!
User profile image martin-online
Jobs veröffentlicht: 11
Jobs vergeben: 8
Bewertung vergeben: 17
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 110
  • Bewerber: 12
  • Status: Abgelaufen

Hallo,

ich suche Leser, die eines oder mehrere meiner Bücher auf Amazon lesen und eine ehrliche Rezension dazu verfassen.

Die eBooks gibt es natürlich kostenlos.

Freue mich auf eure Angebote :-)

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für eBooks Rezensionen schreiben in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (12)

  • Beworben am: 08.01.2021
  • Zuschlag

hallo ich wäre gerne interessiert an dieser Tätigkeit bitte kontaktieren Sie mich.

  • Beworben am: 31.12.2020
  • Zuschlag

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak Shirkhanloo

  • Beworben am: 04.01.2021
  • Zuschlag

Guten Tag Martin

Mit einem fröhlichen Neujahresgruss möchte ich beginnen. Ich wünsche Dir viel Erfolg mit Deinen Büchern und beste Gesundheit.

Gern würde ich definierter auf Dein Angebot eingehen, doch mir fehlen wichtige Daten, wie die Anzahl der Seiten und die Themen Deiner wertvollen Bücher.

Mein Vorschlag ist im Pauschalbetrag pro Stunde angegeben. Gern bringe ich dabei auch meine Kenntnisse als Lektorin mit ein.

Ich freue mich darauf, Dein Buch - gern auch Deine Bücher - zu lesen, um sie anschliessend ehrlich zu rezensieren.

Gern freue ich mich auf Deinen Vorschlag.

Herzliche Grüsse
Manuela
Journalistin - Verkaufstexterin - Virtuelle Assistentin

  • Beworben am: 08.01.2021
  • Zuschlag

Das mache ich gerne. Erfahrung, Stil und langjähriger Amazon-Account sind vorhanden. Der Pauschalbetrag gilt pro Rezension.

Freundliche Grüße

  • Beworben am: 28.12.2020
  • Zuschlag

Hallo Martin,

gerne bin ich dir bei dem Auftrag behilflich. Der Preis gilt pro verfasster Rezension. Freue mich über eine Zusammenarbeit!
Viele Grüße

  • Beworben am: 27.12.2020
  • Zuschlag

Hallo Martin,

ich bin leidenschaftliche Leserin. Ich rezensiere sehr gerne nach dem Lesen der Bücher und finde es total interessant in neue Welten einzutauchen, die von jedem Autor/jeder Autorin ganz individuell geschaffen werden. Ich freue mich auf deine Kontaktaufnahme! :-)

Viele Grüße,
Conny

  • Beworben am: 28.12.2020
  • Zuschlag

Hallo, ich lese sehr gerne und freue mich auf neue Literatur. Gerne bewerte ich deine Bücher.

  • Beworben am: 29.12.2020
  • Zuschlag

Hey Martin,

ich würde dir gern Feedback zu deinen Büchern geben.
Freue mich von dir zu hören und Genaueres zu erfahren.

Freundliche Grüße
Morene

  • Beworben am: 29.12.2020
  • Wartet

Hallo Martin,

wie ich sehen kann, veröffentlichst du Bücher auf Amazon.
Neben der eBooks und Taschenbücher besteht auch die Möglichkeit auf Amazon Hörbücher zu vertreiben.
Dadurch kannst du dein Einkommen aus mehreren Quellen beziehen und dich auf Amazon sicherer und besser positionieren.
Ich produziere dir gerne kostengünstig und schnell ein professionelles Hörbuch, damit du ein noch höheres passives Einkommen erzielen kannst.
Du kannst zwischen verschiedenen Hörbuchsprechern auswählen und erhältst dein Hörbuch in weniger als in 7 Tagen.
Wenn du Interesse hast deine Vertriebswege auf Amazon zu erweitern und für kleines Geld deine Einnahmen zu vermehren, melde dich bei mir.

Liebe Grüße

  • Beworben am: 30.12.2020
  • Zuschlag

Hallo Martin
ich lese gerne und habe schon oft Rezensionen geschrieben. Was es auch immer zu lesen gibt, jeder Roman wird gelesen. Auch Fachbücher oder Ratgeber lese ich und bewerte sie.
Der Pauschalbetrag dient nur der Ordnung halber.

Viele Grüße
Rita

  • Beworben am: 19.01.2021
  • Zuschlag

Hallo martin,

ich würde gern als Bewerter bzw. Tester für dich arbeiten.
Ich habe schon einiges über Amazon gekauft und getestet.
E-Book lese ich auch jede Woche sehr viele.
Ich bin schon lange auf Amazon.de registriert und habe auch schon für viele Produkte und E-Book Rezensionen verfasst.
Facebook, PayPal, Konto und WhatsApp sind natürlich vorhanden.
Und Zuverlässigkeit wird selbstverständlich garantiert.

Liebe Grüße Udo

  • Beworben am: 19.01.2021
  • Zuschlag

Hi, ich hätte Interesse eine Rezension zu schreiben.
Liebe Grüße!

Fragen zum Job (0)