!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 122
  • Bewerber: 9
  • Status: Beendet

Hallo, wir benötigen Leute die für uns Ebooks auf Amazon bewerten (5 € pro kurze Bewertung).

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Bewertungen schreiben in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (9)

  • Beworben am: 23.03.2017
  • Zuschlag

Sehr geehrter Auftraggeber!

Ich würde diese tätigkeit sehr gerne für Sie übernehmen.
Da ich über sehr viel Erfahrung im Bewerten von Produkten und Ebooks verfüge und sehr rasch und gewissenhaft in der Ausführung bin, bin ich der Meinung, der Richtige für diesen Job zu sein.

Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.

Freundliche Grüße
ChristianW

  • Beworben am: 23.03.2017
  • Wartet

Hallo,

gern würde ich für Ihre Amazon Ebooks Bewertungen schreiben.

  • Beworben am: 23.03.2017
  • Wartet

Hallo,

hört sich sehr interessant an. Würde gerne mitmachen. Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 24.03.2017
  • Wartet

Guten Tag,

sehr gerne würde ich diesen Job übernehmen. Reichlich Erfahrung in diesem Bereich ist vorhanden. Außerdem natürlich auch ein Konto bei Amazon.

LG

  • Beworben am: 27.03.2017
  • Zuschlag

Ich würde Sie gerne unterstützen.

  • Beworben am: 27.03.2017
  • Zuschlag

Sehr geehrter Auftraggeber,

sehr gerne bewerte ich ihre eBooks. Ich besitze einen Amazon Prime Account und bin bereits darin geübt hilfriche Produktrezensionen zu verfassen.

Des Weiteren lese ich sehr gerne und viel in meiner Freizeit.

beste Grüße

  • Beworben am: 27.03.2017
  • Zuschlag

Sehr geehrter Auftraggeber,

sehr gerne bewerte ich ihre eBooks. Ich besitze einen Amazon Prime Account und bin bereits darin geübt hilfriche Produktrezensionen zu verfassen.

Des Weiteren lese ich sehr gerne und viel in meiner Freizeit.

beste Grüße

  • Beworben am: 24.03.2017
  • Zuschlag

Hallo ICE013
gerne bewerte ich Ihre Produkte!
Referenzen können gerne nachgewiesen werden.
Über eine Zusammenarbeit würde ich mich sehr freuen und sende sonnige Grüße aus Springe bei Hannover!
Viele Grüße
Matthias

  • Beworben am: 14.04.2017
  • Zuschlag

Wie per Mail besprochen

Fragen zum Job (4)

User profile image
dieschnelleNadel 20.04.2017

Hallo,

Ich habe jetzt schon so oft geschrieben. Haben Sie noch Interesse an EBook Testern? Würde gerne mitmachen Habe mich auch beworben. Allerdings bis auf 2 Nachrichten, die leider schon im März waren, nichts mehr von Ihnen gehört.

User profile image
dieschnelleNadel 14.04.2017

Hallio.

Um was für ebooKS geht es denn?wann geht es los?würde sehr gerne für Sie Bewertungen schreiben. Über weitere Infos freue ich mich sehr

User profile image
dieschnelleNadel 29.03.2017

Hallo,

ich bräuchte nochmal ihre Mailadresse. Mein PC ist abgestürzt. Das wäre toll



Bitte hier kein Kontaktdaten veröffentlichen. Jobber können Fragen zu dem Job stellen und Auftraggeber bekommen die Kontaktdaten des Jobbers direkt mit der Bewerbung. Grüße das mdd-Team

User profile image
dieschnelleNadel 25.03.2017

Habe Sie wegen Fragen schon angeschrieben.