!
User profile image ebookcover
Jobs veröffentlicht: 118
Jobs vergeben: 39
Bewertung vergeben: 39
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 66
  • Bewerber: 10
  • Status: Abgelaufen

Suche Produkttester/Testkäufer zum Rezensieren von Rezeptbüchern und -ebooks auf Amazon. 5 EUR pro Rezi + natürlich Buchpreis. Paypal oder Überweisung kein Problem

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Buch und E-book Testleser mit Rezension gesucht! in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (10)

  • Beworben am: 06.04.2019
  • Wartet

Hi, den Auftrag finde ich echt spannend. Ich probiere selbst oft neue Rezepte aus und koche sehr gern. Also genau mein Thema ;-)

Bezahlung ist für mich ok (Preis ist natürlich Platzhalter), ich würde dich sehr gern als Rezensentin unterstützen.

Freue mich auf deine Antwort.

Lg Melanie

  • Beworben am: 18.03.2019
  • Wartet

Hallo,
ich würde Sie gern unterstützen. Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig.


Grüße Silke Schleef

Der Preis dient als Platzhalter.

  • Beworben am: 18.03.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

  • Beworben am: 18.03.2019
  • Wartet

Hallo,

das hört sich super an. Würde gerne für sie Bücher bewerten. Preis ist nur ein Platzhalter. über eine Info freue ich mich sehr

User profile image
sam
  • Beworben am: 18.03.2019
  • Wartet

Hallo und guten Abend,

ich würde dich gerne unterstützen bei den Rezensionen der Bücher.
Arbeite als virtuelle Assistentin auf selbst. Basis.
Amazon Account steht zur Verfügung auch aktiv.
Zeitlich bin ich flexibel. Rechnungslegung erfolgt ohne Ausweis der Mwst.
Erreichen kannst du mich via Messenger, Mail, Whatsapp.

LG Carina

  • Beworben am: 18.03.2019
  • Wartet

Hallo,
Ich würde sie gerne unterstützen. Amazon Acount und Erfahrungen in Rezessionen schreiben natürlich auch.
Freue mich auf ihre Anzwort

  • Beworben am: 19.03.2019
  • Wartet

Hallo, ich lese gern und schnell, bin zuverlässig und flexibel. In Sachen Bücher rezensieren und bewerten habe ich bereits Erfahrung. Amazon- Konto vorhanden, Rechnung nach Wunsch mgl.

  • Beworben am: 19.03.2019
  • Wartet

Guten Tag.

Gerne bin ich bereit ihre Rezeptbücher zu rezensieren. Ich arbeite schnell und zuverlässig und bin mit Ihrem Angebot bezüglich der Bezahlung einverstanden über eine positive Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen Carolin Maier

User profile image
Kai
  • Beworben am: 19.03.2019
  • Wartet

Hallo,
ich hätte Interesse und kann alle Anforderungen erfüllen.

  • Beworben am: 01.04.2019
  • Zuschlag

Guten Tag,
an Ihrem Angebot bin ich sehr interessiert. Ich habe bereits Erfahrung und freue mich auf eine Kontaktaufnahme per mail.

Fragen zum Job (1)

User profile image
nicole 18.03.2019

Hallo, gerne unterstütze ich Sie. Erfahrungen in dem Bereich sind vorhanden.




ERST WENN SICH DER USER OFFIZIELL BEWORBEN HAT, WERDEN DIE KONTAKTDATEN WEITERGELEITET.

Und nur wenn der Jobber offiziell über die Plattform angenommen wird, könnt ihr euch später auch gegenseitig bewerten!!

GRÜSSE LUISA VON MACHDUDAS