!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 62
  • Bewerber: 8
  • Status: Abgelaufen

Ich suche öfters und Wiederkehrend für div. Projekte Rezensenten, die mir Google Bewertungen schreiben, zum Pauschalpreis p. Bewertung.


Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Google Bewertungen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (8)

  • Beworben am: 14.12.2018
  • Zuschlag

Hallo,

Ich arbeite bereits seit über zwei Jahren als virtuelle Assistentin und würde mich freuen dich unterstützen zu können.

Inzwischen habe ich über 170 Kunden betreut und weiß daher, wie wichtig Qualität, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit sind.

Preis bezieht sich auf eine Rezi. Ich habe ein Team von 15 Produkttestern. Somit kann ich dir mehrere aus einer Hand anbieten.

Ich freue mich auf deine Rückmeldung und eine zukünftige Unterstützung deiner Tätigkeiten durch meine Assistenz.

LG Gordana

  • Beworben am: 14.12.2018
  • Zuschlag

Hallo, ich würde Sie gern unterstützen. Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig. Grüße Silke Schleef

Der Preis dient als Platzhalter.

  • Beworben am: 14.12.2018
  • Zuschlag

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte

  • Beworben am: 14.12.2018
  • Wartet

Hallo,

gerne kann ich dabei unterstützen.

Grüße Thomas

  • Beworben am: 14.12.2018
  • Wartet

Ich habe Interesse und freue mich auf weitere Information.

Mfg.Anna

  • Beworben am: 15.12.2018
  • Zuschlag

Hi, da bist du bei mir genau beim Richtigen.
Ich habe über 100 Personen unter mir, die dir Google Bewertungen schreiben können.
Dabei musst du nur mit mir kommunizieren.

Ich freue mich auf deine Mail :)

Viele Grüße
David

  • Beworben am: 18.12.2018
  • Wartet

Hallo daten-schleife,

ich bin Hanna, gelernte Kauffrau für Bürokommunikation und habe mich Anfang diesen Jahres als Virtuelle Assistentin selbstständig gemacht.

Für meine Kunden habe ich schon diverse Rezensionen verfasst und freue mich, wenn ich auch dich hierbei unterstützen kann.

Der Pauschalbetrag dient vorerst als Platzhalter.

Ich freue mich über deine Kontaktaufnahme.

Viele Grüße

Hanna

  • Beworben am: 25.12.2018
  • Wartet

Hallo, hiermit bewerbe ich mich für den Job. Google Konto mit mehreren Bewertungen ist vorhanden und ich freue mich auf eine Rückmeldung. LG

Fragen zum Job (1)

User profile image
Tester123 12.01.2019

gerne wieder melden?