund meiner Vorerfahrungen werde ich sehr gerne eine aussagekräftige Rezension für Ihren Online-Shop auf Google verfassen.


Der angegebene Pauschalpreis bezieht sich auf die Erstellung einer Rezension und ist als Netto zu verstehen.

Ich würde mich sehr über eine Zusammenarbeit in beiden Aufträgen freuen!

Mit Besten Grüßen
Natalia Chernykh

  • Beworben am: 19.01.2021
  • Wartet

Hallo,

ich habe bereits viel Erfahrung im Schreiben von Rezensionen in unterschiedlichen Bereichen und Formen.

Sehr gern würde ich auch für euch diese Aufträge übernehmen.

Gruß

Thorsten

  • Beworben am: 19.01.2021
  • Wartet

Hallo Infoqueen,

gerne würde ich Ihren Online Shop auf Google Bewerten.
Anzubieten habe ich dafür zwei Accounts. Einer davon ist privat, der andere Geschäftlich (ich habe selbst einen Online Store).

Durch meine eigenen Online Tätigkeiten (auch als Amazon Produkttester) kann ich Ihnen mit einer seriösen Bewertung sicher positive Erfolge bringen.

Über eine schnelle Zusammenarbeit würde ich mich sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen
Pascal Kreß

Der Pauschalbetrag beinhaltet die Bewertung von zwei Google Konten aus. Sprich wie von Ihnen beworben 10 € pro Rezession.

  • Beworben am: 19.01.2021
  • Wartet

Hallo infoqueen,
ich würde Sie sehr gerne bei den positiven Bewertungen Ihres Online-Shops unterstützen.
Liebe Grüße

  • Beworben am: 20.01.2021
  • Wartet

Guten Abend,

ich kann Ihnen 11 Bewertungen anbieten. Erfahrungen sind vorhanden sowie professionelle Googlekonten.

Viele Grüße
Vera

  • Beworben am: 20.01.2021
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak Shirkhanloo

  • Beworben am: 26.01.2021
  • Wartet

Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit würde ich mich gerne bei Ihnen auf ihr Jobangebot bewerben.

  • Beworben am: 28.01.2021
  • Wartet

Ich würde mich gerne über diesen Auftrag kümmern. Ich habe gute Erfahrungen in Bewertungen schreiben und bin sehr zuverlässig!
Ich würde mich sehr auf eine Zusammenarbeit freuen :)

  • Beworben am: 31.01.2021
  • Wartet

Hallo, sehr gerne würde ich den Job übernehmen.
Paypal Account und Google-Konto sind natürlich vorhanden.
Ich freue mich auf eine gelungene Zusammenarbeit.

LG Samuel Burtscher

  • Beworben am: 04.02.2021
  • Wartet

Hallo,

ich interessiere mich für den Job und habe auch Erfahrungen in diesem Bereich (mache regelmäßig privat und geschäftlich Rezensionen bei Google Places).

Ich freue mich über eine positive Rückmeldung.

Herzliche Grüße

Mario

  • Beworben am: 14.02.2021
  • Wartet

Guten Tag,
Ich würde sie gerne Unterschtüzen und eine rezension schreiben

  • Beworben am: 16.02.2021
  • Wartet

Hallo,

Ich habe Interesse an diesem Jobangebot.

Mfg.Anna

  • Beworben am: 16.02.2021
  • Wartet

Hallo,

würde gerne eine sehr gute Rezension schreiben. E-Mail Adresse:cornelius_c.becker@outlook.de
Mit freundlichen Grüßen
Cornelius

Fragen zum Job (1)

User profile image
tiffany 18.01.2021

Guten Tag,

gerne würde ich für Sie, eine umfassende Resenzion schreiben, um Ihr Unternehmen zu unterstützen.

Freundliche Grüße,


Becerra xxx
Der Jobber muss sich erst offiziell bewerben. Dann werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas