!
User profile image Jobs3210
Jobs veröffentlicht: 63
Jobs vergeben: 25
Bewertung vergeben: 41
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 72
  • Bewerber: 11
  • Status: Abgelaufen

Qualitative Bewertungen gesucht
pro Bewertung 5€ per Paypal nach Veröffentlichung

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Business stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Bewertungen gesucht in der Kategorie Business gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (11)

  • Beworben am: 28.11.2019
  • Wartet

Hallo!
Ich interessiere mich für den Job und wäre eine top-Besetzung, würde aber gerne noch weitere Informationen erfragen wollen.
z.B.: "Um welche Produkte geht es? Auf Basis welcher Erfahrungen werden die Bewertungen formuliert und gepostet?"

Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren würden.

Vielen Dank im Voraus!

  • Beworben am: 17.11.2019
  • Wartet

Hey,
ich würde mich freuen, wenn ich den Job erledigen dürfte.
Schreiben Sie mir einfach.
Lg

  • Beworben am: 16.11.2019
  • Zuschlag

Ich habe Interesse an ihrem Jobangebot im Bereich Bewertungen schreiben und freue mich auf weitere Information.

Mfg.Anna

  • Beworben am: 16.11.2019
  • Wartet

Hallo,

ich habe bereits Erfahrung in der Formulierung von aussagefähiger Bewertungen und würde an dieser Stelle gerne unterstützen.

Ich freue mich auf eine Antwort!
Gruß

  • Beworben am: 16.11.2019
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 20 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 16.11.2019
  • Zuschlag

Hallo,

Ich würde sehr gerne diesen Auftrag für Sie übernehmen, ich habe bereits Erfahrungen im rezensieren von ebooks, Bücher und anderen Artikeln und arbeite präzise und zuverlässig.


ich freue mich von Ihnen zu hören um weitere Details zu besprechen.

Es ist kein Gewerbe angemeldet.
Herzliche Grüße
Carolin Maier

  • Beworben am: 16.11.2019
  • Wartet

Ich kann gerne Bewertung schreiben.

User profile image
Kat
  • Beworben am: 17.11.2019
  • Wartet

Hallo, ich möchte mich gerne für den Job bewerben. Ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu hören.
Katrin

  • Beworben am: 18.11.2019
  • Wartet

Guten Tag,

Sehr gerne würde ich mich für diesen Job bewerben. Habe jede Menge Erfahrung mit dem Verfassen von Rezensionen und Produkttests.

  • Beworben am: 21.11.2019
  • Wartet

ich liebe es produkte zu bestellen, und mit 5 sternen zu bewerten

  • Beworben am: 01.12.2019
  • Wartet

Guten Abend,
Da ich durch meinen Neuen Job mehr Zeit zuhause verbringen darf, möchte ich diese gerne nutzen und mit meiner leidenschaft der PC Arbeit verbinden.
Ich interessiere mich für den Job und würde mich über eine Antwort von Ihnen freuen.

Gruß

ALEX

Fragen zum Job (2)

User profile image
Recherchetexterin 07.12.2019

Werden noch Bewerter gesucht?

User profile image
Powerplay 16.11.2019

Ebooks oder Produkte
Mfg