!
User profile image markoll
Jobs veröffentlicht: 5
Jobs vergeben: 3
Bewertung vergeben: 4
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 659
  • Bewerber: 11
  • Status: Abgelaufen

Gesucht wird ein Texter/in mit SEO Erfahrung für Texte, Kategorien- und Produktbeschreibungen. In unserem Gambio Shop haben wir 10 Kategorien mit jeweils ca. 5 - 7 Produkten aus dem Bereich individuelle Sportbekleidung und Fanartikel.
Bitte geben Sie Ihre Preisvorstellung an. Entweder pro Wort oder pauschal für den Shop.

Ich freue mich auf Ihre Bewerbungen.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Für einen Onlineshop suche ich Texter/in mit SEO Erfahrung. in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (11)

  • Beworben am: 08.09.2014
  • Zuschlag

Hallo, gerne übernehmen wir die von Ihnen oben gennate Aufgabe für Sie. Wir führen diese professionell und günstig für Sie aus.

...unsere Agentur hat sich auf das Content- und Social Media Marketing spezialisiert. Texter- Aufgaben werden stets unter SEO- und marketingtechnischen Aspekten erstellt.

Der angegebene Preis bezieht sich auf ein Wort.


Wenn wir das Projekt "Texter" abgeschlossen haben, würden wir Ihnen gerne eine (kostenlose) Analyse zu Ihrem Produkt/ Ihrer Homepage erstellen - mit Vorschlägen zur weiteren optimalen werbetechnischen Maßnahmen im Internet, um Neukunden zu generieren.

Wir würden uns sehr auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit freuen und warten auf Ihre Rückmeldung.
Beste Grüße, Ihr Team von dbs.solutions

  • Beworben am: 08.09.2014
  • Abgelehnt

Hallo, ich übernehme den Job. Erfahrungen und entsprechende Bewertungen sind vorhanden. Mein Wortpreis liegt bei 3 Cent. Freue mich auf eine Antwort. Viele Grüße

  • Beworben am: 08.09.2014
  • Abgelehnt

Guten Abend. Mit Interesse habe ich Ihre Stellenanzeige gelesen und stelle mich gerne zur Verfügung. Ich schreibe seit einigen Jahren Texte für verschiedene Themen und freue mich immer neue Herausforderungen anzunehmen und bewältigen zu können. Ich würde mich freuen in die engere Auswahl zu gelangen und bald für Sie tätig zu werden. Der Preis versteht sich pro Wort. Mit liebem Gruß

  • Beworben am: 09.09.2014
  • Abgelehnt

Sehr geehrter Auftraggeber,
von uns erhalten Sie attraktive und überzeugende Produktbeschreibungen - zuverlässig, zielgruppengerecht und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit. Wir arbeiten mit einem Pool von versierten und flexiblen Textern und Texterinnen und haben auch im Bereich Sportbekleidung schon des Öfteren erfolgreich getextet (unter anderem für First B). Da wir fast nur noch Daueraufträge abwickeln, sind für uns pünktliche Lieferungen und eine gleichbleibend hohe Textqualität eine Selbstverständlichkeit. Gerne überzeugen wir Sie davon mit einem (honorierten) Probetext. Wir sind an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert. Unser Honorar für Texte mit Pepp und Niveau: siehe oben (netto pro 1000 Wort).
Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören.
Freundliche Grüße
Ihr Textmanager, Redaktion & Lektorat

  • Beworben am: 09.09.2014
  • Zuschlag

Guten Tag markoll, gerne würde ich für Sie in die Tasten hauen. Als leidenschaftliche Online- Shopperin und langjährige Texterin weiß ich genau, was andere Menschen zum Kauf animiert. Schon zahlreiche Online- Shops wurden von mir mit Produktbeschreibungen, Webseitentexte und Blogbeiträgen versorgt. Darunter befanden sich beispielsweise Lingerie- , Gutschein- und FairTrade- Shops. Ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören. Wenn noch Fragen offen sind, fragen Sie gerne! Liebe Grüße B- Hamburg

  • Beworben am: 09.09.2014
  • Abgelehnt

Ich bin freiberuflicher Texter und Konzeptioner und würde diesen Auftrag gerne übernehmen. Ich besitze rund 8 Jahre Erfahrung im Texten von Werbe- / SEO- /Web- Artikeln, Pressemitteilungen, Fachartikeln / eBooks, Blogtexten und der Erstellung von Content für soziale Netzwerke und deren Betreuung und Konzeption. Die Texte, die ich schreibe, sind nicht nur hochwertig und authentisch, sondern auch bei schwierigen Themen, leicht zu lesen und zu verstehen. Der angegebene Preis gilt pro Wort und netto, also zzgl. Mwst. Auch feste monatliche Wörterkontingente mit reduzierten Preisen sind möglich. Über eine Zusammenarbeit freue ich mich sehr! Viele Grüße aus Hamburg.

  • Beworben am: 09.09.2014
  • Abgelehnt

Hallo, gerne erstelle ich für Sie die benötigten Texter. Als erfahrener Texter liefere ich Ihnen hochwertige Texte mit echtem Mehrwert für den Leser. Eine einwandfreie Rechtschreibung sowie stilsichere Formulierungen sehe ich als selbstverständlich an. Dank der Zusammenarbeit mit einem SEO- Experten kann ich ein wenig mehr als nur grundlegende SEO- Kenntnisse vorweisen. Beste Grüße Sonnenberg

  • Beworben am: 09.09.2014
  • Abgelehnt

Sehr geehrter Auftraggeber/in, Mein Team und ich unterstützen Unternehmen seit 15 Jahren in verschiedenen Ländern (Deutschland, Schweiz, Niederlande, Spanien, Italien und Türkei )bei der Programmierung Ihrer Webseiten, Portalen, APP´s und eCommerce Shops, sowie den Online- Marketing für Google SEO, IOS + Android.Gerne erstelle ich ihnen auch passende Seo- Texte .Wenn sie möchten können wir uns ja erstmal kennenlernen , es ist ja nicht verbindliches ...

  • Beworben am: 10.09.2014
  • Abgelehnt

Lieber Auftraggeber,
wenn Sie knackige und verkaufsfördernde Produktbeschreibungen benötigen, schreibe ich diese gerne für Sie. Ich arbeite seit 4, 5 Jahren als Texterin und habe jede Menge Erfahrung in Sachen SEO- Optimierung und Produktbeschreibungen. Der o.g. Preis ist ein Wortpreis zzgl. 19 % Umsatzsteuer. Bei genauerer Kenntnis des Auftrages - z.B. gewünschte Länge der Texte oder Umfang der von Ihnen gelieferten Infos - können wir gerne einen günstigeren Festpreis vereinbaren. In jedem Fall können Sie von mir schnelle, zuverlässige und hoch engagierte Arbeit erwarten. Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung und wünsche einen schönen Tag.
Viele Grüße von j- text

  • Beworben am: 11.09.2014
  • Abgelehnt

Sehr geehrter Auftraggeber, gern unterstütze ich Sie bei der Erstellung von SEO- optimierten Texten für Ihren Online- Shop. Ich arbeite seit mehreren Jahren als freiberufliche Autorin und Texterin, denn ich fasse gern in Worte, was anderen nur auf der Zunge liegt.
Mein angegebener Preis versteht als Preis pro Wort, da ich im Augenblick noch nichts über die jeweilige Textlänge weiß. Gern können wir uns aber auch über einen Pauschalpreis per PN unterhalten.
Meine Rechnungen erstelle ich laut Kleinunternehmerregelung ohne MwSt.
Mfg esmiralda

  • Beworben am: 12.09.2014
  • Abgelehnt

Sehr geehrter Auftraggeber,
mit Interesse habe ich Ihre Anzeige gelesen. Ich habe in der Vergangenheit sehr viele Produktbeschreibungen mit SEO- Hintergrund in den unterschiedlichsten Bereichen erfolgreich verfasst, zuletzt im Bekleidungsbereich. Aus diesem Grunde würde es mich sehr freuen, in Ihnen einen neuen Auftraggeber zu finden.
Der o. g. Preis bezieht sich auf ein Wort. Eine korrekte Rechtschreibung und Grammatik sowie die Einhaltung vorab vereinbarter Deadlines gehören für mich zur Selbstverständlichkeit.
Freundliche Grüße
KreaText

Fragen zum Job (0)