!
User profile image Marius91
Jobs veröffentlicht: 3
Jobs vergeben: 2
Bewertung vergeben: 2
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 75
  • Bewerber: 9
  • Status: Abgelaufen

Ich suche zuverlässige Besitzer von Amazon Konten, idealerweise mit Kindle Unlimited, aber kein Muss, die ungefähr 3x pro Monat Rezensionen zu meinen E-Books abgeben.
Pro Rezension gibt es 3€ Vergütung und den Kaufpreis (Falls kein KindleUnlimited vorhanden) Zahlung erfolgt per Paypal.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Buchbewertungen beziehungsweise Rezensionen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (9)

  • Beworben am: 17.06.2021
  • Abgelehnt

Hallo Marius würde dir helfen sieh dir bitte meine Bewertung hier auf Machdudas an mein Preis ist angegeben pro eBook mfg

  • Beworben am: 17.06.2021
  • Zuschlag

Hallo Marius, gerne kann ich deine E-books 3 mal monatlich bewerten. :)
Lg

  • Beworben am: 18.06.2021
  • Abgelehnt

Guten Tag,

gern setzen wir die von Ihnen gewünschten Rezensionen/Käufe um. Wir als Betreiber der Plattform Trustedtester.de bieten Ihnen die Möglichkeit nur noch einen Ansprechpartner für Ihre Rezensionen/Käufe zu haben. Wir brauchen nur wenige Infos und schon kann es los gehen. Folgende Info benötigen wir:

Anzahl der Rezensionen
ASIN
Keywords
Info ob einmalig oder wiederkehrend z.B. 5 Rezensionen je Monat

Sie erhalten von uns dann die Rezensionen und im Anschluss eine Abrechnung inkl. Liste der Rezensenten.

Der angegebene Pauschalbetrag bezieht sich auf die Kosten einen Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern jeder Zeit auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche

  • Beworben am: 23.06.2021
  • Zuschlag

Hallo :)
Sehr gerne bewerbe ich mich auf die ausgeschriebene Stelle!
Ich arbeite zur Zeit nebenberuflich als Produkttesterin und bringe somit Erfahrung im Schreiben von Rezessionen mit.
Ich würde mich freuen dabei helfen zu können Ihre Bücher nach vorne zu bringen!
Mit freundlichen Grüßen

Mandy Kettner

  • Beworben am: 15.07.2021
  • Wartet

Guten Tag
das mache Ich doch gerne.
Viele Grüße
Angela Siemon

  • Beworben am: 15.07.2021
  • Wartet

Guten Tag,
ich lese gerne Bücher, die bei Kindle veröffentlicht werden und habe auch schon etliche Male Rezensionen zu den von mir gelesenen Büchern verfasst. Wie viele Worte enthalten die zu rezensierenden Bücher im Durchschnitt?

  • Beworben am: 21.06.2021
  • Zuschlag

Hallo Marius,

Ich würde dir gerne dabei helfen!

melde dich bitte bei Interesse

  • Beworben am: 16.07.2021
  • Wartet

Hallo, gerne schreibe ich Bewertungen für Deine Bücher. Ich lese leidenschaftlich gerne und habe auch schon Produktbewertungen verfasst.
Ein Kindle-Account ist vorhanden. Pauschalbetrag gilt als Platzhalter.
VG Tanja

  • Beworben am: 16.06.2021
  • Zuschlag

Hallo!

Gerne möchte ich dir bei den Rezensionen behilflich sein.

Melde dich gerne mit näheren Infos bei mir.

Liebe Grüße, Lisa
www.va-weber.at

Fragen zum Job (1)

User profile image
Weltenspatz 24.06.2021

In welchen Bereich drehen sich die Ebooks?