!
User profile image Jobs3210
Jobs veröffentlicht: 89
Jobs vergeben: 34
Bewertung vergeben: 87
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 136
  • Bewerber: 14
  • Status: Abgelaufen

Hallo zusammen,
im Kundenauftrag suchen wir Kundenbewertungen auf Bewertungsplattformen.
Sie müssen nichts erwerben. Pro Bewertung erhalten Sie 2€ per Paypal.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Business stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Bewertungen im Portal in der Kategorie Business gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (14)

  • Beworben am: 25.02.2021
  • Abgelehnt

Hallo! Das würde ich sehr gerne übernehmen.
---***---
Promotion-Video rechnungen.xyz mit professionellem Speaker:
https://youtu.be/ZmnLk3GX8W0
---***---
in Kürze über mich:
https://rechnungen.xyz/ueber-mich/


Bitte nehmen Sie doch einfach Kontakt mit mir auf.
LG, Roger

----------------------------------------------

  • Beworben am: 25.02.2021
  • Zuschlag

Hallo,

ich würde mich gerne für den Job bewerben. Schreiben Sie mir doch eine E-Mail und dann klären wir alles weitere.

Liebe Grüße

Oli

  • Beworben am: 25.02.2021
  • Zuschlag

Hallo Jobs3210,

Gerne würde ich Sie unterstützen, freue mich auf Rückmeldung, gerne auch auf längere Sicht.

beste grüße Yannick

  • Beworben am: 26.02.2021
  • Abgelehnt

Hallo,
Kann ich gerne machen.
VG

  • Beworben am: 27.02.2021
  • Abgelehnt

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak Shirkhanloo

  • Beworben am: 25.02.2021
  • Zuschlag

Hallo,
würde mich sehr gerne auf Ihr Angebot bewerben.
Ich habe schon einige Erfahrungen im Rezensieren gesammelt, bin zuverlässig, flexibel und arbeite mit großem Engagement.
Ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu lesen.

Viele Grüße
Anna

  • Beworben am: 02.03.2021
  • Zuschlag

Hallo, ich möchte mich für den Job gerne bewerben.

  • Beworben am: 27.02.2021
  • Zuschlag

Sehr geehrter Auftraggeber,

sehr gerne würde ich Ihren Auftrag übernehmen. Ich arbeite schnell, zuverlässig und könnte umgehend mit der Arbeit beginnen.

Über eine Zusage von Ihnen würde ich mich sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen
phine92

  • Beworben am: 04.03.2021
  • Wartet

Hallo,

ich würde die Arbeit gerne übernehmen. Ich habe schon viele Bewertungen für andere Auftraggeber geschrieben. Würde mich über eine Rückmeldung freuen.

Mit freundlichen Grüßen

  • Beworben am: 07.03.2021
  • Wartet

Hallo,

dieser Auftrag klingt sehr interessant. Es macht mir Spaß, Bewertungen zu verfassen. Ich habe Erfahrung im Schreiben von Produktbewertungen und Hotelbewertungen.
Gerne möchte ich diese Arbeit übernehmen, auch langfristig. Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung!

Viele Grüße
Sabine

  • Beworben am: 07.03.2021
  • Zuschlag

Hallo
Ich würde diesen Auftrag sehr gerne übernehmen. Voraussetzungen sollte ich alle mitbringen die nötig sind.

Liebe Grüße

  • Beworben am: 08.03.2021
  • Zuschlag

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Verfassen kreativer Texte oder Zeilen gemäß Auftragswunsch bereitet mir große Freude. Mein gutes schriftliches Ausdrucksvermögen konnte ich bereits innerhalb diverser Aufträge unter Beweis stellen, unter anderem bei der Erstellung von Bewertungen oder Rezensionen.

Ich freue mich, Kundenbewertungen auf Bewertungsplattformen entsprechend den Wünschen des Auftragsgebers zu verfassen.

Für eventuelle Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Der angegebene Pauschalbetrag dient als Platzhalter.

Freundliche Grüße

Christine S.

  • Beworben am: 12.03.2021
  • Wartet

Sehr geehrter Auftraggeber
gerne übernehme ich den AUftrag

  • Beworben am: 17.03.2021
  • Wartet

Hallo,
gerne unterstütze ich Sie bei der Bewertung.
Paypal-Account ist vorhanden.
Viele Grüße
Gitta

Fragen zum Job (0)