!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 73
  • Bewerber: 8
  • Status: Abgelaufen

Hallo zusammen,

ich suche Leute die mein Ebook bewerten. Pro Bewertung zahle ich 3€ + 0,99€ für den Kaufpreis.

Freue mich auf Eure Bewerbungen

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Ebook Bewertungen schreiben in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (8)

  • Beworben am: 03.04.2018
  • Wartet

Hallo, gerne übernehme ich dies für Sie.

Ich kenne mich damit bestens aus und verfüge sowohl über einen Amazon Account, als auch eine Kindle App.

Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung.

  • Beworben am: 03.04.2018
  • Wartet

Hallo Julian,

ich würde dein ebook gerne bewerten.

Grüße Thomas

  • Beworben am: 03.04.2018
  • Zuschlag

Hallo,
ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen

Ich

  • Beworben am: 02.04.2018
  • Wartet

Hallo Jonas,

Auch mir macht es immer wieder Spaß Bücher zu bewerten und neue Autoren kennenzulernen. Der Preis ist nur ein platzhalter

  • Beworben am: 02.04.2018
  • Wartet

Hallo,
dein Auftrag klingt interessant. Melde dich gern bei mir.
Viele Grüße,
Franziska Schneider

  • Beworben am: 03.04.2018
  • Zuschlag

Hallo Julian,
ich würde das gerne für dich machen. Ich brauche Bewertungen auf dieser Platform und würde pro Bewertung den unten angegebenen Pauschalbetrag nehmen + Kaufpreis.
Simon.

  • Beworben am: 04.04.2018
  • Wartet

Hallo Julian,

Auf Ihre freundliche Anzeige, bewerbe ich mich sehr gern.

Mein Name ist Hans Schneider, ich bin Content Creator im Bereich E-Book Erstellung. Dabei lege ich sehr viel Wert auf hochwertige Inhalte, die mit einer individuellen Gestaltung einhergehen und somit ein stimmiges Gesamt-Layout gewährleistet wird. Darüber hinaus berücksichtige ich bei der Erstellung meiner Texte eine Verkaufspsychologische Ansprache, um so viele Kunden wie möglich erfolgreich für ein Projekt gewinnen zu können.

Sie sind auf der Suche nach einem zuverlässigen Texter, der Bewertungen für Ihr Ebook schreibt? Dahingehend bin ich sehr gut vorbereitet, da ich bereits seit vier Jahren auf dem Markt tätig bin und dadurch enorm viel Erfahrung in den Bereichen Content-Creation & Verkaufspsychologie speziell im Bereich des richtigen Mindset und den Auswirkungen davon auf Motivation und Produktivität. Ich habe in den letzten Jahren nicht nur für viele Webseiten-Betreiber Texte jeglicher Art verfassen können, sondern auch als Ghostwriter & E-Book Creator in den verschiedensten Themenbereichen gearbeitet. So habe ich bereits Ratgeberartikel und Blogbeiträge zu verschiedenen Themen, wie Berufen im Online Marketing, Persönlichkeitsentwicklung, Beziehungsratgeber sowie Texte über verschiedene Programmiersprachen verfasst und kann Sie demnach bei der Erstellung Ihres E-Books unterstützen.

Bei der Erstellung meiner Texte lege ich besonders viel Wert auf die kundenspezifische Ansprache und einen qualitativ hochwertigen Inhalt. Darüber hinaus berücksichtige ich verkaufspsychologische Aspekte, sowie großes Abwechslungsreichtum der Inhalte, spannende Headlines und Gestaltung, sowie Cover-Erstellung unter Berücksichtigung ansprechender Grafiken. Darüber hinaus ist die tiefgründige Recherche vor der Texterstellung für mich selbstverständlich. Ich überzeuge zudem mit sprachlichem Geschick, sowie sicherer Grammatik, Rechtschreibung und Ausdruck.

Vor der finalen Abgabe meiner Texte werden diese selbstverständlich auf Rechtschreibung, Grammatik, Ausdruck und auf die von Ihnen geforderten Anforderungen überprüft. Diesbezüglich biete ich Ihnen zudem zwei kostenlose Revisionen an, sodass Ihr Projekt zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Ich bin sehr belastbar, daher stellen auch schnelle Deadlines, Aufgaben an Wochenenden und Feiertagen, sowie individuelle Vorgaben keinerlei Probleme für mich dar. Damit Sie sich von meinen Fähigkeiten überzeugen können, kann ich Ihnen im Vorfeld sehr gerne einen Probetext liefern.

Hinsichtlich der Vergütung bin ich davon überzeugt, dass wir uns in einem persönlichen Telefonat, per E-Mail oder WhatsApp einigen können. Der Preis dient erst einmal nur als Platzhalter, ich bin durchaus offen darüber zu verhandeln.

Ich hoffe ich konnte Ihnen ein paar Dinge über mich und meine Fähigkeiten erzählen und würde mich über eine weitere Zusammenarbeit sehr freuen!

Mit Besten Grüßen,

Hans Schneider

  • Beworben am: 24.04.2018
  • Wartet

Ich lese sehr gerne verschiedene Bücher . Und würde gerne dein Ebook bewerten. Würde mich über einen Zuschlag freuen. Viele Grüße
Der Pauschalbetrag ist pro Bewertung und das ebook

Fragen zum Job (2)

User profile image
dieschnelleNadel 02.05.2018

Kommt da noch was? Oder hat sich der Job erledigt? Kurze Info wäre toll

User profile image
dieschnelleNadel 30.04.2018

Hallo Julian,

weißt du schon näheres? Würde mich auf eine Zusammenarbeit freuen