!
User profile image Markus M
Jobs veröffentlicht: 8
Jobs vergeben: 6
Bewertung vergeben: 16
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 46
  • Bewerber: 8
  • Status: Abgelaufen

Ich benötige für mein E-Book eine Rezension. Erstatte den Buchpreis zzgl. 2 Euro Aufwandsentschädigung. Gerne längerfristig.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für E-Book Rezension in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (8)

  • Beworben am: 19.06.2019
  • Zuschlag

Hallo,

Gerne würde ich den Auftrag für Sie übernehmen.

Ich habe bereits Erfahrung im rezensieren von EBooks.

Ich freue mich von Ihnen zu hören.

Es ist kein Gewerbe angemeldet.

Herzliche Grüße Carolin Maier

  • Beworben am: 19.06.2019
  • Zuschlag

Hallo,
hiermit reihe ich mich ein und bewerbe mich ebenfalls für diesen Job, gerne auch für Folgeaufträge.

Beste Grüße

Ron

  • Beworben am: 16.07.2019
  • Zuschlag

Hallo Markus M,
ich lese sehr gern und würde gern eine Rezensionen fürs E-Book schreiben.

Viele Grüße
Eileen

  • Beworben am: 19.06.2019
  • Zuschlag

Hallo,

gerne bewerte ich für Dich Dein neues Ebook. Ich habe bereits Erfahrung als Produkttesterin und arbeite schnell und vorallem zuverlässig.
Mit der aufgeführten Vergütung bin ich einverstanden und ich stehe auch gerne für eine längerfristige Zusammenarbeit zur Verfügung.

Ich freue mich von Dir zu hören.
Beste Grüße,
Anita

  • Beworben am: 19.06.2019
  • Zuschlag

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak

User profile image
jan
  • Beworben am: 21.06.2019
  • Zuschlag

Guten Tag,

Erfahrung im Bereich von Rezensionen ist vorhanden.
Job wird zeitnah erledigt.

  • Beworben am: 25.06.2019
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 30 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 18.07.2019
  • Wartet

hallo! Ich würde gerne ihr Buch bewerten lg Alex

Fragen zum Job (0)