!
User profile image YDerulo
Jobs veröffentlicht: 8
Jobs vergeben: 8
Bewertung vergeben: 14
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 65
  • Bewerber: 9
  • Status: Abgelaufen

Hey!
Hast Du Interesse daran, Ebooks kostenlos durchzulesen und dann eine ehrliche Bewertung auf Amazon zu hinterlassen?
Wenn die Antwort ja lautet und Du lust hast, ein wenig Geld für ein klein wenig Aufwand zu verdienen, bist Du hier richtig.

Ich zahle dir 2€ für deine Rezension + das Ebook, was du bestellst (Damit es eine verifizierte Rezension ist)

Ich freue mich auf deine Nachricht

Liebe Grüße
YDerulo

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Kreativ stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Ebook BEWERTUNGEN gesucht in der Kategorie Kreativ gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (9)

  • Beworben am: 28.06.2018
  • Wartet

Hallo, ich würde Sie gern unterstützen.Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig.MFG Silke Schleef

Der Betrag bezieht sich auf den Stundenlohn.

  • Beworben am: 15.06.2018
  • Zuschlag

Hallo YDerulo,

gerne bewerte ich Dein EBook.

Viele Grüße
Nina

  • Beworben am: 14.06.2018
  • Zuschlag

Würde das Angebot annehmen

  • Beworben am: 14.06.2018
  • Zuschlag

Lieber YDerulo,

sehr gerne würde ich dieses Angebot annehmen und ehrliche Rezensionen Deiner E-Books auf Amazon schreiben.

  • Beworben am: 14.06.2018
  • Zuschlag

Hallo,

ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit.

MfG
Hallo,

ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit.

MfG
Gordana Mijic

  • Beworben am: 17.06.2018
  • Zuschlag

Hallo YDerulo,

sehr gerne würde ich deine EBooks lesen und dann eine Rezension bei Amazon verfassen.
Freue mich über eine Nachricht von dir.
Viele Grüße
Tudas

  • Beworben am: 24.06.2018
  • Zuschlag

Die EBooks würde ich sehr gerne lesen und dann eine Rezension bei Amazon verfassen.
Freue mich über eine Nachricht von dir.
Schöne Grüße

  • Beworben am: 15.06.2018
  • Zuschlag

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
-Perfektes Ebook✓

  • Beworben am: 09.07.2018
  • Wartet

Hallo YDerulo,
ich lese leidenschaftlich gerne. Ich würde sehr gerne Deine Ebooks lesen und sie anschliessend bei Amazon bewerten.
Der Pauschalbetrag ist nur ein Platzhalter.

Ich freue mich, von Dir zu hören.

Schöne Grüße
Chrissy

Fragen zum Job (0)