!
User profile image Anja
Jobs veröffentlicht: 1
Jobs vergeben: 1
Bewertung vergeben: 8
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 90
  • Bewerber: 11
  • Offen bis: 25.04.2020

Ich suche auf diesem Weg "Produkttester" bzw. Rezensenten für meinen Etsy Shop.

Es geht dabei um digitale Prints, die zum sofortigen Download zur Verfügung stehen. Der Kaufpreis (zwischen 3-5€) wird selbstverständlich zurück erstattet und die Prints darfst du behalten, außerdem gibt es 5 Euro pro Rezension als Dankeschön dazu.
Bei Interesse einfach formlos bewerben, ich melde mich dann mit allem weiteren bei dir!

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Bewertungen / Rezensenten / Testkäufer gesucht in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (11, es werden noch Jobber benötigt)

  • Beworben am: 26.03.2020
  • Wartet

Hallo,

Ich habe Interesse und freue mich auf weitere Information.

Mfg.Anna

  • Beworben am: 26.03.2020
  • Zuschlag

Hallo,
das würde ich gern für Dich machen. Ich bin schon lange bei etsy und schreibe dir sehr gern eine Bewertung zu Deinen Prints.
Liebe Grüße
Nadze

  • Beworben am: 26.03.2020
  • Zuschlag

Hallo,      
Ich hätte großes Interesse an Ihrem Jobangebot.      
Ich habe bereits einige Bewertungen verfasst und arbeite schnell und zuverlässig.      

Über eine Kontaktmail mit weiteren Informationen würde ich mich freuen   

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter 

Viele Grüße 

  • Beworben am: 27.03.2020
  • Zuschlag

Hallo, gerne würde ich diesen Job übernehmen. Ich schrieb schon öfter Rezessionen. Ich bin zuverlässig, schnell und engagiert. Über eine Zusage würde ich mich freuen. Rechnung kann ich ausstellen. Würde mich über eine Zusage sehr freuen. Herzliche Grüße

  • Beworben am: 27.03.2020
  • Zuschlag

Hallo,

Ich würde sehr gerne diesen Auftrag für Sie übernehmen, ich habe bereits Erfahrungen im rezensieren von ebooks, Bücher und anderen Artikeln und arbeite präzise und zuverlässig.


ich freue mich von Ihnen zu hören um weitere Details zu besprechen.

Es ist kein Gewerbe angemeldet.

Herzliche Grüße
Carolin Maier

  • Beworben am: 27.03.2020
  • Wartet

Interesse 🙂

  • Beworben am: 27.03.2020
  • Wartet

Hallo Anja,
als erfahrene Produkttesterin und Rezensentin würde ich dich gerne unterstützen und freue mich auf nähere Details. Etsy-Account ist vorhanden.

Bis gleich und liebe Grüße
Kirsten

  • Beworben am: 27.03.2020
  • Zuschlag

Hallo Anja,

ich würde gerne dein Etsy-Produkt testen und rezensieren.

Beste Grüße
Magnus

  • Beworben am: 30.03.2020
  • Zuschlag

Hallo Anja,

gerne würde ich dich an dieser Stelle unterstützen und dir eine aussagekräftige Bewertung zu deinem Shop schreiben.

Gruß
Hendrik

  • Beworben am: 27.03.2020
  • Zuschlag

Hallo,

würde mich sehr gerne auf Ihr Angebot bewerben.
Ich habe schon viele Erfahrungen gesammelt im Rezensieren, bin zuverlässig, flexibel, pünktlich und arbeite mit großem Engagement.
Ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu lesen.

Mit freundlichen Grüßen
M. Pferdekämper

  • Beworben am: 29.03.2020
  • Wartet

Guten Tag Anja,

ich wäre interessiert!

LG

Eine neue Frage zum Job stellen

Fragen zum Job (0)