!
User profile image Lilienfest
Jobs veröffentlicht: 3
Jobs vergeben: 3
Bewertung vergeben: 23
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 183
  • Bewerber: 14
  • Status: Abgelaufen

Hallo zusammen,

ich suche Leute, die ein eBook (Roman / dies ist ein anderes eBook als beim ersten Auftrag) kaufen und anschließend eine Rezension auf Amazon hinterlassen. Ein paar Sätze genügen hier aus.

Kaufpreis (2,99€) wird komplett erstattet, plus 3€ für die Rezension, sobald ein Screenshot der Bewertung + Bestellung bei mir eingegangen ist. Vergütung erfolgt über PayPal.

Voraussetzung:
- Amazon Account, mit dem in den letzten 12 Monaten mindestens für 50€ eingekauft wurde, sonst lässt Amazon keine Rezension zu.

Ich freue mich auf eine tolle Zusammenarbeit.

Liebe Grüße, Jana

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für eBook Amazon Rezensionen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (14)

  • Beworben am: 13.12.2020
  • Zuschlag

Sehr geehrte Auftraggeberin,

sehr gerne würde ich Ihren Auftrag übernehmen. Ich habe bereits zahlreiche Rezensionen verfasst und könnte umgehend Ihre Rezension verfassen.

Über eine Zusage von Ihnen würde ich mich sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen
phine92

  • Beworben am: 13.12.2020
  • Zuschlag

Hallo,
ich möchte mich für den Job bewerben. Erfahrungen im Verfassen von Bewertungen habe ich bereits gesammelt, ich habe ein Amazon Konto und einen Kindle. Der Pauschalbetrag entspricht Ihren Angaben, wenn ich richtig gerechnet habe. Ich könnte noch heute beginnen und würde mich sehr freuen. Bitte kontaktieren Sie mich per Email
Herzliche Grüße

  • Beworben am: 13.12.2020
  • Abgelehnt

Hi! Mach ich gerne. Kann ich das mit einem ganz normalen amazon-Account? Hab noch nie was über amazon gekauft, ich meinte mal, man müsste irgendwie 5 käufe oder so haben, bis man ewerten kann.

LG, Roger

  • Beworben am: 13.12.2020
  • Zuschlag

Hey Jana,

gerne unterstütze ich dich.

Lg

  • Beworben am: 13.12.2020
  • Zuschlag

Hallo Lilienfest,

ich würde gern als Bewerter bzw. Tester für dich arbeiten.
Ich habe schon einiges über Amazon gekauft und getestet.
E-Book lese ich auch jede Woche sehr viele.
Ich bin schon lange auf Amazon.de registriert und habe auch schon für viele Produkte und E-Book Rezensionen verfasst.

Liebe Grüße Udo

  • Beworben am: 14.12.2020
  • Zuschlag

Hallo, ich lese sehr gerne und freue mich immer auf neue Literatur. Gern bewerte ich Ihr Buch und schreibe eine Bewertung.
Ich habe bereits Rezensionen geschrieben und besitze ein Amazon Konto, wo ich auch regelmäßig einkaufe.

  • Beworben am: 14.12.2020
  • Zuschlag

Hallo!

Ich habe große Freude am Lesen und bereits viel Erfahrung im Schreiben von Rezensionen. Ein Amazon- und PayPal-Konto sind vorhanden und ich erledige Aufträge stets zügig, zuverlässig und sorgfältig.

Ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören!
Viele Grüße,
Conny

  • Beworben am: 15.12.2020
  • Zuschlag

Hallo,
sehr gerne würde ich diesen Auftrag für dich erfüllen. Ich verfüge über einen Amazon Account der für Rezensionen freigegeben ist. Zudem bin ich Vielleser und Rezensionen schreiben ist mir nicht fremd.
Ich arbeite schnell und zuverlässig.

Über eine Rückmeldung würde ich mich freuen

LG Miriam

  • Beworben am: 16.12.2020
  • Zuschlag

Hallo Jana, guten Morgen
das kann ich gerne übernehmen - habe schon oft Rezensionen auf Amazon verfasst. Ein Amazonaccount ist natürlich auch vorhanden.
Der genannte Betrag bezieht sich auf 1 Rezension zzg. der Kaufsumme des Buches/ebooks. Melde dich einfach bei Interesse.

Herzliche Grüße
Weltenbummler

  • Beworben am: 16.12.2020
  • Zuschlag

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak Shirkhanloo

  • Beworben am: 21.12.2020
  • Zuschlag

Hallo,
würde mich sehr gerne auf Ihr Angebot bewerben.
Gerne bestelle ich die Bücher und schreibe anschließend eine Rezension.
Ich habe schon einige Erfahrungen im Rezensieren gesammelt, bin zuverlässig, flexible und arbeite stets mit großem Engagement.
Ich würde mich freuen von Ihnen zu lesen. Meine E_mail Adresse lautet kateshioshvili@yahoo.com

Viele Grüße
Kati

  • Beworben am: 28.12.2020
  • Zuschlag

Guten Morgen, gerne rezensieren ich Ihr Buch. Erfahrungen diesbezüglich sind vorhanden, sowie ein aktiver Amazon- Account und ein PayPal-Konto.

Gruß Martina

P.s.: Pauschalbetrag dient als Lückenfüller

  • Beworben am: 29.12.2020
  • Abgelehnt

Hallo Jana,

wie ich sehen kann, veröffentlichst du Bücher auf Amazon.
Neben der eBooks und Taschenbücher besteht auch die Möglichkeit auf Amazon Hörbücher zu vertreiben.
Dadurch kannst du dein Einkommen aus mehreren Quellen beziehen und dich auf Amazon sicherer und besser positionieren.
Ich produziere dir gerne kostengünstig und schnell ein professionelles Hörbuch, damit du ein noch höheres passives Einkommen erzielen kannst.
Du kannst zwischen verschiedenen Hörbuchsprechern auswählen und erhältst dein Hörbuch in weniger als in 7 Tagen.
Wenn du Interesse hast deine Vertriebswege auf Amazon zu erweitern und für kleines Geld deine Einnahmen zu vermehren, melde dich bei mir.

Liebe Grüße

  • Beworben am: 10.01.2021
  • Zuschlag

Hallo
Falls noch eine weitere Rezension erwünscht ist, würde ich mich über einen Zuschlag sehr freuen :)
Grundvoraussetzungen sind natürlich vorhanden. Amazon/Paypal

Liebe Grüße

Fragen zum Job (0)