!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 96
  • Bewerber: 12
  • Status: Beendet

Guten Tag,

ich suche Leute, die nach bestimmten Vorgaben Rezensionen schreiben. Die Bewertungen sollen 3 bis 4 Sätze lang sein. Der Kaufpreis wird selbstverständlich erstattet und das bewertende Produkt darf behalten werden. Die Entlohnung erfolgt nach Vereinbarung.

Es handelt sich hierbei um eine langfristige Zusammenarbeit.

Voraussetzung:
1.Amazon Konto bei mehr als 50 Euro eingekauft wurde, da man erst bei dieser Summe bewerten kann
2. Paypal Konto hierüber wird der Lohn bezahlt
3. Zuverlässigkeit!

Pro Bewertung erhaltet ihr 1-2 Euro, selten auch 3 Euro. Bitte nur bewerben, wenn tatsächlich Interesse besteht. Wer mit den Konditionen nicht einverstanden ist, nicht bewerben.

MfG
Gordana

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Bewertungen schreiben auf Amazon in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (12)

  • Beworben am: 19.06.2018
  • Wartet

Guten Tag,
gerne möchte ich mich für diese Tätigkeit bewerben, da ich oft bei Amazon einkaufe und regelmäßig Produktbewertungen schreibe, denke ich dass ich sehr gut dafür geeignet bin.
Freundliche Grüße

  • Beworben am: 18.06.2018
  • Wartet

Hallo Frau Gormi,

würde mich für diese Tätigkeit interessieren, da ich sehr oft bei Amazon einkaufe, und oft schreiben mich Käufer an, die über meinen gekauften Artikel eine Frage haben.

LG Brigitte Müller

  • Beworben am: 18.06.2018
  • Zuschlag

Guten Tag,

ich habe soeben Ihr Job-Angebot gelesen.
Ich kann Ihnen gerne bei Ihrem Vorhaben behilflich sein.

Mein Preisvorschlag bezieht sich auf 1 Rezension (ca. 120 Wörter).

Langfristige Zusammenarbeit ist ebenfalls erwünscht :).

Viele Grüße
Henni

  • Beworben am: 18.06.2018
  • Wartet

Hallo ,
das hört sich sehr gut an. Würde sehr gerne Rezis schreiben. Der Preis ist nur ein Platzhalter. Weitere Infos wären toll

  • Beworben am: 18.06.2018
  • Wartet

Guten Tag,

ich habe ein Amazon Konto und kaufe dort regelmäßig, PayPal ist vorhanden. Gerne schreibe ich für Sie Bewertungen.

Der Preis ist ein Platzhalter

Liebe Grüße

Gladel

  • Beworben am: 18.06.2018
  • Wartet

Hallo lieber Auftraggeber,

ich bin langjährige Produkttesterin und habe schon zahlreiche Rezensionen verfasst. Ein Amazon Konto ist selbstverständlich vorhanden.

Über eine Zusammenarbeit würde ich mich freuen!

Viele Grüße

Wildwood

  • Beworben am: 18.06.2018
  • Wartet

Guten Tag,

gerne schreibe ich für Sie Rezensionen. Um welche Artikel handelt es sich denn?

User profile image
SNO
  • Beworben am: 19.06.2018
  • Wartet

Guten Tag,
hiermit bewerbe ich mich um die Stelle. Ich bin langjähriger Benutzer von Amazon. Ich kaufe regelmäßig sämtliche Produkte über diese Plattform.
Produkte auszuprobieren und diese zu bewerten bereitet mir Freude. Mit Paypal bin ich ebenfalls vertraut.
Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen

  • Beworben am: 18.06.2018
  • Zuschlag

Hallo Gordana, ich hätte Interesse an einer Zusammenarbeit. Mit der Bitte um Rückmeldung. Viele Grüße Thomas

  • Beworben am: 19.06.2018
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
-Perfektes Ebook✓

  • Beworben am: 22.06.2018
  • Wartet

Hallo liebe Auftraggeberin,

gerne würde ich für dich Produkte bewerten. Ich bin bei Amazon sehr aktiv und habe auch bereits viele Bewertungen geschrieben. Ein Paypal-Konto ist ebenso vorhanden.

Bitte beachte den Pauschalbetrag nicht. Dieser ist nur ein Platzhalter.

An einer langfristigen Zusammenarbeit bin ich sehr interessiert.

Ich freue mich auf eine Rückmeldung.

Liebe Grüße,
Janni

  • Beworben am: 26.06.2018
  • Wartet

Hallo, ich würde Sie gern unterstützen.Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig.MFG Silke Schleef

Fragen zum Job (1)

User profile image
Officeservice 21.06.2018

Hallo Gordana

Ist Ihr Inserat noch aktuell?

Herzliche Grüsse

Sandra