!
User profile image Kiwi123
Jobs veröffentlicht: 5
Jobs vergeben: 3
Bewertung vergeben: 10
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 85
  • Bewerber: 12
  • Status: Abgelaufen

Mein Buch "Verstopfung ade - wie du ein Tabuthema ohne Abführmittel loswirst" ist mit einer Neuauflage auf Amazon publiziert. Mir fehlen jedoch weitere positive Bewertungen für dieses Buch, welches in Form von Taschenbuch und Kindle Ebook erhältlich ist.

Dafür möchte ich gerne, dass ca. 12 Personen das Buch ansehen und die Seiten lesen. Das Buch muss nicht gekauft werden. Ich verschicke es per PDF und bezahle 10 Euro pro Bewertung, welche mind. 7 Zeilen hat.
Einfach die kostenlosen Seiten auf Amazon lesen und positive 5 Sterne Bewertung schreiben.

Das Buch umfasst 120 Seiten, die über Ernährung allg. gehen.
Wie auch 55 getestete Rezepte, 1 Speiseplan für jeden Tag und eine Liste mit Nahrungsmitteln, die sicher verstopfen.

Es ist mir wichtig, dass keine Fake- Bewertungen geschrieben werden. Auch kein "rasches Geld".
Die Jobber erhalten pro Bewertung 10Euro und mein Buch in Form einer PDF geschenkt.

Ich möchte mit ehrlichen Menschen arbeiten und danke für eurer Vertrauen.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Persönlich/Familie stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Bewertungen für mein Buch auf Amazon schreiben in der Kategorie Persönlich/Familie gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (12)

  • Beworben am: 28.11.2019
  • Wartet

Hallo Kiwi,
selbstverständlich lese ich gern Dein Buch und werde es ehrlich bewerten. Ich bin schon länger als Produkttester tätig und nehme den Job sehr ernst. Ich freue mich von Dir zu hören.
Beste Grüße
Claudia

  • Beworben am: 22.11.2019
  • Zuschlag

Hallo,

Gerne übernehme ich das mit mein Team wirvschaffen zwischen 10-15 Bewertungen “Ehrliche nätürlich“

Die bücher sollten nicht höher als 4€ während der Bewertungen sein ,wenn es ginge.

Wir würden uns freuen wenn sie mir uns in Kontakt treten

Wir können sofort loslegen
Sehen sie sich meine Bewertungen an.

  • Beworben am: 22.11.2019
  • Zuschlag

Hallo und guten Tag,

sehr gerne übernehme ich das für dich und lese dein Buch auf Amazon und bewerte es.
Erfahrung in diesem Bereich habe ich. Aktiver Account ist vorhanden.
Melde dich sehr gerne bei mir. Lieben Gruss Carina

  • Beworben am: 22.11.2019
  • Zuschlag

Hallo sehr gerne würde ich helfen und freue mich auf eine Rückmeldung per email lg

  • Beworben am: 22.11.2019
  • Zuschlag

Hallo,

Ich würde sehr gerne diesen Auftrag für Sie übernehmen, ich habe bereits Erfahrungen im rezensieren von ebooks, Bücher und anderen Artikeln und arbeite präzise und zuverlässig.


ich freue mich von Ihnen zu hören um weitere Details zu besprechen.

Es ist kein Gewerbe angemeldet.
Herzliche Grüße
Carolin Maier

  • Beworben am: 23.11.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,
Mehrak

  • Beworben am: 24.11.2019
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 20 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 25.11.2019
  • Zuschlag

Guten Tag, sehr gerne würde ich mich bewerben. Mich interessieren grunsätzlich alle Themen rund um Gesundheit sehr. Außerdem habe ich sehr viel Erfahrung im Verfassen von Texten für Amazon . Würde mich freuen, wenn es klappt

  • Beworben am: 22.11.2019
  • Zuschlag

Hi Kiwi,

gerne würde ich dich an dieser Stelle unterstützen. Zudem ich selbst auch immer an Themen rund um den Körper und Gesundheit interessiert bin.

Ich freue mich auf deine Nachricht!

VG

  • Beworben am: 22.11.2019
  • Zuschlag

Hallo Kiwi123,

ich bin Hanna, Kauffrau für Bürokommunikation und seit Februar 2018 als Virtuelle Assistentin selbstständig.

Ich habe bereits Erfahrung im Verfassen von (ehrlichen) Bewertungen und freue mich, auch für dich eine Bewertung für dein Buch zu schreiben.

Viele Grüße

Hanna

  • Beworben am: 22.11.2019
  • Zuschlag

Hallo,

Ihr Auftrag hat mich direkt angesprochen. Ich habe schon öfters ehrliche Bewertungen verpasst und würde mich freuen das auch bei Ihnen erledigen zu dürfen. Außerdem ist es besonders vorteilhaft, da mich das Thema Ernährung generell interessiert und ich gerne auch einen genaueren Blick auf die Rezepte werfen würde, da man ja großzügiger Weise ihr Buch in der Form einer PDF geschenkt bekommen.

Ich würde mich über eine Kontaktaufnahme freuen,

Veronika

  • Beworben am: 28.11.2019
  • Wartet

Hallo Kiwi123,

gerne kann ich den Auftrag übernehmen, entsprechende Erfahrung ist vorhanden.

Beste Grüße
Frank

Fragen zum Job (1)

User profile image
Vieroo 24.11.2019

Hallo, ich würde sehr gerne Ihr Buch zur Probe lesen und Ihnen eine ehrliche Bewertung geben. Ich bin selbst Kunde bei Amazon und hätte somit direkten Zugriff darauf. Über eine Rückmeldung würde ich mich freuen