!
User profile image Simonedietze
Jobs veröffentlicht: 2
Jobs vergeben: 1
Bewertung vergeben: 7
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 105
  • Bewerber: 12
  • Status: Abgelaufen

Suche dringend Leute, die mir Rezensionen für mein Buch schreiben. Ich benötige keine langen Beschreibungen, sondern kurze Texte. Zwei bis drei Sätze reichen völlig aus. Danke!

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Buch Rezensionen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (12)

  • Beworben am: 16.07.2018
  • Zuschlag

Hallo,

gerne rezensiere ich das Buch für Sie.
Viele Grüße

  • Beworben am: 15.07.2018
  • Zuschlag

Hallo!

Gerne verfasse ich eine kurze Rezension für dein Buch.

Mein angegebener Preis gilt für eine Rezension. Dazu kommen evtl. noch Buch- und Versandkosten.

Ich freu mich auf eine Nachricht von dir.

Schöne Grüße
Lotte

  • Beworben am: 15.07.2018
  • Zuschlag

Hallo Simone,

wie viele Rezensionen benötigst du? Wie sieht die Bezahlung aus?

Viele Grüße,
Vanessa

  • Beworben am: 15.07.2018
  • Zuschlag

Hallo,

ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit.

Hallo,

ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit.

Wie du aus meinen Bewertungen sehen kannst, bin

  • Beworben am: 15.07.2018
  • Zuschlag

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓

  • Beworben am: 16.07.2018
  • Zuschlag

hallo,

gerne möchte ich Rezensionen für dein Buch schreiben.

Gruß

  • Beworben am: 18.07.2018
  • Zuschlag

Hey Simone,

schreibe gerne eine Rezension für dein Buch.

Einfach kurz Bescheid geben und ich sorge für eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

LG
Michael

  • Beworben am: 17.07.2018
  • Wartet

Hallo, ich würde Sie gern unterstützen.Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig.MFG Silke Schleef

Der Betrag bezieht sich auf den Stundenlohn.

  • Beworben am: 17.07.2018
  • Zuschlag

Hi, da bist du bei mir genau beim Richtigen.
Ich habe über 100 Personen unter mir, die regelmäßig Ebooks und Produkte testen, wobei das Ranking deiner Ebooks so stark steigt, du weit oder ganz nach oben auf Seite 1 kommst, wahrscheinlich mit Bestsellersiegel, und so massive Gewinne generierst.
Dabei ist die genaue Planung an Käufen und Feedback pro Tag wichtig, die ich nach deinen Wünschen liefern kann, da es alles meine direkten Leute sind und ich die Ebooks nicht in Gruppen oder ähnlichem teile.

Ich freue mich auf deine Mail :)

Viele Grüße
Noah

  • Beworben am: 17.07.2018
  • Zuschlag

Hallo liebe Simone,
sehr gerne kann ich das Buch rezensieren.
Ich bin bei Amazon Top 250 Rezensent.
Das bedeutet auf der Best Rezensenten Liste bin ich von 250.000 Rezensenten unter den Top 250.
So würde es mir eine Freude machen, ihr buch zu lesen und zu rezensieren.
Herzliche Grüße

  • Beworben am: 19.07.2018
  • Wartet

Guten Tag
Ich bin promovierte Germanistin
Gerne helfe ich Ihnen
Gruß Ingrid weißmann

  • Beworben am: 14.08.2018
  • Wartet

Hallo, das übernehme ich gerne - muss vorher das Buch kennen lernen! Grüße! Tara
Honorar ist VB u. kommt auf den Aufwand an. 30€ ist nur ein Anhaltspunkt

Fragen zum Job (2)

User profile image
Simonedietze 15.07.2018

Hallo liebe Lotte,
was ist Dein angebener Preis? Ich zahle für eine Rezi (2-3 Sätze) 10 Euro. Das Buch heißt "FRUCHTFLEISCH" von Simone Malina und ist bei Amazon erhältlich - um eine REZI zu schreiben, müsstest Du allerdings bei AMAZON einen Zugang haben ????
Wenn alles passt, kann ich das Geld entweder auf Dein Konto überweisen, dazu bräuchte ich die IBAN oder ich kann Dir einen Gutschein schicken oder ich kann auch per Paypal überweisen. Liebe Grüße Simone

User profile image
Meinziel 15.07.2018

Sollen die Rezensionen auch veröffentlicht werden, oder dir nur zugeschickt werden?
Und wie stellst du dir die Bezahlung vor? Je Rezension?